[移民] 求助:遭遇老公外遇和家暴,本地法律应怎么制裁

关闭 [复制链接]
龙一 发表于 2011-10-18 00:21:56 | 显示全部楼层
这个爷们儿该出来当着各位看客认个错啊
lily_197005 发表于 2011-10-18 05:01:16 | 显示全部楼层
不知道当他对你施家暴时你有没有报警,如果警察那备案了,以后上发庭可以出示证明,对你有利,妹妹,你要坚强些,最好先找律师咨询一下,怎样做对你有利,你一定要幸福!
sator 发表于 2011-10-18 08:27:23 | 显示全部楼层
采桑子,为了孩子你要坚强!龙域网就是你的娘家,家里的众多兄弟姐妹都真诚的希望你能幸福!虽然这段时间可能会过得辛苦点,但不怕,有大家支持你呢!
smurf 发表于 2011-10-18 09:48:59 | 显示全部楼层
婚前没有一点迹象吗.
龙一 发表于 2011-10-18 11:03:49 | 显示全部楼层
smurf 发表于 2011-10-18 09:48
婚前没有一点迹象吗.

有迹象就没有这么多一系列。。。
aiqi 发表于 2011-10-18 13:52:41 | 显示全部楼层
采桑子,挺你!!!
 楼主| 采桑子 发表于 2011-10-18 14:04:02 | 显示全部楼层
多谢大家的关心和同情. 这些天太多事情发生, 太累太累了, 以后我会来慢慢更新事情的发展和变化.

也许,这个求助帖以后会成为经验交流贴,为在丹麦孤立无援的华人姐妹们做一个警示.
龙一 + 30 我很赞同

查看全部评分总评分 : 威望 +30

Jayce 发表于 2011-10-18 15:47:49 | 显示全部楼层
楼主加油!要坚强,要快乐!
冰红茶 发表于 2011-10-18 18:44:33 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

龙一,你怎么能在这个时候说这种话?婚姻走到最后感情破裂双方必定都有一些责任,但是像这种情况,单单说一个大男人打人你认为还有什么值得让LZ现在去冷静反思的呢?LZ现在无论是任何方面最大的伤害在心理,她经历这个事情后需要时间去整理,并且一个女人独自带着1岁多的孩子,生活上艰辛,心理的创伤,你再说让她去反思?你也是个有孩子的父亲,你因该知道带孩子的辛苦,你以为孩子1岁了就不用起夜什么都不用操心了?

看到这个回复我顿时非常气愤!不管LZ做了什么,任何婚姻中发生的问题都可以去和平解决,大家都是成年人了,多站在别人的立场上去感受别人!!龙一你还希望他男的道歉,像家庭暴力这种情况出现,任何道歉都是虚伪的。现在她面对的问题是如何争取到最大的利益,然后重新面对新的生活!
雷猴 + 3

查看全部评分总评分 : 威望 +3

懒虫 发表于 2011-10-18 20:05:22 | 显示全部楼层
不爱就算了,干吗动手伤人呢,真不知他是如何下得了手的。
凭借楼主的证据,我觉得:
离婚会比较容易,无需等分居6月,
优先获得孩子监护权,
同时楼主可能也要做好一些思想准备:
如果结婚时间不长,且婚前没有有利于你的特别协议,你们可能就没有财产分割。
尽管将来你有孩子的监护权,他可能有孩子的探视权。
丹麦的法律对受害者的精神赔偿这一块不是很支持,精神赔偿费一般不是很高。前一段时间,在丹麦闹得沸沸扬扬的父亲性侵女儿/继女一案,案中18岁的大女儿被父亲性侵10多年,但获赔精神补偿只有20万kr。
不管怎样,真心祝福楼主早日从噩梦中走出,尽管路会很长,也很难走,但也许你已经看到龙域中有那么多人支持你。
不要怕,我们和你站在一起!

楼主| 采桑子 发表于 2011-10-18 21:05:24 | 显示全部楼层
今天咨询行政部门得知,我和女儿应得的权益,要比大家目前所了解的多。等离婚案子办好了,我再来具体写一写。
龙一 发表于 2011-10-18 23:16:51 | 显示全部楼层
冰红茶 发表于 2011-10-18 18:44
回复 龙一 的帖子

龙一,你怎么能在这个时候说这种话?婚姻走到最后感情破裂双方必定都有一些责任,但是像 ...

