[亲子活动] 【邀请】儿子满月聚会

龙一 发表于 2011-10-17 22:07:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

主角:我家 皮皮(儿子的昵称,我给取的),还有到场的各位。我属于服务人员,皮皮他妈可以陪聊。
时间:2011年10月23日(周日)下午1点开始,随时分拨入场(因为家里地方不大),6点基本停止入场啊(儿子和他妈都要休息)。
地点:家(最温暖的地方)Digevej 82, 1.TV, 2300 CPH S.  (metro, vesteramager方向,sundby站下车就到了)
报名:这里也可;发邮件也可guan2000@hotmail.com (最好在20日前)
内容:皮皮满月,跟各位分享一下高兴的心情。吃、喝、聊天、亲子、新朋老友聚聚

服务:哈哈。。我们特别请来了奥尔堡最好的餐厅Morten's Kro的大厨,为大家烹饪精美点心。
餐牌:
Sushi:
Øksemørbradagurk mayonnaise syltede gulerod (牛肉蔬菜寿司)

Rejersesam chilimayonnaise (大虾寿司)
Mini forårsruller(越南春卷)
Larb nem vietnam(越南沙拉)
Canape(丹麦点心,类似西班牙的tapas。具体的大家google啦):

Ægog rejer dild

Rygeostcreme makrel radise

Parmaskinkeparmasan rucola

Tomatløg chili salami persille
Æble trifli makroner flødeskum(苹果杏仁饼)
Lagkage med nødder mascapone og bær(坚果蛋糕)

红酒:传说中的Lafite,还有其他佳酿(包括中国白酒,如果您喜欢)

期待各位的光临,分享我们家‘皮皮’的美好一天,同时让我们全家人和您渡过一个美好的周日下午。

不见不散,随便打扰!

龙一的儿子皮皮,龙一儿子皮皮的妈妈,还有龙一
2011年10月17日晚

回复 呼我

精彩评论13

楼主| 龙一 发表于 2011-10-18 11:44:23 | 显示全部楼层
smurf 发表于 2011-10-18 11:27
这么多好吃的啊,口水都来了.

欢迎来品尝啊,呵呵
emily_heihei 发表于 2011-10-18 13:14:28 | 显示全部楼层
这个聚会够热闹的啊,可惜我家周末固定地点:动物园,因为大儿子最近迷上了河马
 楼主| 龙一 发表于 2011-10-18 13:56:30 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2011-10-18 13:14
这个聚会够热闹的啊,可惜我家周末固定地点:动物园,因为大儿子最近迷上了河马 ...

smurf 发表于 2011-10-18 14:12:02 | 显示全部楼层
回复 emily_heihei 的帖子

哈哈,我家两个也是基本每个周末都去动物园.
Jayce 发表于 2011-10-18 15:55:39 | 显示全部楼层
都要满月啦,日子过得真够快的!提前祝贺!到时候上些照片啊!
 楼主| 龙一 发表于 2011-10-18 16:42:55 | 显示全部楼层
必须的!
qianbeibei 发表于 2011-10-18 17:22:22 | 显示全部楼层
  儿子 儿子  太好了

可惜不在丹麦
tina 发表于 2011-10-22 03:38:38 | 显示全部楼层
好有心的皮爸皮妈呀
tina 发表于 2011-10-22 03:38:43 | 显示全部楼层
好有心的皮爸皮妈呀
 楼主| 龙一 发表于 2011-10-22 11:04:33 | 显示全部楼层

必须地!
luckdenmark 发表于 2011-10-22 11:30:37 | 显示全部楼层
楼主住奥尔堡?可惜我下周才能去奥尔堡呢,看来亲子活动是到不了场了,但如果真的在奥尔堡,我可以去了以后再联系楼主,因为我家有个比楼主大半月的男宝,可以很好的交流经验。
 楼主| 龙一 发表于 2011-10-22 14:39:49 | 显示全部楼层
这个在哥本哈根,有时间欢迎来坐坐。