[移民] 求助:遭遇老公外遇和家暴,本地法律应怎么制裁

关闭 [复制链接]
Sassyev 发表于 2011-10-22 06:30:19 | 显示全部楼层
NEW ID....Suspicious...
miniroll 发表于 2011-10-22 15:12:06 | 显示全部楼层
回复 古风流 的帖子

小三马甲,鉴定完毕!
你说你要忍就忍到底,要斗也要斗到底,就这么一冒泡就逃跑了太不fashion了。看你那小名起的,小注册时间整的,小话酸溜溜的直冒怨气儿,太不专业了,建议先上天涯这样的论坛上锻炼个把月的再换个ID来战斗吧。
helen0901 发表于 2011-10-22 16:52:34 | 显示全部楼层
抱抱楼主。我给楼主的建议是只要法律规定的权益一定要争取,而那些费劲才可以争取的权益,我建议放弃。与其把时间浪费在无休止的争夺上,不如你早早跳出来,活出你精彩的自己。因为我知道你和他争的过程是很长的,劳命伤财,而这个过程是非常难熬的,你和他争的时候,你不会有你自己的生活。总之,你活的精彩,是对他们最大的惩罚!
龙一 + 12

查看全部评分总评分 : 威望 +12

helen0901 发表于 2011-10-22 18:13:11 | 显示全部楼层

丹麦是福利国家,但对单身妈妈实在没什么福利。只有一项单亲钱,每季度2500左右克朗。然后如果你们结婚五年以上,他工资比你高许多,他要付你每月2000多克朗,你们的房子如果没有婚前公证,你可以要,但要房子的人的工资是房贷款的3倍以上。如果你不要房子,可以分钱。扶养费是根据工资挂钩的,少的可怜。
另外,诉讼前的律师是不免费的,有的只是免费的咨询,他们不会免费接你的案子。诉讼后你工资低可以申请免费律师进行诉讼。找律师要找有离婚案件经验的律师。否则,有不懂的律师告诉你,你能得到这个,那个,许多,可你把案子给他一段时间,他又告诉你这个,那个你都得不到。
我不知道惩罚性法律的规定,或者你们案子是否适用惩罚性法律。但如果楼主想惩罚他,就进入诉讼阶段,如果他工资高,他要全额付律师费,付个几万没问题。但这是一个艰苦,心痛的过程,慎用!
另外,劝那个三,或正做三的人,拿居留有很多途径,别把自己作践得就值一张纸。如果单想找男人,正经找个受人祝福的婚姻,否则,一辈子受人诅咒,会遭报应的。

经验之谈啊!  发表于 2011-10-22 18:36
雷猴 + 3

查看全部评分总评分 : 威望 +3

雷猴 发表于 2011-10-22 18:35:56 | 显示全部楼层
海天一色 发表于 2011-10-19 09:23
楼主可以去求助 RET HJAELP 网址为http://www.retshjaelpen.dk/
这个组织每天都是晚上开门,都是一些律师为 ...

这个免费律师,只帮助年收入较低的人群。
单身年收入不超过28万,
或者夫妻双方年收入总共不超过35.6万

而且他们只咨询,不会帮忙上法庭。

Kan Retshjælpen møde i retten for mig?
Nej, Retshjælpens medarbejdere arbejder kun om aftenen og kan ikke gå i retten i din sag
helen0901 发表于 2011-10-23 11:01:10 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-10-22 18:35
这个免费律师,只帮助年收入较低的人群。
单身年收入不超过28万,
或者夫妻双方年收入总共不超过35.6万

是的。如果对财产,孩子抚养有争议,上法庭前也有许多事情要做,你的律师要给相关的部门和人发律师信,要和你谈案件进展,帮你准备诉讼的材料等。并且丹麦人的办事效率很慢。这些无论你工资高低都不是免费的。最后律师可能会帮你申请一点点法律援助,杯水车薪。
drengw 发表于 2011-10-23 12:09:33 | 显示全部楼层
楼主,抱抱,一定要坚强和冷静,你的情绪会影响宝宝
backuplee 发表于 2011-10-23 20:17:49 | 显示全部楼层
miniroll 发表于 2011-10-24 11:25:56 | 显示全部楼层
古风流 发表于 2011-10-23 23:01
献丑,献丑啦。。。少经世事,冷不丁的被蚊子咬一下,还挺新鲜啊!痒痒的,痛并痒痒的。
小三儿并不可耻啊 ...

