[移民] 按摩

采桑子 发表于 2011-10-5 22:48:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我腰背痛,想去按摩。请教一下有经验的前辈有什么好推荐吗?我的关注点是:按摩技术好不好?收费多少?
回复 呼我

精彩评论38

龙一 发表于 2011-10-6 08:41:07 | 显示全部楼层
火车站后边有一个啊,应该算是专业吧。
20分钟300克朗左右吧。

一般的中医针灸诊所也有按摩服务,时候技术好就不知道了。fisktorv里边还有就有个专门按摩的中国人开得店。

另外,如果真不舒服可以看私人医生啊,如果真需要按摩,也许可以安排去医院或者什么诊所进行专门治疗。
tjapple 发表于 2011-10-6 08:48:22 | 显示全部楼层
我朋友有一个按摩师还想来丹麦搞按摩呢…………
 楼主| 采桑子 发表于 2011-10-6 10:52:14 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-10-6 08:41
火车站后边有一个啊,应该算是专业吧。
20分钟300克朗左右吧。

哦~~是这样的啊!多谢龙大!
hao.deng 发表于 2011-10-6 16:53:25 | 显示全部楼层
泰国的按摩店到处都是,但不知道正规不正规了。
ilove777 发表于 2011-10-6 20:31:57 | 显示全部楼层
楼主可以自己搜 fysioterapi , 在丹麦好多人做。我几年前手指尖发麻,我大夫就说可以找个fysioterapi 给按摩一段就能好一些。建议楼主先和自己的医生商量,一般医生会给一个单子,这样你再去找fysioterapi 的价格会便宜,因为一部分的费用已经从社会医疗保险中扣除了。不过这是2年前的事情,不知道现在会不会变化,呵呵。
龙一 发表于 2011-10-6 20:55:03 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2011-10-6 20:31
楼主可以自己搜 fysioterapi , 在丹麦好多人做。我几年前手指尖发麻,我大夫就说可以找个fysioterapi 给按 ...

是小指头麻吧?就是用电脑太长时间,胳臂保持一个姿势时间过长,那里的神经受压迫了。平时自己多按摩一下胳膊肘的穴位(就是骨节那里),也有帮助。
 楼主| 采桑子 发表于 2011-10-7 22:42:14 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2011-10-6 20:31
楼主可以自己搜 fysioterapi , 在丹麦好多人做。我几年前手指尖发麻,我大夫就说可以找个fysioterapi 给按 ...

是吗?谢谢你的信息!已经约了医生下周检查,到时上来更新是否能享受医保的按摩。。。
 楼主| 采桑子 发表于 2011-10-10 10:15:19 | 显示全部楼层
最新汇报:
黄卡医生主动给我开了个条子,联系fysioterapi。
实际收费情况如何,稍后跟进。
龙一 + 6 信息共享的好榜样,呵呵

查看全部评分总评分 : 威望 +6

生活在丹麦 发表于 2011-10-31 23:29:21 | 显示全部楼层
想去找个色情按摩 不知道有没有
hao.deng 发表于 2011-11-1 01:10:26 | 显示全部楼层
回复 生活在丹麦 的帖子

有,刚才随便搜了下,丹麦还挺多的,大部分是泰国妹,合法滴! 价格也还可以。不过如果是有老婆和女朋友的嘛,还是要洁身自好,对家庭负责任。单身男同学也要慎重。
雷猴 发表于 2011-11-1 18:46:35 | 显示全部楼层
去火车站买份Extra Blade啊,后面全是色情按摩,妓女,妓男广告。
有丹麦的,东欧的,巴西的,非洲的,日本的,还有个别中国的,不过极少。
龙一 发表于 2011-11-1 19:06:27 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-11-1 18:46
去火车站买份Extra Blade啊,后面全是色情按摩,妓女,妓男广告。
有丹麦的,东欧的,巴西的,非洲的,日本 ...

就是专业人士啊
雷猴 发表于 2011-11-1 19:09:38 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-11-1 19:06
就是专业人士啊

我可是纯理论分析啊
龙一 发表于 2011-11-1 19:53:27 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-11-1 19:09
我可是纯理论分析啊

moxiao22 发表于 2011-11-1 20:09:02 | 显示全部楼层

老大,为什么你有这么得意的图片的?我的只  
你是从哪里弄来得?
yue 发表于 2011-11-1 23:16:24 | 显示全部楼层
告诉你们最有效的方法,叫做“燕儿飞”,也就是“俯卧两头起”,如果你每天做200次,会非常有疗效的。这是北京中医药大学的按摩科大夫开的“方子”。我去过那里按摩,但是按摩一次两次是没有任何用处的。我过去弹钢琴多年,老坐着弓着腰,缺乏腰背肌锻炼,肌肉没有力量、反而长期拉抻,腰肌劳损。按摩科大夫说,腰是不能随便按的。

俯卧两头起,确实特别累,我如果有这耐力,早就该好了。但是就算一天做30个,最后一个停留一分钟,也是很有效的,然后再做5个俯卧撑(女生)。
龙一 发表于 2011-11-1 23:31:50 | 显示全部楼层
moxiao22 发表于 2011-11-1 20:09
老大,为什么你有这么得意的图片的?我的只  
你是从哪里弄来得?: ...

表情里面有4组图片啊,最后一个龙之子,就是我用的。
生活在丹麦 发表于 2011-11-2 00:15:07 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

猴子哥 果然是风流才子,小弟
Sassyev 发表于 2011-11-2 08:23:55 | 显示全部楼层
楼主,我认识一个很好的按摩师。收费很便宜,也可以帮你针灸。他可以给你上门治疗的。
有兴趣就给你留言,我把号码给你。他是中国人
 楼主| 采桑子 发表于 2011-11-28 11:15:47 | 显示全部楼层
回复 Sassyev 的帖子

Sassyev你好!按摩师的联系方式请给我一下好吗,多谢你的帮助!
另外,我有个同事想学跳Salsa,我记得你是教zumba的,不知对salsa了解吗?我的同事住在nordhavn这一带,不知什么地方有这个舞可以学呢?
 楼主| 采桑子 发表于 2011-11-28 11:17:46 | 显示全部楼层
fysioterapi 第一次收费2百多,以后每次160kr,每次只按摩大约20分钟。问题是,每次理疗师的指法都蜻蜓点水,按摩完以后我感觉腰更酸痛了——隔靴搔痒的感觉你们有体会吗,就是这个感觉!
龙一 发表于 2011-11-28 11:39:14 | 显示全部楼层
采桑子 发表于 2011-11-28 11:17
fysioterapi 第一次收费2百多,以后每次160kr,每次只按摩大约20分钟。问题是,每次理疗师的指法都蜻蜓点水 ...

找个泰国妹,她们劲道十足!你看那手指关节都凸凸的。
海天一色 发表于 2011-11-28 14:41:16 | 显示全部楼层
通则不痛,痛则不通.最好的方法就是加强背部肌肉的锻炼,还有用一个热水袋放在背上特别管用,或者去冲热水澡,这是我的亲身经历
火烧云 发表于 2011-11-28 19:40:31 | 显示全部楼层
前几天看报纸不是说,这样的按摩被证实不管用么?