返回列表 发新帖

[怀孕生产] 第一次B超的宝宝照片大家都买了吗?

helen 发表于 2012-4-6 10:48:23 | 显示全部楼层
回复 sheen2000 的帖子

你是在herlev医院生的吗?给你剖腹了吗?我也想剖腹产,因为年龄大了。
龙一 发表于 2012-4-7 10:13:30 | 显示全部楼层
helen 发表于 2012-4-6 10:48

你是在herlev医院生的吗?给你剖腹了吗?我也想剖腹产,因为年龄大了。 ...

丹麦一般不到万不得已的情况,还真不给剖。
也许高龄产妇符合他们剖腹的要求,也说不定。
sheen2000 发表于 2012-4-10 20:55:29 | 显示全部楼层
sheen2000 发表于 2012-4-10 20:57:32 | 显示全部楼层
helen 发表于 2012-4-11 12:18:21 | 显示全部楼层

你这么一说,真有点害怕。可是hvidovre医院好像不收我,我的医生说她给hvidovre医院发信了,但我一直没收到医院任何答复,就告诉我任何检查都不能在他们那里做,让我去herlev。也不知道是哪儿出了差错,我也怀疑是不是我的医生还没有发信,昨天去问了,她也没说发了还是没发,真是愁人啊,快一个月了,什么也没定下来。
海天一色 发表于 2012-4-11 12:33:41 | 显示全部楼层
顺产不是挺好吗?为什么一直都喊着剖?
nikki8537 发表于 2012-4-27 09:06:19 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-10-1 20:32
还挺清楚的。而且现在都收费了。

昨天去Hvidovre医院,医生拍了两张照片给我,没有额外收钱,很清楚呢,还能看清小手指,好可爱
龙一 发表于 2012-4-27 10:48:53 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2012-4-27 09:06
昨天去Hvidovre医院,医生拍了两张照片给我,没有额外收钱,很清楚呢,还能看清小手指,好可爱 ...

你太幸福了啊!
儿子还是女儿?
nikki8537 发表于 2012-4-28 14:21:38 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

医生说现在还看不到,要等二十周的时候才知道。。。。。。。
fuerbaobao 发表于 2013-1-15 23:59:52 | 显示全部楼层
20周B超是在Hvidovre做的,提前跟B超师说想保存一张宝宝照片留念,大夫态度蛮好的,直接给了两张,没要钱。
28-32周,可以找个3DB超,给宝宝照相留念。这个阶段是最佳时间,而且能够看到宝宝的发育情况,并且大夫会根据各种尺寸计算宝宝的当下分量,并估计以目前的发育速度,出生时的分量。花了1200。个人感觉,看到宝宝比20周大了那么多,而且各种姿势各种活动,那种感受,只有当场才能体会,所以极力推荐

再补充一点,3D那个头颈的尺寸,个人感觉也挺有意义,起码知道娃脑袋大不大,还能有一个该娃的脑袋大小在同期孩子中的倾向图,我家娃是居中的那种,瞬间对顺产增强不少信心呢

写的这么详细,也才给一分。。。  发表于 2013-1-16 00:00
nikki8537 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +10

女子 发表于 2013-1-24 12:19:56 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-10-3 15:58
在越南,今年是猫年,他们12生肖没兔子!
我老鼠,估计今后总得跟儿子干仗,还干不过他。。。 ...

你太幽默了,我笑得胃疼了
CirkelineSun 发表于 2013-3-7 12:03:21 | 显示全部楼层
我们这里30克朗一张啊,fyn上
tinyhands 发表于 2013-10-30 19:45:59 | 显示全部楼层
要买吗?护士就给我了,没提钱的事呀。
陆薇尔 发表于 2014-3-31 10:10:30 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-12-9 14:24
你怎么总这么幸运啊

我也是医生问我要照片吗?我说我一个人来的还是要的好拿去给家人看,然后医生就给我了两张话说宝宝做B超的时候雷打都不动,我上窜下跳,肚皮舞的本领都使出来了也就蹬蹬腿,最后都巨尴尬哈哈
返回列表 发新帖