你既然说到这儿了,我就站在男人的立场说几句吧:
1,大家都觉得男人打女人不对,我也觉得不对,这个毫无置疑!绝对应该谴责!所以一般情况下男人应该不会打女人。
2,目前情况是男人打女人了,我们就换位思考了一下。男人也许到了失去理智或者这个男人真是禽兽不如。我让楼主反思,也就是反思这一点。楼主在19楼写到:
“离婚就是他的目的,他着急离婚后和新欢结婚生孩子。真相大白之前,他一直以冷暴力来促使我主动提出离婚——他十天半月不回家,回家只待一个晚上和半个白天,一个月也没有一个双休日陪小宝宝,回家也冷脸黑脸,终于促使我提出离婚了,他很高兴,不过他只想给1500克朗抚养费,我没有同意,所以手续没办成——结果这时他的外遇行径和欺骗行径被发现了还动手打了怀里且抱着孩子的老婆,那就不只是离婚而已,他还要理应要受到惩罚。”
个人认为在楼主描述的这种情况下,如果楼主为孩子考虑,早就应该离婚。而楼主没有离婚的理由不是为了挽回婚姻,而是为了揭发丈夫的丑行,而得到更多的补偿,让丈夫得到更大的惩罚!个人认为,这个出发点不是很好。所以,男人反反复复要离婚而被拒绝,最终被捉奸在床之后,就失去理智了,就动手了。无论如何,动手打女人不对,但是这种结局的造成,不能说妻子一点儿责任都没有。
3,大家都同情弱者,同情受伤害的一方,完全没错。但是,个人认为这个事件中,丈夫也并非强者。他天天面对不和谐、甚至厌恶的婚姻,而在反反复复提出离婚遭到拒绝的情况下,心里和生理也都遭受了极大的创伤。不是么?
4,传统思想都认为婚姻应该从一而终,移情别恋就是不忠!亲爱的各位,这个想法过时了!不美满的婚姻,不慎重的结合,分手是解脱,是正确的抉择!何必苦苦相逼,两败俱伤,甚至连类可爱的宝宝呢?!作为孩子的父亲,我更要说,为了孩子,请好聚好散,分手还是朋友!

我们都是旁观者,是为了帮助楼主解决问题,得到最好的答案。我知道我的这些想法,可能会伤害到楼主,所以我一直没有说。但是既然冰红茶有此责问,就借此机会说说感慨吧!

希望各位都幸福,过好日子;希望我们的宝宝都健康成长,免于伤害。

冰红茶 发表于 2011-10-19 00:05:08 | 显示全部楼层
1,男人打女人无论在任何情况下都是龌龊猥琐的行为,没有一般情况下,也没有任何理由。

2,现在她需要的不是反思她的婚姻时候,而是争取自己最大权利,她是受害者,孩子是无辜受害者,一天不把问题解决,她们一天就生活到痛苦中。我们都不圣人,是平凡的人,一般人不可能在短短时间内要把自己冷静到现在就要反思自己的生活。如果现在,她完全解脱了,重新面对新的生活,那么,因该告诉她,在过去的婚姻里,你自己有没有做的不足或者不对的地方?如果她能够真正认识到这一点,她能够更好的面对新的生活,她是个女人,肚子带着一个孩子,真的很不容易。未来面对的事情很多,我们请不要在这个时候给她压力。

3,婚姻中无论遇到任何问题都有解决的办法,而不是暴利!大家都是成年人,好聚好散,而她老公选择了一种让众人唾骂的方式解决问题。

4,现在社会中没有什么从一而终,什么天长地老,类似于这类的东西存在,那都是琼瑶编造的。婚姻中最重要的是责任,首先对自己的感情负责,对身边负责,更要对自己的亲生骨肉负责。但是他辜负的不是别人,是自己。从而伤害到了他老婆,更伤害到了无辜的孩子。

同情弱者每个人都会有,但是这里更多的人对她是实质性的帮助,安慰。

我们都是平凡的人,生活在平凡的城市,或者平凡的生活。我们不曾经历大风大浪,当我们遇遇到超出心里承受里事情时,除了朋友的帮助,还是要靠你自己。LZ,你永远记住,最好的心理开导人是你自己,我希望你的事情尽快过去,将来的路还是要靠自己走下去。有时候幸福也许就在未来的道路等待着你~

龙一 发表于 2011-10-19 00:25:39 | 显示全部楼层
1,男人打女人无论在任何情况下都是龌龊猥琐的行为,没有一般情况下,也没有任何理由。
龙一:这个毫无异议,我第一点也是这么说的。

