[移民] 求助:遭遇老公外遇和家暴,本地法律应怎么制裁

关闭 [复制链接]
Pamela 发表于 2011-10-19 09:39:21 | 显示全部楼层
采桑子,你家是不是有只猫?
你老公的微博是不是叫飞龙在天?
要是的话,我去微博上替你骂他去。
 楼主| 采桑子 发表于 2011-10-19 09:50:27 | 显示全部楼层
龙一,我本来想忽略你的评论,继续自己应该专注的事。可凡人一个,还是没忍住上来说了一些。本来不想在这个帖子里说太多生活的故事,人生的路还很长,回顾痛苦往事的时间不如用来努力营造未来。
关于婚姻问题细节的讨论就此停罢。以后我再来分享离婚办理的过程和结果。
人人有本难念的经,只送给姐妹们一句话:莫让浮云遮望眼!
cool66 发表于 2011-10-19 09:55:06 | 显示全部楼层
回复 采桑子 的帖子

可怜的宝贝,事情早点解决,希望时间能让宝宝淡忘一些不愉快的印记。
Pamela 发表于 2011-10-19 10:02:10 | 显示全部楼层
1.看此贴的那个小三儿,眼会瞎。
2.LZ的老公会除了受到法律的严惩以为,更会受到上帝的恶惩。
3.小宝宝还小,不会记得这些,将来会健康快乐的成长。
4.LZ绝对是一个好女人,只是现在遇人不淑,将来肯定会遇到一个疼你好好待你的好男人,一家几口幸福快乐下去。
cool66 发表于 2011-10-19 10:06:46 | 显示全部楼层
回复 采桑子 的帖子

采桑子,看了你长篇的陈述,眼泪都要掉落下来,想到可怜的孩子,对小三的恨咬牙切齿。 破坏别人的家庭,都会遭到报应的。
我相信善良的人们都会力挺你。
helen 发表于 2011-10-19 10:25:00 | 显示全部楼层
LZ是个坚强的女人,祝福你和宝宝有个幸福的未来
龙一 发表于 2011-10-19 11:02:36 | 显示全部楼层
采桑子 发表于 2011-10-19 09:28
龙一,引用你的话,我做一些旁注。本来很累不想回帖的,但是我不明白,为什么你要理所当然地给我的事件套上 ...

首先,向楼主致歉。
在楼主没有详细说明之前,站在男人的立场,难免为男人说几句,多考虑一些。抱歉啦!

现在看了你的详细描述,为我的错误猜测向你致歉!

miniroll 发表于 2011-10-19 14:21:35 | 显示全部楼层
采桑子 发表于 2011-10-19 09:28
龙一,引用你的话,我做一些旁注。本来很累不想回帖的,但是我不明白,为什么你要理所当然地给我的事件套上 ...

将这篇帖子一路看到这里,尤其是采桑子的这段回复,让我眼泪都忍不住掉下来。可以看得出来采桑子是个坚强而又主见的女人,看回帖应该已经将离婚的事宜了解到差不多了。真的很佩服你能一个人在这么艰难的环境下支撑下来。因为也有过怀孕生产带孩子的经历,深知其中艰辛不能为外人道, 格外为你心痛。难以想象当一个女人在最脆弱最艰难的这个时间段里竟然还要承受这样让人心碎的打击。那个和你一起孕育生命的男人不但没有帮你支撑,为你分忧,给你和孩子一个夯实的依靠,竟然还可以在这个时候做出这种下流无耻,狼心狗肺的事,简直是人人得而诛之!

理智点说,他毕竟是孩子的父亲,只要你以后能坚强的和孩子好好生活,重新开始,不必管他。但真心点说,就应该把这样畜生不如的东西信息公开,让丹麦的华人都知道有这样一号,虽然不会有蝙蝠侠和陆小凤来为你伸张正义,但是让所有他认识和认识他的有良知的人用目光炙烤着他,只要他没完全剥除人性,终会寝食难安,惶惶不可终日。也不用留什么一线。这样自私又毫无责任感的人,他的价值准则就是自己的快乐和利益。他能在这个时候抛妻弃子,也绝不会在明天心有愧疚。

cool66 发表于 2011-10-19 15:02:51 | 显示全部楼层
回复 miniroll 的帖子

力挺,真解恨。这种男人就该天诛地灭。
冰红茶 发表于 2011-10-19 16:16:57 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-10-19 11:02
首先,向楼主致歉。
在楼主没有详细说明之前,站在男人的立场,难免为男人说几句,多考虑一些。抱歉啦!
...

