[移民] 丹麦新政府3党达成共识,移民政策将被大幅度放宽

心点 发表于 2011-10-10 13:33:35 | 显示全部楼层
海天一色 发表于 2011-10-10 13:29
我没有幸灾乐祸,只是乐观一些,让自己开心一些

“利用完就结束了
你都看到结束了,还叫乐观?

所谓乐观,是一种最为积极的性格因素之一。一种生活态度。乐观就是在无论什么情况下,即使再差也保持良好的心态,也相信坏事情总会过去,相信阳光总会再来的心境。

乐观的人是不会看到结束的,而是看到阴霾过后的阳光。你看到结束,还加上得意的笑 ,还不叫幸灾乐祸?

你前面死活支持红营,然后现在也看红营上台丹麦的福利可能支持不下去,你还挺高兴的?还不能理解为你喜欢看到丹麦过得不好?

anywhere 发表于 2011-10-10 15:46:08 | 显示全部楼层
回复 miniroll 的帖子

同意 很有见地的观点!
anywhere 发表于 2011-10-10 15:53:48 | 显示全部楼层
个人观点 不看好丹麦的所谓的福利体系 基本上就是建立在通过征收高税来实现所谓的高福利 越是努力工作的人 上的税越多 懒人反倒占便宜 谁乐意啊 迟早得玩完
miniroll 发表于 2011-10-10 20:51:21 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-10-10 13:05
同意!R说要把医院的卫生手册翻译成阿拉伯语,
还要在丹麦搞阿拉伯语电视台。

如果很傻很天真的丹麦人民突然发现自己把红营扶上位是个错误选择,有机会在4年内重新再选一次吗?

是算工作签  发表于 2011-10-11 10:21
miniroll 发表于 2011-10-10 20:59:20 | 显示全部楼层
anywhere 发表于 2011-10-10 15:53
个人观点 不看好丹麦的所谓的福利体系 基本上就是建立在通过征收高税来实现所谓的高福利 越是努力工作的人  ...

丹麦的底子还是比较深厚的,再加上人民没有完全开化,只要中东人口不超过10%还是很有希望维系下去的。但是这个移民政策宽松的口子一旦打开了,从02年政策收紧后积压下来的可拿长居的移民人口估计一下能给丹麦来个休克疗法,之后能不能缓过这口气就两说了。唉。天国就是被左的路线拉下马的,丹麦这个小村子也敢搞这个?马克思真够坑爹的啊。
huabanku1985 发表于 2011-10-10 21:51:09 | 显示全部楼层
不知道读博士是学生签证还是工作签证呢?就是那最低的四级工资标准的博士

是算工作签的  发表于 2011-10-11 10:21
tjapple 发表于 2011-10-10 23:12:15 | 显示全部楼层
据我所知,我这边中东区的阿拉伯人女人的工作就是生孩子和遛孩子。男人不知道,估计是偷东西吧…………阿拉伯小孩儿稍微大一点就会袭击中国人,我一朋友有一次差点被袭击了,亏了骑摩托跑得快………………
龙一 + 6 这些小孩儿真是非常有攻击性,大家不要跟他.

查看全部评分总评分 : 威望 +6

Jayce 发表于 2011-10-11 09:01:14 | 显示全部楼层
tjapple 发表于 2011-10-10 23:12
据我所知,我这边中东区的阿拉伯人女人的工作就是生孩子和遛孩子。男人不知道,估计是偷东西吧…………阿拉 ...

都说北欧治安好的,怎么听上去也这么混乱呢。。。
龙一 + 6 好也是相对的。

tjapple 发表于 2011-10-11 10:17:49 | 显示全部楼层
回复 Jayce 的帖子

难民多了啊,哎
zimazhuzhu 发表于 2011-10-11 10:24:09 | 显示全部楼层
miniroll 发表于 2011-10-10 20:59
丹麦的底子还是比较深厚的,再加上人民没有完全开化,只要中东人口不超过10%还是很有希望维系下去的。但 ...

丹麦这么点人口都已经10%了。这还是当前人口,凭他们这个人口增长率来说,以后丹麦真的要叫丹麦伊斯兰共和国了。灾难啊~阿拉
helen0901 发表于 2011-10-12 16:52:01 | 显示全部楼层
从我个人的角度,自私一点,我喜欢即将到来的移民法。但从丹麦的发展看,还是打分的更先进一些,对丹麦的发展也有好处。是的,丹麦需要外国人,但需要有知识,认同丹麦文化,能自食其力的外国人,绝不是难民和穆斯林。这正是打分的移民法出台的目的。
上一届政府之所以失败。我觉的根本原因是他们出的家庭团聚的打分系统。他们触犯了丹麦人的人权。让丹麦人为之害怕。现在就触犯他们的人权,以后还不知会做什么,赶紧下台吧。