2,现在她需要的不是反思她的婚姻时候,而是争取自己最大权利,她是受害者,孩子是无辜受害者,一天不把问题解决,她们一天就生活到痛苦中。我们都不圣人,是平凡的人,一般人不可能在短短时间内要把自己冷静到现在就要反思自己的生活。如果现在,她完全解脱了,重新面对新的生活,那么,因该告诉她,在过去的婚姻里,你自己有没有做的不足或者不对的地方?如果她能够真正认识到这一点,她能够更好的面对新的生活,她是个女人,肚子带着一个孩子,真的很不容易。未来面对的事情很多,我们请不要在这个时候给她压力。
龙一:不给楼主压力,也是我的初衷。所以没有在之前发表拙见。

3,婚姻中无论遇到任何问题都有解决的办法,而不是暴利!大家都是成年人,好聚好散,而她老公选择了一种让众人唾骂的方式解决问题。
龙一:你说的好聚好散,正是我的中心思想。你可以参考一下我引用的楼主的帖子,理解一下楼主的 ‘好聚好散。’

4,现在社会中没有什么从一而终,什么天长地老,类似于这类的东西存在,那都是琼瑶编造的。婚姻中最重要的是责任,首先对自己的感情负责,对身边负责,更要对自己的亲生骨肉负责。但是他辜负的不是别人,是自己。从而伤害到了他老婆,更伤害到了无辜的孩子。
龙一:婚姻破裂,肯定都不会好过!毋庸置疑啊!

同情弱者每个人都会有,但是这里更多的人对她是实质性的帮助,安慰。
龙一:感谢大家的热心帮助。非常好!一点儿问题都没有。我也一点儿都不反对。

我们都是平凡的人,生活在平凡的城市,或者平凡的生活。我们不曾经历大风大浪,当我们遇遇到超出心里承受里事情时,除了朋友的帮助,还是要靠你自己。LZ,你永远记住,最好的心理开导人是你自己,我希望你的事情尽快过去,将来的路还是要靠自己走下去。有时候幸福也许就在未来的道路等待着你~
龙一:完全同意!楼主应该在开始就走出不快乐的婚姻,办理离婚,争取早日开始新的生活,张开怀抱迎接崭新的未来。

发现我们并不矛盾,我们都在帮助她。我帮助人的话让你觉得不好听了,而已。
还是希望楼主能为对方考虑一点,毕竟他是孩子的父亲,来日方长啊。

anywhere 发表于 2011-10-19 09:22:56 | 显示全部楼层

各位的想法 我没觉得是对立 只是每个人看问题的角度不同 建议也各异 但初衷都是在帮助楼主。 相信楼主能走出这些阴霾 开始新的生活。要知道,这个世界上最能开导自己的人就是自己。给些时间,一切都会改变。关了一扇窗,会有一扇大门打开 祝福!
龙一 + 6 我很赞同

查看全部评分总评分 : 威望 +6

海天一色 发表于 2011-10-19 09:23:03 | 显示全部楼层
楼主可以去求助 RET HJAELP 网址为http://www.retshjaelpen.dk/
这个组织每天都是晚上开门,都是一些律师为社民解决生活中的一些问题,如果楼主感兴趣的话,不妨去咨询一下,网址上面有每天开门的时间,记住要早去一些,因为是免费的律师帮助,所以去的人会很多,所以需要拿号排队,最后祝楼主好运。
雷猴 + 3
龙一 + 12

查看全部评分总评分 : 威望 +15

海天一色 发表于 2011-10-19 09:24:51 | 显示全部楼层
补充一点,律师会告诉你自己的权益有哪些,而且还会帮你写律师信,如果你愿意的话。
 楼主| 采桑子 发表于 2011-10-19 09:28:17 | 显示全部楼层

龙一,引用你的话,我做一些旁注。本来很累不想回帖的,但是我不明白,为什么你要理所当然地给我的事件套上根本不是那么一回事的描述。也许就因为,你自己也是男性,你自己心底是善良的,所以你理所当然地觉得全天下的男性都不是恶人。