这个帖子一出来,不管她有没有把事实说出来,谁都不因该为打人的男人着想。没有任何理由给打人的人找理由!打人永远是男人最无能的表现!
冰红茶 发表于 2011-10-19 16:18:04 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-10-18 00:21
这个爷们儿该出来当着各位看客认个错啊

打人后的道歉永远是最虚伪的!
龙一 发表于 2011-10-19 16:56:55 | 显示全部楼层
做男人不容易啊,呵呵
Jayce 发表于 2011-10-19 17:21:22 | 显示全部楼层
作为一个才刚刚3个月大宝宝的妈妈,在有老公,有爸妈一起照顾的情况下,都觉得带小孩是多么辛苦的一件事情,很难想象楼主的艰辛,挺你!要坚强!要快乐!
halehit 发表于 2011-10-20 02:33:05 | 显示全部楼层
    楼主老公确实不对。楼主的老公肯定应该受到谴责。但是我想说一句:存在必有原因。我想楼主本身是否也有应该反省的之处呢,所谓一只碰不响。离婚不是一个人的失败另一个的胜利,是两败俱伤,都有责任的吧。都吸取教训为以后的婚姻奠定基础。

楼主老公都打孩子了,说明他连孩子都不在乎孩子了,这样即使你争取到了更多护养费又能怎样?你逼迫他来承担责任又能怎么样?咳,争来争去真的没有什么意义,人生一辈子就这么几十年,淡淡地让这些纷争过去吧。好好的过好以后的日子。

龙一 + 30 勇气可嘉!

查看全部评分总评分 : 威望 +30

苦尽甘来 发表于 2011-10-20 03:50:15 | 显示全部楼层
当初谁追的谁??

小桥 发表于 2011-10-20 09:00:12 | 显示全部楼层
苦尽甘来 发表于 2011-10-20 03:50
当初谁追的谁??

这跟楼主的case有关系吗?
龙一 + 6 允许好奇心

查看全部评分总评分 : 威望 +6

龙一 发表于 2011-10-20 10:00:45 | 显示全部楼层
halehit 发表于 2011-10-20 02:33
楼主老公确实不对。楼主的老公肯定应该受到谴责。但是我想说一句:存在必有原因。我想楼主本身是否也有 ...

哈哈,你还敢这么说!我说了两句,已经被众多美女骂的狗血淋头啦!
苦尽甘来 发表于 2011-10-20 12:19:13 | 显示全部楼层
回复 小桥 的帖子

想从头了解一下,

看看

是不是

他男人让她给惯的。
小桥 发表于 2011-10-20 12:26:53 | 显示全部楼层
苦尽甘来 发表于 2011-10-20 12:19
回复 小桥 的帖子

想从头了解一下,

那只有等楼主来回答了,只是现在这个阶段楼主本身已经很多事了,不一定想回答这些吧
懒虫 发表于 2011-10-20 16:29:59 | 显示全部楼层
有些不太苟同halehit的看法。
1。生活中的矛盾,有时是难分清谁是谁非,即便两人在生活中都有错,不代表一方可以动手打人至医院。
2。避开楼主的心伤不谈,楼主的身伤可能还没有好透,此时让她轻描淡写,潇潇洒洒地让纷争过去,如同什么也没有发生。检视自己,我觉得我自己还没有修行到那一步,我做不到。域中"在座的"能做到的,请举一下手
轻描淡写地说和写可以,真正做到,可能很难,至少需要时间。
3。楼主没有去撞个鱼死网破,用法律的武器来保护自己,这是对自己负责,也是对孩子负责。无可厚非,明智之举。
Sassyev 发表于 2011-10-20 18:40:30 | 显示全部楼层
楼主就是太为了老公,孩子和这个家着想了才给臭男人机会去外国搞其他女人。我真是太痛恨这个可恶的社会了,怎么这样的男人到处都是?
让我对婚姻啊家庭啊什么的,充满的憎恨和怀疑。
这样的臭男人还有女人要?这个第三者也不想想,今天这男人对自己老婆这样,以后对他也不会有什么好的。
楼主,这个什么妇女协会都不会管你的。之前我认识的智利的朋友就是和老公闹离婚,结婚什么都得不到。最多给你一个住的地方。向KOMMUNE借的钱还是要还的。
这种事情遇到只有自己坚强。为了自己和孩子着想,一定要闹到底,不能让臭男人舒心。钱一定要得到,该是咱们的就要拿到,不能心软了啊。
Sassyev 发表于 2011-10-20 18:53:29 | 显示全部楼层
拜托,事实就是这个男人坏啊,那个小三说不定也是受害者呢。说不定那个死男人根本就没告诉那个小三他结婚生孩子的事情呢。
dabaojiaojiao 发表于 2011-10-20 20:10:11 | 显示全部楼层
郁闷。。打人犯法的
小桥 发表于 2011-10-21 08:08:38 | 显示全部楼层
古风流 发表于 2011-10-20 17:03
看了半天了,忍不住上来吐个泡。
这事儿发展到男人打女人吓到孩子,然后去医院开证明,以便后用,往好了说 ...

