[移民] 求助:遭遇老公外遇和家暴,本地法律应怎么制裁

关闭 [复制链接]
tjapple 发表于 2011-11-1 00:33:42 | 显示全部楼层
建议这个帖子锁定了吧……
cool66 发表于 2011-11-1 09:17:23 | 显示全部楼层
回复 Pamela 的帖子

哎呦呦, 看来是戳到你的痛处了, 不好意思, 本人向来不树敌人。来此贴是本着关心楼主的支持楼主的, 可谁成想, 半路杀出
一个没拴好的SK,进化不完全的生命体,基因突变的外星人,这个被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口,让偶撞上了。那就奉陪到底好了。你喷出来的自己都把持不住, 还这里叫嚣呢。口口声声就此打住,却关不住失禁的粪口。

Pamela 发表于 2011-11-1 10:26:34 | 显示全部楼层
回复 cool66 的帖子

哎呦喂嘿,笑话,您树不树敌,跟我有什么关系?犯得着此地无银三百两吗?
既然您关心楼主支持楼主,也没见您在楼主的事上提了几条意见,帮了几多忙。
呦,明明是您自个儿吃了shi不把嘴抹干净,还在这里乱喷,您的粪口失禁,您找医生找护士啊,找我干嘛?不好意思,本人不是救世主,对您失禁的粪口,BM的大脑,无能为力。
本人从来不主动招惹头朝地从天上掉下来的天shi,也从来不主动和粪口失禁的乱喷的人说话,但不好意思,既然这两者合二为一的你自己找上门来,我也只好被迫无奈地陪到底。

PS:我没主动骂人,但您的粪口却先乱喷了,既然这样我当然得还“敬”给您以后再结束了,可是如果您的粪口再乱喷,我不介意继续还“敬”给您。
cool66 发表于 2011-11-1 10:53:56 | 显示全部楼层
你自己继续吧, 我们都围坐观看,好臭啊!!!!
本人不再回应任何你的恶臭行为,说到做到。不像某些人失禁到不行啦。

龙一 发表于 2011-11-1 11:15:40 | 显示全部楼层
挺好的帖子,结果成战场了!

锁帖!

对楼主非常抱歉!相关问题,请另行开贴!