你还真回来战斗啊?有点意思。

你听说过小悦悦事件吗?摄像头里那走过去的十几个人的外貌很清楚,网上掀起了那么大的关于道德沦丧的讨论,但是没有人人肉这些冷漠的没有施出援手的路人,为什么?因为不是这十几个人让道德沦丧了,而是在这个社会中道德底线一降再降后他们也是其中的产物而已。但是如果这18个人里有一个人敢跳出来叫嚣着,我不救就是对的,就应该这样!你试试,看看什么结果?

你也是一样,你成为小三,我们作为上论坛的陌生人,没有人想揪住你痛扁一顿,你不是第一个小三,也绝不是最后一个。但是你好像戴了个大红花一样这么光荣就让人觉得很有问题了,这有什么可高尚的可值得你自豪的?人家夫妻间有再多的问题,就问题解决问题,不应该因为你而恶化问题,明白?

小妹儿,你不会永远立志当小三吧,把这个帖子留下来,以后转正了不时看看吧。

同意。鄙视当小三儿的,更鄙视当了小三儿还觉得自豪的。原来她妈生了她就是来当小三儿的啊。  发表于 2011-10-25 19:07
小桥 发表于 2011-10-24 12:04:17 | 显示全部楼层
靠,小三还有理啦?您也得等人老公把婚离了你再睡人老公呀,你还真善良呢
小桥 发表于 2011-10-24 12:06:45 | 显示全部楼层
哎呀,扶不住,得先去吐下,太TM恶心了,还标榜自己善良,菩萨心肠,什么玩意儿啊
小桥 发表于 2011-10-24 12:14:03 | 显示全部楼层
还叫别人检讨,检讨你妹,你真是没有道德观哦,不知道是什么样的家教出来的,太无耻了。自己还有理了,第一次见到这样不要脸的。。啧啧,奇观啊。祝你也早日被三啊
冰红茶 发表于 2011-10-24 21:51:58 | 显示全部楼层
我本想不多说那个古风流,因为本身从她说话的语气看来就是一个没有受过高等教育,自身道德底线不知道在哪里的女的。对于这类人纯属白费口舌~

但是,我想提醒你。你自身文化水平不高,混在丹麦,破坏别人家庭,自己或许真的挺爱那个男人的,但是他今天能对自己的老婆这样出手,未来你们生活在一起,他就不会对你做同样的事情吗?你称之为别人为怨妇大姐之类的称呼,你要知道再未来不久的几年里,你也会被别人称之为怨妇大姐,人早晚有一天都会年长,包括你在内。你能保证你将来的婚姻稳定,幸福美满吗?你要记住,人在做,天在看。

本来还有段话想说,但是算了。我并没有职责你的意思,生活其实谁吃亏谁不吃亏有时候不是一时半会就立马看清楚的,是需要时间去体验。时间和经历将会成为你体验的代价。你伤害别人语言攻击别人不等于你得到了什么,如果你真的想得到真爱,安稳的生活,你自己首先要善待别人。

算了,我想对你说多了你也不理解了。你自己好自为之吧~~
小桥 发表于 2011-10-25 07:52:23 | 显示全部楼层
有娘生没娘教的!你Y才是少奶奶,你们全家都是少奶奶!您要不开个帖子说说自己怎么养成这样的道德观吧?人家的老公一定没少睡吧?你是贱货中的战斗鸡啊
 楼主| 采桑子 发表于 2011-10-25 12:19:04 | 显示全部楼层

这段时间我和孩子一起生病,加上忙于工作面试,累得苦不堪言,所以几天无瑕来跟进帖子了。今天看到帖子的更新,我觉得我必须要做一些回应。

很感激论坛里那么多不相识的姐妹传送给我那么多温暖感人的话语。感激小桥、冰红茶、miniroll......等等许多姐妹的仗义直言。感激helen0901给的非常务实的建议。你们对我的关心真的给了我很大的帮助,令我增添心智和力量。

小三和男人的无耻令我震惊得难以置信。曾经这些故事发生在很多别人的生活中,听起来并不新鲜,可当残酷的现实确确实实发生在我自己身上,我天天都感觉自己在做噩梦!