您该不会是那位什么吧?
Pamela 发表于 2011-10-21 08:27:32 | 显示全部楼层
halehit 发表于 2011-10-20 02:33
楼主老公确实不对。楼主的老公肯定应该受到谴责。但是我想说一句:存在必有原因。我想楼主本身是否也有 ...

什么叫LZ逼迫了?她哪点逼迫了。
一段婚姻的失败俩人都有责任,是,没错。LZ的老公看着LZ不爽是LZ的错;LZ的老公整天对LZ摆臭脸色,LZ却要为了孩子笑脸相迎只为了营造一个和谐美满的气氛而让孩子感到温暖,这是LZ天大特大的错;LZ的老公有了外遇瞒着LZ,后来终究是纸里包不住火被LZ发现,LZ的老公翻脸不认人,这还是LZ的错,LZ错就错在不应该发现,而这样下去一辈子;LZ的老公对LZ和孩子经常实施家暴,对,LZ有错,LZ被实施家暴,却还能忍……
LZ有很多的错,她不应该在十月怀胎期间拖着孕体赶稿赚钱只为了这个家的生活水平更上一层楼,甚至剖腹产的前一晚还在工作;LZ有很多错,她不应该相信自己的老公说没钱就不管他要生活费,甚至他失业在家还要靠她养的几个月,这可是在国外啊;LZ有很多错,其实最大错就是没擦亮眼睛嫁给这么一个垃圾货!
balabala
您觉得您在这里马后炮有用么?难道遇到这么一个垃圾男人,LZ就不会吃一堑长一智,下次选老公还选这样的?
我看纯粹是站着说话腰不疼!
这垃圾男人没尽过一点作为老公和父亲的义务,没付过责任,LZ为这个家付出了那么多,现在要离婚了,让她索要点孩子的抚养费,有什么错?孩子不是他的还是怎么着?也对,孩子是楼主和一禽兽的,不,是和一个脸禽兽都不如的人的。在国外一个女人带着1岁左右的孩子生活,其艰辛可想而知,他作为丈夫作为父亲,凭什么就一毛不拔,这叫什么?这又算什么?如果LZ生活很好,很滋润的,在国外一个人带孩子很轻松的话,恐怕她就懒得跟这个垃圾男索要抚养费了吧?LZ为了孩子以后的生活保障争取点权益,也有错?
呵呵,此楼贴主的观点可笑至极!难道您觉得作为女人就是理所当然的让男人这样玩弄于手掌?难道女人就是餐馆的霸王餐,男人吃完拍拍屁股走人,连账都要赖掉?难道女人就应该心甘情愿地为男人掉块肉,最后出来的拖油瓶还得自己养?
这种情况下,您不帮忙LZ想办法也就算了,还站在这里说什么风凉话,让LZ自我反省,不知是NC,是NC,还是NC啊?黑白不分,是非不分,枉在论坛里混。
对哦,LZ也不稀罕你这样的人帮忙想办法。
我猜贴主肯定是男人,且定是跟LZ老公一样,不是一个有担当有责任的男人,总想着为男人开脱男人该负的责任。贴主要是女人的话,您恐怕是在等待着婚姻破裂然后好好的反省吧?!