返回列表 发新帖 回复

[移民] 按摩

qianbeibei 发表于 2011-11-28 20:17:21 | 显示全部楼层
如果是产后腰痛的话很难治本的  我现在用星加坡鸿威金波士降龙十八虎蛇腰颈椎坐骨痛特灵油 我每次痛就叫老公帮我搽  很容易用 就是把药油要到痛处 用手大力搓 直到皮肤发热 怎样就可以了  5分钟以后马上有明显的效果 但是这个药是针对骨头痛的  要是楼主也有这样的困扰可以试下  

药我是淘宝买的 然后在淘宝找上海的驿梅国际快递帮我寄的 他们那里ems清关能力强  我每次寄什么东西都能寄到 而且海运还有折扣
龙一 + 12 加分啦!

查看全部评分总评分 : 威望 +12

qianbeibei 发表于 2011-11-28 21:26:48 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-11-28 21:17
听着名字就够玄乎的哈

怎么不给我加分啊

全是好东西
qianbeibei 发表于 2011-11-28 21:27:03 | 显示全部楼层
一般人我还不告诉他
龙一 发表于 2011-11-29 15:05:30 | 显示全部楼层
公司必须给报么?
combia 发表于 2011-11-30 09:53:30 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2011-10-6 20:31
楼主可以自己搜 fysioterapi , 在丹麦好多人做。我几年前手指尖发麻,我大夫就说可以找个fysioterapi 给按 ...

没有变化
如果要便宜一点
需要有医生的henvisning
这样每次自己只要付100多块钱,如果有pension的,很多pension的保险会cover8次fysterapi或者5次kiprator
自己就不要付钱了,因为保险已经cover了

Sassyev 发表于 2011-12-1 00:19:06 | 显示全部楼层
采桑子 发表于 2011-11-28 11:17
fysioterapi 第一次收费2百多,以后每次160kr,每次只按摩大约20分钟。问题是,每次理疗师的指法都蜻蜓点水 ...

我认识的这个很强,一次是一个小时。具体收费情况你要和他联系。我把联系方式告诉你好了。
SALSA我也不知道哪里可以学,NOERREBRO这里有学的。不过学习SALSA需要一个搭档的。
美丽 发表于 2011-12-8 20:58:15 | 显示全部楼层
个人觉得按摩真的是治标不治本,还是每天拿出十几二十分钟的时间,做点力所能及的运动,一是省钱,毕竟钱来得不易,二是丹麦的按摩技术确实不敢恭维,三是能提高自己的体质。
龙一 + 6

查看全部评分总评分 : 威望 +6

legranicky 发表于 2011-12-10 03:26:36 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-10-6 08:41
火车站后边有一个啊,应该算是专业吧。
20分钟300克朗左右吧。

这个价格……是正常的嘛……好贵。
 楼主| 采桑子 发表于 2011-12-10 11:21:06 | 显示全部楼层
回复 美丽 的帖子

嗯嗯。。。接受!
cornsunny 发表于 2011-12-11 14:06:20 | 显示全部楼层
膝盖后委中穴,按压
qqzjyywx 发表于 2011-12-11 16:33:18 | 显示全部楼层
买个按摩垫呗,amazon现在有打折的
返回列表 发新帖 回复