返回列表 发新帖 回复

[移民] 急:green card extension申请都3个月了还没有批下来,怎么办?

combia 发表于 2011-10-30 21:46:36 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2011-10-30 20:35
还没拿到啊?我也等呢。周一打电话继续问,都一个多月了,还没给我扫入电脑系统里呢 ...

你申请延长这个签证咯哦?
 楼主| dksurfing 发表于 2011-11-2 09:55:55 | 显示全部楼层
收到续签的信后,随后收到一张personal residence permit card,像黄卡那样的一张卡,写的有有效期等信息,上面还有个人照片。但没有任何地方标记说是green card,感觉就是普通的residence permit一样。。。
是不是现在所有residence permit(当然指非permanent的),像一般的工作签证,还有其他各种类型的residence permit都不用在护照上贴stick了,而改成直接发个这样的卡了?
龙一 发表于 2011-11-5 17:22:59 | 显示全部楼层
续签相对容易,主要就是工作合同,或者学校的学习证明。
 楼主| dksurfing 发表于 2011-11-5 21:44:12 | 显示全部楼层
回复 mama3 的帖子

和龙一说的差不多,主要是工作证明,其他都很简单了。没有第一次那么复杂。
龙一 发表于 2011-11-6 21:27:11 | 显示全部楼层
mama3 发表于 2011-11-6 20:55
可是拿绿卡的要是还没找到工作的怎么续啊???

那就不能续啦
龙一 发表于 2011-11-8 21:06:09 | 显示全部楼层
抱歉抱歉
 楼主| dksurfing 发表于 2011-12-25 22:17:05 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-10-30 05:02
貌似给所有拿到residence permit的来信上都会这么说。
他们的control check就是抽查拿工签的是不是还在工 ...

拿green card的,如果失业了,用人单位会立马主动通知移民局吗?(除了移民局自己随即抽查的情况)。
这样的情况,还能在丹麦待多久?还可以待到green card的给的那么长的期限马?还是移民局另外给个期限?
谢谢!
返回列表 发新帖 回复