[移民] 纠结的签证

Enni 发表于 2011-10-22 19:40:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
四个月过去了,什么消息都没有,我想办法一定有很多人和我一样纠结吧。。。。肿么办呢????
回复 呼我

精彩评论114

楼主| Enni 发表于 2011-10-22 19:52:37 | 显示全部楼层
永居........
 楼主| Enni 发表于 2011-10-22 19:52:55 | 显示全部楼层
现在这年头,随时会失业阿......
龙一 发表于 2011-10-22 20:45:34 | 显示全部楼层
申请之前 不失业就没事儿吧,少安毋躁啦。
miniroll 发表于 2011-10-22 20:47:41 | 显示全部楼层
永居最短的处理时间是6个月吧
 楼主| Enni 发表于 2011-10-23 09:47:15 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-10-22 20:45
申请之前 不失业就没事儿吧,少安毋躁啦。

要申请批准时还有工作才行.......
heather2011 发表于 2011-10-23 11:51:14 | 显示全部楼层
4个月 还早呢 我去年12月份递的 还是没消息!我更纠结
 楼主| Enni 发表于 2011-10-23 12:21:36 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2011-10-23 11:51
4个月 还早呢 我去年12月份递的 还是没消息!我更纠结

天哪。。。。怎么可以这样呢,本来就已经是很难很难了。。。。。可怎么也没个时间观念呢!!!
heather2011 发表于 2011-10-23 14:07:56 | 显示全部楼层
所以说 急也没用 人家根本不甩我们
 楼主| Enni 发表于 2011-10-23 15:15:01 | 显示全部楼层
忍不住了,下周去电话问问.
Sassyev 发表于 2011-10-23 16:32:13 | 显示全部楼层
Ring them...keep on disturbing them..
heather2011 发表于 2011-10-23 17:39:42 | 显示全部楼层
没用 人家接电话的可神奇了 问什么时候可以通知我结果 回答就是不知道 我答 那我想问管事的 她回 没有管事的 我答 难道我等到10年护照过期还等不到么? 人家就帮 挂电话! 直到上周才说 这个月底通知我他们能给结果么或是什么时候能给结果 所以说多打电话也没用 浪费电话费和感情
heather2011 发表于 2011-10-23 17:42:29 | 显示全部楼层
我现在觉得什么政策都不重要 办事的效率太低 明明网上是最多6个月 现在都快10个月了 还没信息 抱怨都无门!
龙一 + 18 我很赞同

查看全部评分总评分 : 威望 +18

楼主| Enni 发表于 2011-10-23 21:25:55 | 显示全部楼层
真不知道那些人怎么办事的,又不复杂,就那么点人,至于要那么多时间吗?一直都没看到有下签证的消息,大家有消息说一声哦。
hao.deng 发表于 2011-10-23 23:18:16 | 显示全部楼层
打电话没用,请耐心等待。
打电话反复催的做法不提倡,移民局资源非常有限,接电话也是要占资源的。

我同意。没有方便自己,但却占用了别人的时间。  发表于 2011-10-24 11:49
雷猴 + 3

查看全部评分总评分 : 威望 +3

雷猴 发表于 2011-10-24 11:48:24 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2011-10-23 17:42
我现在觉得什么政策都不重要 办事的效率太低 明明网上是最多6个月 现在都快10个月了 还没信息 抱怨都无门! ...

移民局的主页上说2010年的永居申请会在10月底前全部处理完毕
雷猴 发表于 2011-10-24 11:50:49 | 显示全部楼层
Enni 发表于 2011-10-23 21:25
真不知道那些人怎么办事的,又不复杂,就那么点人,至于要那么多时间吗?一直都没看到有下签证的消息,大家有消 ...

两个原因
1. 移民政策变化太多。他们要花很多时间去学习和讨论法规的细则。
2. 移民局花很多时间在接听电话上。
雷猴 发表于 2011-10-24 11:52:39 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2011-10-23 17:42
我现在觉得什么政策都不重要 办事的效率太低 明明网上是最多6个月 现在都快10个月了 还没信息 抱怨都无门! ...

新政府说要简化移民法规则,希望能加快移民局的办事效率。

tjapple 发表于 2011-10-24 12:36:14 | 显示全部楼层
我老婆的陪读签证给的期限是3个月下来,结果是8个月,楼主莫着急啊,我打电话不是很频繁,一开始的时候就是怕他们没看见我的CASE,结果还真没看见,白耽误了一个月……
the8thleaf 发表于 2011-10-24 13:06:11 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-10-24 11:48
移民局的主页上说2010年的永居申请会在10月底前全部处理完毕

那他们任务很繁重啊~~还剩7天而已~
heather2011 发表于 2011-10-24 13:57:09 | 显示全部楼层
人家才不急了 打电话问了 人家说是10月底会给结果 但如果给不了结果会告知何时给结果 晕啊
heather2011 发表于 2011-10-24 13:58:34 | 显示全部楼层
我本想打电话给minister抱怨的 结果minister都被撤了 真是抱怨无门
 楼主| Enni 发表于 2011-10-24 18:39:46 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2011-10-24 13:06
那他们任务很繁重啊~~还剩7天而已~

那2011年的岂不是要等到明年10月啊!!!我的神啊!!!太夸张了吧!!!2010年可没多少人能申请哦!!!
 楼主| Enni 发表于 2011-10-25 18:21:15 | 显示全部楼层
电话总是忙线中。。。。等等等。。。。