“古风流”,无论你网名背后的真实身份是什么,你想必是一个曾经出轨、或者正在出轨的“人”,所以你特地注册了一个名字来发表自己的真实心理活动,并为了给你自己的心理活动牵强地找借口而不知廉耻地捏造关于采桑子的婚姻状况——但是,你所描述的关于采桑子的婚姻状况完全是偏离事实的,而你也看到了,你的思想和行为是不被大众所认同的,请你不要再来搅乱这个帖子的主题,哪儿来的回哪儿去吧。

小三,从你自己本身的职业和无羞耻的行径来判断,你是一个爱慕虚荣的女人。你以为从事医生职业的这个男人能带给你这个名称所附属的光环,比如人格高尚,比如人品修养,比如良好的生活习惯,比如优越的经济条件,呵呵,就让你一厢情愿吧。我无意给你任何建议,将来的生活是你自己双手创造的,甘苦自知。那么你在将来漫长的生活中自己慢慢品吧。短暂的肉欲满足,不代表真正的爱情,建立于情欲基础上的脆弱关系更不堪任何现实困难的轻轻一击。

下半身思考、背叛、无耻、冷酷无情的本事件中的出轨男人,你对自己亲身骨肉和对你曾经的妻子造孽的时候,你浑然忘记了结婚时在教堂里上帝眼前你发表的誓言,完全不顾孩子洗礼时教堂里上帝洞悉一切的目光,对了,孩子洗礼和生日的重要日子里你都还挣出半天时间去和情人相会了,你还有什么可顾忌和可知廉耻的呢。你经过的年岁也将近大半辈子了,将来再这么轰轰烈烈来一场的机会也屈指可数了,知道你要的就是这个感觉,成,我鼓励你大踏步往前走,鸡飞蛋打也在所不辞。

楼主,撑你!!!越来越觉得你是一个懂礼知性的女子。相信你!这么一个温润女人,相信你的明天没有这个“他”也会很美好的!!!加油  发表于 2011-10-25 17:00
欧小贝 发表于 2011-10-25 12:20:21 | 显示全部楼层
回复 采桑子 的帖子

首先打人就不对,不然人就是动物了,那手不是手是爪子。再说动物的爪子是猎食来用的为了生存的也不是为了攻击同类的吧。譬如抢劫杀人,可能不得已可能是实在无路可走的,但这这种行为是不能原谅的。
其次,男人与女人都不容易。2个人组成一个家也不容易。当了爹妈就更不容易,我说的不容易是指对有责任心的人,当然无心的人照样潇洒哈。
男人或女人如另起爱心,爱上小3,从人性道义最基本良知的角度来讲,即使你对现任如何满,尽量做到好好的结束。这是起码的礼仪,有孩子,这件事上,有工作的女人不仅要付出金钱,孩子小时,女人精力时间耐力付出的更多,身体方面更是要恢复有的还要有损伤,此时心里更脆弱。如果一个连家都不回的男人,在经济上还要纠结是不是有点到了令人恶心的地步。有时女人狠奇怪,你对她不好她很快都忘掉,但看到对襁褓中的孩子不公,如果那爹混蛋的话,女人是恨的,因为她觉得是自己的错。替孩子选错了爹不能像其他孩子那样得到完整的爱,这时的女人是最难过,委屈又内疚的。

男人结婚了,节育方法多了去了,既然不想负责干嘛不和老婆讲明白呢,结了婚,撒着谎,生了孩子,就逃跑,无论婚姻里谁对,错可以用离婚来解决,男人如果你不喜欢你老婆你可以离婚吗,好,就算当时你没碰到可心的小3,咱不要孩子啊,就算你有了孩子碰到小3了,你就大方的对孩子多承担点责任,干嘛又骗又打然后斤斤计较孩子的生活费用呢。让自己的骨肉被人可怜,让自己骨肉的妈妈这么无助呢,你无能无力那也作罢对吧,谁让你这个爹没本事窝囊呢,但如此巧舌如簧,欺骗甚至暴力到令人发指地步。找律师,可以财产冻结,争取孩子抚养权。也许争了半天什么都没得到,但有时人就必须的这么做,就跟秋菊打官司似地:的要个说法。不然,做坏人的成本太低,只能激励更多坏人继续做或开始做。
龙一 + 18 我很赞同