强烈赞同!以前的打分法,对我们勤劳的中国人还是很有希望的。新政策太极端,真不知道老百姓是怎么想的。  发表于 2011-10-12 23:33
verygood 发表于 2011-10-12 22:24:58 | 显示全部楼层
新政府提出的移民政策其实挺合理。比如家庭团聚的确不应该打分,要杜绝买卖或父母强迫的婚姻可以进行个案的分析处理,美国也是这样的。对永居的一些条件放宽我觉得问题也不大,在丹麦居住多年的,只要是愿意工作的,还是应该吸收他们。这样还能释放丹麦对外国人友好的信号,  有助于吸引高等人才。我觉得政府还应该制定政策让高等人才更快获得永居。防止懒人应该从改革福利制度入手,个人认为跟移民政策关系不大。
wendy 发表于 2011-10-14 13:24:58 | 显示全部楼层
tjapple 发表于 2011-10-10 23:12
据我所知,我这边中东区的阿拉伯人女人的工作就是生孩子和遛孩子。男人不知道,估计是偷东西吧…………阿拉 ...

说的好,看来大家对阿人都没什么好感
wendy 发表于 2011-10-14 13:33:32 | 显示全部楼层
zimazhuzhu 发表于 2011-10-11 10:24
丹麦这么点人口都已经10%了。这还是当前人口,凭他们这个人口增长率来说,以后丹麦真的要叫丹麦伊斯兰共 ...

简直就是灾难,咱们天天上班打税
那些难民啥也不干,政府给找房子住,政府给钱花,NND,真到天堂了
我认识一个伊朗难民,英语一句不会,丹麦语学了2年,到现在发音都不清楚,可人家去年就拿长居了

是啊,我们工作了交税养这些人,失业了时间到期又要被踢出去。高等人才还不如难民了。这年头  发表于 2011-10-14 17:47
tjapple 发表于 2011-10-15 00:04:30 | 显示全部楼层
估计咱也快成难民了,国内要是还那么继续折腾下去的话
dabaojiaojiao 发表于 2011-10-15 19:00:34 | 显示全部楼层
verygood 发表于 2011-10-12 22:24
新政府提出的移民政策其实挺合理。比如家庭团聚的确不应该打分,要杜绝买卖或父母强迫的婚姻可以进行个案的 ...

其实申请家庭团聚短期居留是非常非常宽松的,是拿到家庭团聚签证后不满足想申请永久居才严格,有的担保人几乎没有任何一项条件满足家庭团聚的要求,照样批下来了延期性的短期居留。比如房子要求40平方米两个人,31照样搞定。再比如担保方有工作,其实失业拿A-kass照样没问题。还有很多只要另一半已经在这里了,一点都不卡反而很松。

如果是真心结婚的话,不是很在乎这个永久居留的,对于目的很明确..... 就 天知地知了..........
龙一 + 12 我很赞同

查看全部评分总评分 : 威望 +12

verygood 发表于 2011-10-16 22:26:35 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2011-10-15 19:00
其实申请家庭团聚短期居留是非常非常宽松的,是拿到家庭团聚签证后不满足想申请永久居才严格,有的担保人 ...

你想问题也太简单了。当然有的人的确有不好的想法,但另一方面这种政策会造成家庭双方关系的不平等。来自国外的一方如果没有长居就处于劣势地位,碍于各种原因而委曲求全,比如不想丧失小孩的抚养权,不想白费之前为融入在丹麦生活的各种努力等等。婚姻自由应该属于人的基本权利之一,这些移民政策在一定程度上限制了婚姻自由。这些政策一直受到社会各界的抨击,对丹麦的国际形象也有很负面的影响,不利于丹麦吸引国际人才。政府不应该用这种一刀切方法,而是应该进行个案处理,比如调查双方是否有感情基础是否买卖或被安排的婚姻等等。
另外改革福利制度,堵住福利制度的漏洞,防止懒人依赖福利才是问题根本。做到这些,新移民就不会增加福利制度的负担,反而能解决社会的生产力不足的问题。
龙一 + 6 有道理

dabaojiaojiao 发表于 2011-10-17 02:40:48 | 显示全部楼层
林写信给毛说:你是在后方听的,我是在前线打的,你相信谁?
龙一 发表于 2011-10-17 09:33:02 | 显示全部楼层
理论结合实际!
miniroll 发表于 2011-10-17 12:35:34 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2011-10-17 02:40

毛说,给我狠狠的打!
verygood 发表于 2011-10-17 20:02:06 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2011-10-17 02:40

在前线不动脑子瞎打不见得就很有见地。在后方收集资料进行统计分析照样能制定好的政策。
研发药物的基本都不是临床医生。
legranicky 发表于 2011-10-18 14:03:56 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

看起来永久居留还不难拿。不错
懒虫 发表于 2011-10-19 19:45:30 | 显示全部楼层
毛说,我相信江青的
dabaojiaojiao 发表于 2011-10-20 19:52:24 | 显示全部楼层
毛认识青青是有故事的了。