你既然说到这儿了,我就站在男人的立场说几句吧:
1,大家都觉得男人打女人不对,我也觉得不对,这个毫无置疑!绝对应该谴责!所以一般情况下男人应该不会打女人。
采桑子:他动手打人是因为他勃然大怒;他勃然大怒是因为他的住酒店发票被我发现了;他大吼大叫甚至开始动手是因为我不把发票交出来、甚至还骂他了。在此借问龙一,既然你喜欢换位思考,那么思考一下,你是这个男人,你做了这样的丑事,你还敢打女人么??而这个女人是你的妻子、她怀里还抱着一个吓得哭叫的幼子?
2,目前情况是男人打女人了,我们就换位思考了一下。男人也许到了失去理智或者这个男人真是禽兽不如。我让楼主反思,也就是反思这一点。楼主在19楼写到:
“离婚就是他的目的,他着急离婚后和新欢结婚生孩子。真相大白之前,他一直以冷暴力来促使我主动提出离婚——他十天半月不回家,回家只待一个晚上和半个白天,一个月也没有一个双休日陪小宝宝,回家也冷脸黑脸,终于促使我提出离婚了,他很高兴,不过他只想给1500克朗抚养费,我没有同意,所以手续没办成——结果这时他的外遇行径和欺骗行径被发现了还动手打了怀里且抱着孩子的老婆,那就不只是离婚而已,他还要理应要受到惩罚。”
个人认为在楼主描述的这种情况下,如果楼主为孩子考虑,早就应该离婚。而楼主没有离婚的理由不是为了挽回婚姻,而是为了揭发丈夫的丑行,而得到更多的补偿,让丈夫得到更大的惩罚!个人认为,这个出发点不是很好。所以,男人反反复复要离婚而被拒绝,最终被捉奸在床之后,就失去理智了,就动手了。无论如何,动手打女人不对,但是这种结局的造成,不能说妻子一点儿责任都没有。
采桑子: 龙一,那么请你也换位思考一下,你为什么在不了解事情来龙去脉的情况下,就能够断论”男人反反复复要离婚而被拒绝“呢?不知你这个判断根据我说的话的哪一个字来做出。离婚的提议是我提出来的,因为他长期故意不担负家庭责任和不关爱孩子和老婆。他提出来的1500克朗抚养费比他的实际收入比例要低太多,所以我不同意这个金额,所以我们就没有去办手续。他后来也没有再提离婚的事,因为我们都清楚离婚是势在必行,只是双方需要一点时间去了解丹麦的离婚政策,我需要为孩子将来的生活着想。然而,每当看着小小的宝宝,我就痛心,她那么小,假如没有了爸爸,她以后怎么办?我一个人能否保证她快乐无忧地成长?我自己真的好难痛下决心快刀斩乱麻同意这1500克朗的离婚条件。我还心存小许暗想,大人之间没有了爱情,但也许为了幼小的孩子,这个家能勉强继续维系下去?

离婚的僵局突然发生了转折,是他的外遇被发现之后——龙一,如果你看不懂我原先的描述,那我再写明白一点,发现了被欺骗之后,我出离愤怒的是他长期以来的欺骗,他对我和孩子的感情为什么突然消失得一干二净?是因为他在我生孩子后就有了新欢,而我并不知情,自己万般艰辛毫无怨言地把孩子独立抚养到一岁,他长期离家因为工作在大岛,偶尔回来给家里买一点菜,孩子三个月时我太累太累得了带状疱疹,还要一边吃药一边哺乳一边自己照看孩子;就在他和情人去国外旅游的那一周,我高烧接近40度,仍然是一个人在家支撑生活照顾一岁的女儿;在我不知道被骗的情况下,相信他没有休息所以不能回家,相信他工资低而从不要他拿钱回家,万幸的是我还领了将近一年的产假工资,不然难以想象生活何以为继——而当发现这一切竟然是个骗局,龙一,你要我反思自己? 好的,反思自己,我是有错,我的错是对这个男人太善良了,我的错是思想太简单了,我的错是让自己过得太苦了。我是有表现得不够好,从结婚到孩子一岁的两年多时间里,因为国家经济危机和我自己丹麦语不过关的原因,始终没法在丹麦找到一份固定的工作,无望实现他对我的期望目标”给他买奥迪A7和换大房子“,不能做到像小三现在做的、如他所说”养着他“。
我从来没有不肯离婚,我从来都想离婚,谁想跟一个自私、残酷的男人有关系?但是,他想轻松地离婚打发了他曾经共患难的妻子和他的孩子,龙一,请你也再换位思考一下,如果你是我,你真的会那么大度挥挥手不带走一丝云彩? 这是一个法治的社会,不论是在中国还是丹麦,我相信法律会保护弱者。

为什么说曾经共患难?他在我怀孕后失业了半年,半年时间我一个大肚子孕妇日夜无休每天工作十多个小时天天熬夜做项目到凌晨,为了挣钱给孩子买婴儿车和应付生活开支。我进产房做剖腹产手术的前一晚,熬通宵赶项目,终于完稿洗把脸就去医院做剖腹产手术。独自带孩子的几百个日子里,晚上等孩子睡下我就开始上网写求职信发简历,每天只能睡不到五个小时的觉。求职信发了两三百封,才换来一、两个面试的机会。我没有时间锻炼身体至今产后腰痛不能恢复,我不敢花钱买衣服装扮自己更不要说有时间看一部电视剧还是一场电影,龙一,不知你一个男人的心是否能明白,如果你的老婆也这样为家庭这么艰辛付出,如果你的老婆从来也没有享受过他带情人去旅行下饭馆的待遇,请问你会忍心对你的老婆做出背叛、抛弃、甚至打骂这样的行为吗?甚至不去想想,以后他的孩子将面临怎样一个艰辛的成长人生?

