[移民] 丹麦的水果有?

legranicky 发表于 2011-10-18 14:16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
还没有去丹麦呢。但是心思早就飞过去了~~~
目前还用不了搜索功能,不知道有没有类似的帖子。
anyway,丹麦都有些什么水果呀??价格呢??
我是超级无敌水果控+水果吃货!!
各位告诉点信息呀~~~
回复 呼我

精彩评论49

龙一 发表于 2011-10-18 14:26:30 | 显示全部楼层
香蕉苹果大鸭儿梨
西瓜猕猴桃菠萝
香瓜哈密瓜甜瓜
葡萄橘子橙子
芒果柿子

亚洲店:一些亚洲热带亚热带水果比如火龙果,龙眼,荔枝,榴莲。。
hao.deng 发表于 2011-10-18 14:40:17 | 显示全部楼层
品种不多,丹麦是物质文化匮乏的国家。
除了一些丹麦本土不起眼的小苹果和一些草莓,其他全是进口滴。
最常见滴: 橙子,香蕉,瓜,梨,草莓。
 楼主| legranicky 发表于 2011-10-18 14:45:21 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

乍看过去,岂不是中国有的丹麦都有了?那价格方面呢?
 楼主| legranicky 发表于 2011-10-18 14:46:42 | 显示全部楼层
hao.deng 发表于 2011-10-18 14:40
品种不多,丹麦是物质文化匮乏的国家。
除了一些丹麦本土不起眼的小苹果和一些草莓,其他全是进口滴。
最常 ...

看到至少有苹果,稍微安慰了一点。如果想吃香蕉这样的偏热带的水果,岂不是很贵?
一般的水果行情是如何的?
622622 发表于 2011-10-18 14:55:46 | 显示全部楼层
像苹果,梨什么的,超市一般都是10个25KR。
香蕉打折的时候一根1KR,很便宜的。
哈密瓜一个十几二十KR吧,打折的时候,一个10KR.
 楼主| legranicky 发表于 2011-10-18 15:06:16 | 显示全部楼层
622622 发表于 2011-10-18 14:55
像苹果,梨什么的,超市一般都是10个25KR。
香蕉打折的时候一根1KR,很便宜的。
哈密瓜一个十几二十KR吧, ...

那这个价格,也很OK了吧。毕竟苹果,国内一个也要2、3快钱。现在的物价,伤不起……
听到有最爱的香蕉,还如此便宜时,我安心了。
Jayce 发表于 2011-10-18 15:34:50 | 显示全部楼层
有avocado么?
huntersjf 发表于 2011-10-18 16:15:25 | 显示全部楼层
Avocado就是我们常说的牛油果,是水果的一种,并且还是水果中的珍品呢,呵呵。属于非常有营养的一种,含有大量的不饱和脂肪酸,植物纤维,还有叶酸,孕前长期食用非常有好处。

最好切成小块与sala拌在一起吃,在来点儿橄榄油
dandan9 发表于 2011-10-18 20:56:24 | 显示全部楼层
我觉得是什么水果都有。超市没有,中东店也会有
ilove777 发表于 2011-10-19 08:06:36 | 显示全部楼层
一般的水果都能在各类超市买的,关键是价格。如果和国内一些高价位的进口水果比起来,这边水果的价格还算OK. 楼主要学会多看广告和多逛超市。这边很多中东大妈非常会抢便宜货。
tjapple 发表于 2011-10-19 11:55:40 | 显示全部楼层
huntersjf 发表于 2011-10-18 16:15
Avocado就是我们常说的牛油果,是水果的一种,并且还是水果中的珍品呢,呵呵。属于非常有营养的一种,含有 ...

EAT ME的AVOCADO是最好的,大家有条件就买EAT ME的。口感很好,水分感很少,黄油感很浓
龙一 发表于 2011-10-19 12:35:00 | 显示全部楼层
eat me是品牌还是店铺?
Jayce 发表于 2011-10-19 17:30:06 | 显示全部楼层
tjapple 发表于 2011-10-19 11:55
EAT ME的AVOCADO是最好的,大家有条件就买EAT ME的。口感很好,水分感很少,黄油感很浓
...

什么价格呀?以前在南非便宜的时候10块钱能买4个,现在国内要20,30左右一个!简直疯了。。。
除了沙拉,推荐大家我比较喜欢的2种吃法:
1. Avocado milkshake: Avocado加牛奶和一点点糖,搅拌机打碎就行了,夏天的话可以加些冰块一起打,非常好喝有营养的饮料
2. Avocado 搅成泥,涂在吐司上或自制的牛肉汉堡里吃,如果再加上一些sweet chilli sauce就完美了,哈哈!

龙一 发表于 2011-10-19 17:32:26 | 显示全部楼层
3个20克朗
ilove777 发表于 2011-10-19 19:39:02 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

FAKTA的更便宜哦,好像5到6个还不到20克朗。我儿子有一段时间最爱吃这口了。
miniroll 发表于 2011-10-19 20:43:22 | 显示全部楼层
牛油果的脂肪含量高不高啊?吃了会发胖么?因为总感觉吃的时候很油
Jayce 发表于 2011-10-20 17:19:10 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2011-10-19 19:39
回复 龙一 的帖子

FAKTA的更便宜哦,好像5到6个还不到20克朗。我儿子有一段时间最爱吃这口了。

就算是3个20kr,还是挺便宜的 国内买个火龙果也要5块多
我也是特别爱水果的人,看到丹麦有这么多水果就放心了,哈哈
Jayce 发表于 2011-10-20 17:26:49 | 显示全部楼层
miniroll 发表于 2011-10-19 20:43
牛油果的脂肪含量高不高啊?吃了会发胖么?因为总感觉吃的时候很油

据说是不饱和脂肪,应该不会发胖吧
不过我属于绝对的吃货,碰到自己喜欢吃的东西,不计会发胖的后果

……………………  发表于 2011-10-21 01:16
 楼主| legranicky 发表于 2011-10-25 05:59:23 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2011-10-19 08:06
一般的水果都能在各类超市买的,关键是价格。如果和国内一些高价位的进口水果比起来,这边水果的价格还算OK ...

好~看来,我也是要有大妈的精神和敏锐目光才可以。
 楼主| legranicky 发表于 2011-10-25 06:00:23 | 显示全部楼层
miniroll 发表于 2011-10-19 20:43

牛油果很减肥的哟。因为很腻的原因吧……
但是,据说吃了很上火。

楼主| legranicky 发表于 2011-10-25 06:02:16 | 显示全部楼层
huntersjf 发表于 2011-10-18 16:15
Avocado就是我们常说的牛油果,是水果的一种,并且还是水果中的珍品呢,呵呵。属于非常有营养的一种,含有 ...

我以前非常喜欢吃牛油果的寿司。哈哈~~
切成片状,然后加蛋黄酱等,然后配上甜洋葱丝,还有三文鱼等。
hoho~~~
 楼主| legranicky 发表于 2011-10-25 06:02:51 | 显示全部楼层
Jayce 发表于 2011-10-20 17:26
据说是不饱和脂肪,应该不会发胖吧
不过我属于绝对的吃货,碰到自己喜欢吃的东西,不计会发胖的后果 ...

赞吃货~~~吃货是一个幸福的族群~~
 楼主| legranicky 发表于 2011-10-25 06:03:38 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

这个价格也太惊人了吧。看来还是得赶点儿上
龙一 发表于 2011-10-25 11:01:00 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

这个得少吃啊。我老婆说脂肪含量很高!