[怀孕生产] 第一次B超的宝宝照片大家都买了吗?

sheen2000 发表于 2011-10-7 18:45:10 | 显示全部楼层
ilove666 发表于 2011-10-7 18:46:00 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-10-2 21:31
怪不得!原来是合并了。
我们这边本来应该去Glostrup hosptai的,结果没了

我2010年8月在Herlev生的,第一晚也是单间,爸爸也有床,但是卫生间是在房间外面。如果需要多住,就是你说的那样两人一间,中间用帘子隔开,即便没有其他产妇,自己住,他们都把床推走。
龙一 发表于 2011-10-7 21:12:04 | 显示全部楼层
sheen2000 发表于 2011-10-7 18:45
呀,我也要去herlev的呀,还计划剖腹的呢,那么差的环境咋办啊?我只知道gentoft的产科并过去了,原来Glost ...

剖腹?美吧你!除非不剖不行的时候才给你剖呢!可不是说你想剖就能剖的。
龙一 发表于 2011-10-7 21:14:01 | 显示全部楼层
ilove666 发表于 2011-10-7 18:46
我2010年8月在Herlev生的,第一晚也是单间,爸爸也有床,但是卫生间是在房间外面。如果需要多住,就是你 ...

交钱不?rigs这边是爸爸每晚250DKK。夫妻俩和孩子有自己的房间,屋内除了洗手间没有,其他孩子需要的东西应有尽有。每日三餐,也还不错。就是有时候晚餐吃不饱,呵呵。。。主菜不给加,只能吃面包。。水果随便吃。
Jayce 发表于 2011-10-8 05:07:33 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-10-3 15:58
在越南,今年是猫年,他们12生肖没兔子!
我老鼠,估计今后总得跟儿子干仗,还干不过他。。。 ...

越南也有生肖?呵呵,有意思
你们家以后天天猫和老鼠,热闹啊,哈哈
sheen2000 发表于 2011-10-8 17:10:48 | 显示全部楼层
ilove666 发表于 2011-10-8 18:27:57 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-10-7 21:14
交钱不?rigs这边是爸爸每晚250DKK。夫妻俩和孩子有自己的房间,屋内除了洗手间没有,其他孩子需要的东西 ...

不交钱,想交钱继续住几天单间还不行呢
龙一 发表于 2011-10-8 18:55:48 | 显示全部楼层
sheen2000 发表于 2011-10-8 17:10
回复 龙一 的帖子

嘿嘿,老大是剖的,老二如果超过4KG是可以商榷的。

那你可挺辛苦的,更痛苦搏斗了很久吧?
龙一 发表于 2011-10-8 18:56:09 | 显示全部楼层
Jayce 发表于 2011-10-8 05:07
越南也有生肖?呵呵,有意思
你们家以后天天猫和老鼠,热闹啊,哈哈

闹翻天啦
sergi 发表于 2011-12-9 12:49:19 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

那哪里的产房条件会好?
龙一 发表于 2011-12-9 12:56:21 | 显示全部楼层
我们在rishospital,条件不错。
据说hvidealhospital也不错。
这个好像不能挑,你家归那片儿就得去那儿!
tina 发表于 2011-12-9 13:09:27 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

你老鼠,84年的,这么年轻呀你
海天一色 发表于 2011-12-9 14:16:57 | 显示全部楼层
tina 发表于 2011-12-9 13:09
回复 龙一 的帖子

哈哈,84-12也是属耗子的啊
qianbeibei 发表于 2011-12-9 14:23:15 | 显示全部楼层
   不花钱  医生就给我了
龙一 发表于 2011-12-9 14:23:21 | 显示全部楼层
tina 发表于 2011-12-9 13:09
回复 龙一 的帖子

你看我像84年的么
龙一 发表于 2011-12-9 14:23:56 | 显示全部楼层
海天一色 发表于 2011-12-9 14:16
哈哈,84-12也是属耗子的啊

龙一 发表于 2011-12-9 14:24:10 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2011-12-9 14:23
不花钱  医生就给我了

你怎么总这么幸运啊
qianbeibei 发表于 2011-12-9 14:25:18 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-12-9 14:24
你怎么总这么幸运啊

生活在 老大的光辉下  当然要的
nikki8537 发表于 2011-12-9 16:47:14 | 显示全部楼层
回复 Jayce 的帖子

国内也有三维B超,同学去做了,说一定要在第三个月就开始预约,否则排不上,价钱方面她是在浙江做的,挂号费100,全部一起300,因为没有排上公立医院的所以在私立医院做的,公立医院108。
最好就是和B超医生是熟人,自己拿DV拍下来,很可爱的。
宝宝在妈妈肚子里就很有性格了。
有的宝宝脾气可大了,探头一来,脚就踢过来了,
有的宝宝比较羞涩,在妈妈肚肚里到处躲探头。
龙一 + 12 有熟人就是好哈,呵呵

查看全部评分总评分 : 威望 +12

龙一 发表于 2011-12-9 18:34:17 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2011-12-9 14:25
生活在 老大的光辉下  当然要的

我的光辉都让你给抢走啦!!!!!!!!!!!
Jayce 发表于 2011-12-11 10:00:35 | 显示全部楼层
回复 nikki8537 的帖子

哈哈。。太可爱了!我也听说3D的B超,但我之前产检的医院里说仪器坏了,我也没想到去别的医院查,错过了啊,看来要等第二胎了,哈哈哈
不过我记得有次做B超,医生说我的宝宝翘着二郎腿!
nikki8537 发表于 2011-12-11 12:04:54 | 显示全部楼层
回复 Jayce 的帖子

二郎腿~~好可爱啊

zjunit 发表于 2012-4-4 17:23:31 | 显示全部楼层
dandan9 发表于 2011-10-1 21:39
4维的那个是自己在外边做的,当时花了一千多克郎。一般一两次就可以了,我们去了三次。当时宝宝在老婆肚子 ...

比较感兴趣,能问一下,是在哪里做的吗?有没有网页或者地址。
stopping 发表于 2012-4-4 21:30:41 | 显示全部楼层

回复 zjunit 的帖子

http://www.graviditetsscanning.dk/
我怀孕时在这里做过一次B超,这家在København,Århus,Kolding都有
我在哥哈做的,就再vesterbro火车站和中心火车站之间
网页上你可以找到所有想要的信息
这家价钱不便宜属于中上吧,不过服务态度很不错

嘿嘿,我刚到这里做了3D,本来想搜搜邮箱,给大家提供个地址的,有你贴出来就省事儿啦 价格:1200。有DVD和照片,还能仔细看看宝宝的发育情况  发表于 2013-1-15 23:49
龙一 + 6 我很赞同

查看全部评分总评分 : 威望 +6

helen 发表于 2012-4-6 10:48:23 | 显示全部楼层
回复 sheen2000 的帖子

你是在herlev医院生的吗?给你剖腹了吗?我也想剖腹产,因为年龄大了。