[移民] 求助:遭遇老公外遇和家暴,本地法律应怎么制裁

关闭 [复制链接]
雷猴 发表于 2011-10-17 21:06:04 | 显示全部楼层
采桑子 发表于 2011-10-17 20:48
离婚就是他的目的,他着急离婚后和新欢结婚生孩子。真相大白之前,他一直以冷暴力来促使我主动提出离婚— ...

按照我的了解,财产不一定能分到一半,取决于你们结婚多久,
对家庭共同财产有多大贡献。

仅供参考啊,不一定准确。

至于暴力的惩罚,除了有利于孩子最后判罚给你,
貌似也没有太多其他直接的惩罚。
如果造成肉体和精神伤害,则可以索要医疗费和精神损失等等。
这些都完全看你有多少证据,律师有多大能耐了,不好下定论。

雷猴 发表于 2011-10-17 21:12:03 | 显示全部楼层

通常的如果只是处理离婚的paper work,律师一般会可以按案子来,收取个固定费用.

但如果涉及到其他赔偿等,这久就需要律师更多的时间来收集,分析和整理证据,
上法庭等等。这个时候律师可能就要按小时收费。
丹麦律师费昂贵,楼主最好事先咨询清楚。

有免费律师,但他们只帮助低收入人群,通常不上法庭。

小桥 发表于 2011-10-17 21:28:35 | 显示全部楼层
报警,找医生,把受伤部位拍照,这些是证据
小桥 发表于 2011-10-17 21:30:17 | 显示全部楼层
我记得我以前有个朋友也是遭遇家暴,她的医生给她受伤部位拍照,这个很重要。。。楼住要坚强哈!
PS:小三也在看吗?祝你也早日被3  
小桥 发表于 2011-10-17 21:31:42 | 显示全部楼层
像这种遭遇暴力的好象有免费律师
 楼主| 采桑子 发表于 2011-10-17 21:34:44 | 显示全部楼层
孩子最可怜!
无论多大的赔偿,也赔偿不了宝宝受到的惊吓,也无法抹去刻在幼小心灵的印记。
 楼主| 采桑子 发表于 2011-10-17 21:36:41 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2011-10-17 21:30
我记得我以前有个朋友也是遭遇家暴,她的医生给她受伤部位拍照,这个很重要。。。楼住要坚强哈!
PS:小三 ...

呵呵,没想到我看到你的话却能笑得出来。。。医生已经做了记录和证明了。
谢谢你!
小桥 发表于 2011-10-17 21:37:09 | 显示全部楼层
没事的,楼住,过了风雨就是彩虹,日子还长呢,你一定要打起精神来,这样的父亲要来干吗呢,随他去吧,你把自己的孩子安排好,好好过自己的,天下男人大把,好的还是很多的,一定要坚强乐观哈
小桥 发表于 2011-10-17 21:39:29 | 显示全部楼层
采桑子 发表于 2011-10-17 21:36
呵呵,没想到我看到你的话却能笑得出来。。。医生已经做了记录和证明了。
谢谢你!
...

早暴露出来对你也不见得是坏事
龙一 发表于 2011-10-17 21:44:41 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2011-10-17 21:30
PS:小三 ...

早日被三!找楼主抽你呢吧!楼主最忌讳的就是三!
龙一 发表于 2011-10-17 21:45:53 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2011-10-17 21:37
没事的,楼住,过了风雨就是彩虹,日子还长呢,你一定要打起精神来,这样的父亲要来干吗呢,随他去吧,你把 ...

严重同意!不合适就离!
小桥 发表于 2011-10-17 21:51:39 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-10-17 21:44
早日被三!找楼主抽你呢吧!楼主最忌讳的就是三!

晕,我是说祝那个小三早日被三。。。。
小桥 发表于 2011-10-17 21:53:23 | 显示全部楼层
说句实话哈,男人出轨不是最让人不齿的,最不齿的是没有担当,你要离婚,可以,把老婆孩子该给的给了呀,你爱跟谁过去过。还有就是男人动手,简直是不要脸
雷猴 发表于 2011-10-17 21:57:37 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2011-10-17 21:53
说句实话哈,男人出轨不是最让人不齿的,最不齿的是没有担当,你要离婚,可以,把老婆孩子该给的给了呀,你 ...

