[移民] 纠结的签证

楼主| Enni 发表于 2011-12-1 09:18:24 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-12-1 00:04
他们有网上查询系统的啊,可以用nemid登陆
我以前登陆过,什么都看不到。不知道现在修好了没。

试过了,只有显示收到状态......

估计只有收到和处理完两个状态吧!!!!
雷猴 发表于 2011-12-1 09:51:29 | 显示全部楼层
Enni 发表于 2011-12-1 09:18
试过了,只有显示收到状态......

估计只有收到和处理完两个状态吧!!!!

Useless !!!
 楼主| Enni 发表于 2011-12-2 10:23:46 | 显示全部楼层
现在打电话真容易,排第七,可是只等了5分钟.

什么都问不出来,只是告诉几号收到申请,我们太忙,太behind schedule,应该要最起码6个月...不过我也不能保证什么时候有消息!!!!

唯一可以做的,是写信去投诉.....
龙一 发表于 2011-12-2 11:22:26 | 显示全部楼层
支持写信投诉,否则他们越来越过分啦!
heather2011 发表于 2011-12-4 00:12:01 | 显示全部楼层
个人觉得写信就是浪费自己的时间 他们根本不会去看吧 我半年前写的邮件 到今天还没看到回复 估计最有效的是向什么juristminister抱怨 不过这个好想目前要收费吧 750克朗
雷猴 发表于 2011-12-4 00:24:32 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2011-12-4 00:12
个人觉得写信就是浪费自己的时间 他们根本不会去看吧 我半年前写的邮件 到今天还没看到回复 估计最有效的是 ...

被拒了才能投诉的吧
 楼主| Enni 发表于 2011-12-4 10:59:31 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2011-12-4 00:12
个人觉得写信就是浪费自己的时间 他们根本不会去看吧 我半年前写的邮件 到今天还没看到回复 估计最有效的是 ...

还是耐心地等吧,突然特别信命中注定了。
记得第一次办工签,从六月等到11月,现在看来真是小巫见大巫,那时至少还有反馈呢。
生活在丹麦 发表于 2011-12-5 00:49:21 | 显示全部楼层
Enni 发表于 2011-12-4 10:59
还是耐心地等吧,突然特别信命中注定了。
记得第一次办工签,从六月等到11月,现在看来真是小巫见大巫, ...

你是以工作签证 申请的长居吗
 楼主| Enni 发表于 2011-12-5 10:09:40 | 显示全部楼层
回复 生活在丹麦 的帖子

没有,曾经用过工签,后来改绿卡了,不过一直在工作的
生活在丹麦 发表于 2011-12-5 10:51:07 | 显示全部楼层
Enni 发表于 2011-12-5 10:09
回复 生活在丹麦 的帖子

没有,曾经用过工签,后来改绿卡了,不过一直在工作的 ...

我也是工作签证'可以转绿卡吗?
龙一 发表于 2011-12-5 10:55:51 | 显示全部楼层
有工签怎么转绿卡?绿卡不是工签之前的过度么?
 楼主| Enni 发表于 2011-12-5 14:58:26 | 显示全部楼层
当然可以啦,条件符合的都可以申请绿卡的呀,然后拿着绿卡也就可以工作了.
就图个方便,没有再转回工签.
龙一 + 6 一直以为绿卡就是给找工作的人过度用的。.

查看全部评分总评分 : 威望 +6

楼主| Enni 发表于 2011-12-5 16:13:39 | 显示全部楼层
其实我当时也是换工作时申请的
 楼主| Enni 发表于 2011-12-7 22:33:07 | 显示全部楼层
朋友认识些律师,大家觉得如果让律师去follow是不是会比较有效果呢?谁有经验吗?
龙一 发表于 2011-12-8 11:15:55 | 显示全部楼层
我听律师说过,找律师肯定比自己搞管用。