查看全部评分总评分 : 威望 +18

小桥 发表于 2011-10-25 12:31:48 | 显示全部楼层
楼主,别的不多说,精神上给你最大的支持!把自己和宝宝照顾好
龙一 发表于 2011-10-25 12:41:26 | 显示全部楼层
采桑子 发表于 2011-10-25 12:19
这段时间我和孩子一起生病,加上忙于工作面试,累得苦不堪言,所以几天无瑕来跟进帖子了。今天看到帖子的更 ...

这里中国的医生可不多啊!还是去过大岛工作的?
 楼主| 采桑子 发表于 2011-10-25 16:37:16 | 显示全部楼层

回复 龙一 的帖子

好吧,我来给点儿线索。
无耻龌龊男姓王,在大岛的一个小镇医院工作,职业是初级受训期心脏科医生。
恬不知耻女小三是北京国航的员工,常驻哥本哈根,职业是阅人无数的空姐,也不排除是寂寞难耐的地勤。

龙一 + 6 这有什么值得你留恋嫉妒恨的呢.

查看全部评分总评分 : 威望 +6

moxiao22 发表于 2011-10-25 17:01:27 | 显示全部楼层
回复 采桑子 的帖子

楼主,支持你!!!越来越觉得你是一个懂礼知性的女子。相信你!这么一个温润女人,相信你的明天没有这个“他”也会很美好的!!!加油!
afancy 发表于 2011-10-25 18:13:29 | 显示全部楼层
回复 采桑子 的帖子

LZ,希望你能坚持,勇敢,乐观的生活下来。你正在一个坎上,伤痛绝望难免,但还是要相信未来会更好。
作为一个感恩家庭孩子和爱人的妈妈,来说说自己的看法:婚姻家庭生活是一门艺术,除了美好的愿望辛勤的付出,还要努力学会“观察”学会“知进退”学会“以柔克刚”学会“改变自己来改变对方”。生活很现实琐碎,生活也很现实严峻,任何时候都好好的爱惜自己,别让自己辛苦得理所当然。

另外,哪怕这个男人做到这般绝情,除了该履行的法律程序相关孩子抚养咨询外,如果已经死心,就尽快结束这场战争。因为人有时被撞得头碰血流,不是为了记住恨和恶,而是为了换得一个明白:恨的对面不是恨,而是淡漠

所以你除了把以后的日子红红火火的过起来,把以前的生活中所有的一切都淡漠掉,甚至淡漠到忘记那个人的名字,那么你就赢了。你一定要幸福,除外别无选择!

问问自己能否给一个信心,离开他后顽强的幸福下来,顽强的淡漠这个人所有的恶劣。
相信世界是平衡的,如果他真有严重愧对任何人的行为,将来必定会在某时某地点做出偿还的。

龙域的大多数人都是同情你并且给你美好祝愿的,特别是有些可爱的妈妈和男生们都替你伤心流泪,所以你要从人性之恶中吸取人性之善的力量,或者这就是人生吧。

期待你快点走出来,并且将来把你的幸福生活告诉给那些曾关心过你的人们,祝愿你和宝宝健康幸福。
龙一 + 12

查看全部评分总评分 : 威望 +12

俺是东北人 发表于 2011-10-25 22:16:36 | 显示全部楼层
天天在龙域潜水,看贴,实在是忍不住要说两句。正如afancy所说,人在做,天在看,不是不报,时候未到。希望LZ坚强,恨个让人不齿的男人干吗。不如早日摆脱他,寻找自己和孩子的幸福。祝福你和宝宝。
另外给小桥,欧小贝,冰红茶几位喝彩,说得解气,骂的痛快。
tjapple 发表于 2011-10-26 03:26:30 | 显示全部楼层
采桑子 发表于 2011-10-25 16:37
回复 龙一 的帖子

好吧,我来给点儿线索。

大岛啊,我就是大岛的……