3,大家都同情弱者,同情受伤害的一方,完全没错。但是,个人认为这个事件中,丈夫也并非强者。他天天面对不和谐、甚至厌恶的婚姻,而在反反复复提出离婚遭到拒绝的情况下,心里和生理也都遭受了极大的创伤。不是么?
采桑子: 龙一,你说的这段话完全是杜撰!你是他么?你怎么能说他”天天面对不和谐、甚至厌恶的婚姻,而在反反复复提出离婚遭到拒绝的情况下,心里和生理也都遭受了极大的创伤“? 从孩子生下来他就去了大岛,十天半个月不回家一次,回家我们也没有争吵,只是没有家的温暖而已,孩子那么小,作为一个母亲我每天每夜要忙碌的事情很多,偶尔他回家我都尽力创造一个和谐的氛围,让他多抱抱孩子,孩子需要父爱!从孩子生下来到现在一岁一个月,他抱孩子的时间总计不超过10个小时!以前我不明白他为什么不亲近孩子,不明白他为什么不看我一眼,现在才明白是他有了情人。
4,传统思想都认为婚姻应该从一而终,移情别恋就是不忠!亲爱的各位,这个想法过时了!不美满的婚姻,不慎重的结合,分手是解脱,是正确的抉择!何必苦苦相逼,两败俱伤,甚至连类可爱的宝宝呢?!作为孩子的父亲,我更要说,为了孩子,请好聚好散,分手还是朋友!

采桑子: 龙一,如果男女纯粹是没有感情了和平分手,将来孩子还是会有这个爸爸,离婚男女也有可能仍然是朋友。而在这个婚姻事件中,孩子的爸爸自始至终就没有担当起一个男人的责任,抛妻弃子到头来想的还完全是怎么维护好他自己将来的生活利益,完全没有为可怜的孩子想过,她将来的人生怎么办?她幼小的心灵被践踏她会不会疼?

我们都是旁观者,是为了帮助楼主解决问题,得到最好的答案。我知道我的这些想法,可能会伤害到楼主,所以我一直没有说。但是既然冰红茶有此责问,就借此机会说说感慨吧!

希望各位都幸福,过好日子;希望我们的宝宝都健康成长,免于伤害。

龙一 + 12 首先向楼主致歉! 在楼主没这么详细说明之.

查看全部评分总评分 : 威望 +12

Pamela 发表于 2011-10-19 09:39:21 | 显示全部楼层
采桑子,你家是不是有只猫?
你老公的微博是不是叫飞龙在天?
要是的话,我去微博上替你骂他去。
 楼主| 采桑子 发表于 2011-10-19 09:50:27 | 显示全部楼层
龙一,我本来想忽略你的评论,继续自己应该专注的事。可凡人一个,还是没忍住上来说了一些。本来不想在这个帖子里说太多生活的故事,人生的路还很长,回顾痛苦往事的时间不如用来努力营造未来。
关于婚姻问题细节的讨论就此停罢。以后我再来分享离婚办理的过程和结果。
人人有本难念的经,只送给姐妹们一句话:莫让浮云遮望眼!
cool66 发表于 2011-10-19 09:55:06 | 显示全部楼层
回复 采桑子 的帖子

可怜的宝贝,事情早点解决,希望时间能让宝宝淡忘一些不愉快的印记。
Pamela 发表于 2011-10-19 10:02:10 | 显示全部楼层
1.看此贴的那个小三儿,眼会瞎。
2.LZ的老公会除了受到法律的严惩以为,更会受到上帝的恶惩。
3.小宝宝还小,不会记得这些,将来会健康快乐的成长。
4.LZ绝对是一个好女人,只是现在遇人不淑,将来肯定会遇到一个疼你好好待你的好男人,一家几口幸福快乐下去。
cool66 发表于 2011-10-19 10:06:46 | 显示全部楼层
回复 采桑子 的帖子

采桑子,看了你长篇的陈述,眼泪都要掉落下来,想到可怜的孩子,对小三的恨咬牙切齿。 破坏别人的家庭,都会遭到报应的。
我相信善良的人们都会力挺你。
helen 发表于 2011-10-19 10:25:00 | 显示全部楼层
LZ是个坚强的女人,祝福你和宝宝有个幸福的未来