返回列表 发新帖

[成长手册] 【贴士】关于母奶

海天一色 发表于 2011-10-28 13:16:47 | 显示全部楼层
丹麦这边孕妇的书上写,母奶冷藏零下18度的情况下,可以保存六个月.
qqzjyywx 发表于 2011-11-13 12:49:35 | 显示全部楼层
回复 qianbeibei 的帖子

不可能,丹麦是世界上平均哺乳期最长的国家之一,很多要喂到1年甚至更久,我们医院的数据哦
qianbeibei 发表于 2011-11-13 13:10:29 | 显示全部楼层
qqzjyywx 发表于 2011-11-13 12:49

不可能,丹麦是世界上平均哺乳期最长的国家之一,很多要喂到1年甚至更久,我们医 ...

我周遭是怎样  不代表整个丹麦。。。

qqzjyywx 发表于 2011-11-13 13:13:15 | 显示全部楼层

没啥,就是鼓励妈妈们母乳养个健康宝宝
qianbeibei 发表于 2011-11-14 19:29:22 | 显示全部楼层
qqzjyywx 发表于 2011-11-13 13:13

没啥,就是鼓励妈妈们母乳养个健康宝宝

我觉得丹麦的女性还是以自己舒服为主

我看到有喂奶的妈妈还在抽烟喝酒的  
 楼主| 龙一 发表于 2011-11-14 22:05:04 | 显示全部楼层
宝宝每次吃奶,都吃的妈妈乳房剧痛,咋办啊?
qqzjyywx 发表于 2011-11-14 22:27:37 | 显示全部楼层
回复 海天一色 的帖子

这个,这个,是哪家公司的概念炒作啊,有没有都不好说,何况大量还活性。主要是宝宝免疫系统开始没有建立,而母乳含大量抗体,保护宝宝远离细菌,病毒。
海天一色 发表于 2011-11-15 09:35:27 | 显示全部楼层
qqzjyywx 发表于 2011-11-14 22:27
回复 海天一色 的帖子

这个,这个,是哪家公司的概念炒作啊,有没有都不好说,何况大量还活性。主要是宝宝 ...

在这里怀孕的妇女会从私人医生那里得到一本书,我所说的是书上写的,我也不知道对不对.
Jayce 发表于 2011-11-16 16:37:34 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-11-14 22:05
宝宝每次吃奶,都吃的妈妈乳房剧痛,咋办啊?

现在还痛?怎么会呢。。我只有一开始一个礼拜宝宝吃奶我觉得痛,后来大概皮老了就不觉得了。你看看你宝宝吃奶的时候,是不是把整个乳头包括乳晕都含住了?
nikki8537 发表于 2011-12-1 11:21:43 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

而且母乳宝宝不容易变成小胖子~~小胖子以后问题很多的,最最老火的就是性早熟,矮小
 楼主| 龙一 发表于 2011-12-1 14:05:49 | 显示全部楼层
Jayce 发表于 2011-11-16 16:37
现在还痛?怎么会呢。。我只有一开始一个礼拜宝宝吃奶我觉得痛,后来大概皮老了就不觉得了。你看看你宝宝 ...

不知道为啥啊。现在涂了一种药膏,有些帮助。
 楼主| 龙一 发表于 2011-12-1 14:06:35 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2011-12-1 11:21
回复 龙一 的帖子

而且母乳宝宝不容易变成小胖子~~小胖子以后问题很多的,最最老火的就是性早熟,矮小 ...

唉呀妈呀,看来一定得坚持母乳啊。现在儿子已经有些胖啦,可别太早熟啊,呵呵。
Jayce 发表于 2011-12-3 06:30:10 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-12-1 14:05
不知道为啥啊。现在涂了一种药膏,有些帮助。

皮皮不会出牙了吧?一般宝宝要5,6个月才出牙,我也碰到些父母说宝宝2个月就出牙的,甚至还有生下来就已经有小门牙的。
如果真是出牙,听说吃奶的时候会痛。
keep 发表于 2013-1-2 17:54:13 | 显示全部楼层
wilma 发表于 2011-10-24 21:17
回复 龙一 的帖子

爸爸能喝,这是以前妇产科医生说的,要不如果妈妈奶很多的话,容易乳房胀痛,严重的会乳 ...

不会胖? 拉倒吧 ,我妈说我吃奶吃到18个月,  现在,,,,现在,,一年365天, 365天减肥ing
返回列表 发新帖