只出轨但不动手,和只动手不出轨的男人。
哪个更不要脸?
小桥 发表于 2011-10-17 22:06:06 | 显示全部楼层
晕,这2种我都受不了
 楼主| 采桑子 发表于 2011-10-17 22:13:22 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2011-10-17 21:53
说句实话哈,男人出轨不是最让人不齿的,最不齿的是没有担当,你要离婚,可以,把老婆孩子该给的给了呀,你 ...

小桥,你说的句句是我的心里话!
如果男人坦白说爱上别人了要走,我肯定不留;
如果男人对我和孩子有一点点好,我肯定不恨;
如果男人有良心顾及离婚后孩子的生活问题,我肯定不计较;如果男人有道德修养,一定是平和分手而不是两败俱伤;

这个男人却偏偏是我所见所知最龌龊的男人——自己理亏还动手打女人,隐瞒、欺骗、不爱孩子、离婚不想要孩子只想1500克朗/月打发孩子,还扬言说要留点钱再跟人结婚生孩子。他临时加个班1、2个小时就有1、2千的额外收入,却对自己的亲生女儿像打发一只猫似的施舍1500克朗。。。

还要补充令我出离愤怒的一点,我以前相信他工作忙没有休息日,相信他工资低没有钱拿回家,现在才后知后觉,他不是没有双休日,而是双休日的一大半时间去陪小三;他更不是没有连休一周的机会,他连休一周带小三出国旅行。他带着情人住几百欧元的星级酒店,不舍得给孩子买一台打折的高清电视(家里的电视机和音响他早早搬走了自用),孩子一岁一个月了,没看过电视的歌舞动画,他从来没有带孩子去过一次游乐园公园或者海滩,观众们你们惊讶吗?

在妻子怀孕和生孩子期间背叛+出轨+抛妻弃子的男人,是情欲支配灵魂的、丧失心智的男人,“谁造业谁负因果”,自求后福吧。

小桥 发表于 2011-10-17 22:18:04 | 显示全部楼层
楼主,既然这样你就尽量为自己和孩子争取最大的利益,这个是他为了他所谓的“爱情”必须付出的,你没什么值得心软的,去咨询律师嘛,我们虽然不能帮什么忙,但是我们会陪着你的。你照顾好自己和孩子,没什么比你们自己更重要的了
龙一 发表于 2011-10-17 22:20:27 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2011-10-17 21:51
晕,我是说祝那个小三早日被三。。。。

哦!三儿把我都给搞糊涂了。
龙一 发表于 2011-10-17 22:21:47 | 显示全部楼层
采桑子 发表于 2011-10-17 22:13
如果男人对我和孩子有一点 ...

怎么也不该不爱孩子,简直禽兽不如啊。。。呵呵
 楼主| 采桑子 发表于 2011-10-17 22:29:45 | 显示全部楼层
总结了一下大家的意见,比较清晰了:
律师或者相关政府部门一定要找的。丹麦是个法治完善的社会。相信会给孩子和我一个公道的。
hao.deng 发表于 2011-10-17 23:05:48 | 显示全部楼层
NND, 越看越气愤,如果那男人再敢对你怎么着的,把他的名字和工作单位公之于众,看他怎么再华人圈子里面混。
xigua 发表于 2011-10-17 23:37:50 | 显示全部楼层

回复 采桑子 的帖子

楼主,复仇和制裁他是没有止境的,如果要复仇的话,只有一种方式,你生活的比他更精彩。

不要再纠缠下去了,开始新的生活,才是王道。

龙一 + 18 我很赞同

查看全部评分总评分 : 威望 +18

楼主| 采桑子 发表于 2011-10-17 23:45:45 | 显示全部楼层
xigua 发表于 2011-10-17 23:37
回复 采桑子 的帖子

楼主,复仇是没有止境的,如果要复仇的话,只有你生活的比他更精彩。

是这样的。
龙一 发表于 2011-10-18 00:20:15 | 显示全部楼层
采桑子 发表于 2011-10-17 22:13
如果男人对我和孩子有一点 ...

真是难以想象啊