[移民] 大家从国内寄过零食过来么?

HH2005 发表于 2011-10-16 16:33:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近嘴馋,家人准备给我寄点儿东西,我知道牛肉干儿这些肉类制品肯定不能寄,但是烤鱼片儿,豆腐干之类的,大家有寄过来平安无事的么?海关查的厉害么?

先谢谢回答的各位了
回复 呼我

精彩评论10

楼主| HH2005 发表于 2011-10-16 19:09:34 | 显示全部楼层
1985 发表于 2011-10-16 17:10
查!

豆腐干这些也不行么?
 楼主| HH2005 发表于 2011-10-16 19:10:22 | 显示全部楼层
wendy 发表于 2011-10-16 19:08
中国城买吧

中国城没有什么太多的选择啊
龙一 发表于 2011-10-16 19:43:56 | 显示全部楼层
是不是抽查呀?
afancy 发表于 2011-10-16 20:36:13 | 显示全部楼层
国内寄东西??还是不要的好! 海关税死人!
前不久国内寄了一个100元的东西, 海关要我交350DKK的税, 后来我说我东西不要了, 又退回国内去了。
stopping 发表于 2011-10-16 21:38:19 | 显示全部楼层
楼主要想吃零食,可以邮寄一些面粉做的小食品,或是干果,海产品和肉制品是百分百会没收的,但是我试过寄哪种包装成一粒一粒像糖果一样的牛肉干,没有被没收,丹麦人会以为那是糖果,他们分不出来,如果寄的是日用品,和衣服什么的,记得一定要把包装拆了,商标减了,这样就不会被罚了, 我媳妇前两天刚从国内收得邮包,有瓜子,萨其玛,和横多淘宝上买的衣服,一分钱也没罚的,楼主可以参考一下的
 楼主| HH2005 发表于 2011-10-16 22:20:52 | 显示全部楼层
stopping 发表于 2011-10-16 21:38
楼主要想吃零食,可以邮寄一些面粉做的小食品,或是干果,海产品和肉制品是百分百会没收的,但是我试过寄哪种包 ...

太谢谢了,牛肉干我是不想了,烤鱼片儿我真挺馋的,看来也不能寄了。那就豆腐干吧
 楼主| HH2005 发表于 2011-10-16 22:22:22 | 显示全部楼层
afancy 发表于 2011-10-16 20:36
国内寄东西??还是不要的好! 海关税死人!
前不久国内寄了一个100元的东西, 海关要我交350DK ...

这样的情况也太不合理了吧,100元的东西征350克朗的税? 难道是商业用途的?
淘宝转运 发表于 2018-7-20 03:42:49 | 显示全部楼层
我们是专业零食转运公司,有需的可以联系我们。微信:banmala001

mei81 发表于 2018-7-23 22:46:14 | 显示全部楼层
国内的零食我都是从打酱油那里买,螺蛳粉萝卜干样样有