返回列表 发新帖 回复

关于在丹麦注册公司的问题

sunking1980 发表于 2013-2-24 17:17:43 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-22 15:06
不行。注册公司跟签证或者长居挂不上钩儿!

谢谢回复哦,不过我可能表达的不是很清楚,我想说的是,我有陪读签,但是申请永居需要工作满3年,我能否注册这种基本不交税的小公司来满足工作满3年的要求呢?非常感谢!!!
sunking1980 发表于 2013-2-25 11:42:14 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-24 23:56
不行!除非你纳税!

那对纳税额有要求么?因为如果是自己的公司,纳多少税是可以自己控制的吧。还是必须缴纳所得税?那对所得税款有要求吗?谢谢谢谢哦
龙一 发表于 2013-2-25 13:45:46 | 显示全部楼层
sunking1980 发表于 2013-2-25 11:42
那对纳税额有要求么?因为如果是自己的公司,纳多少税是可以自己控制的吧。还是必须缴纳所得税?那对所得 ...

这个最好问问雷猴,应该有相关要求。
是不是必须给自己开工资我说不好,还是公司纳一定税就可以了?
也许公司有一定流水也行?????
sunking1980 发表于 2013-2-28 13:36:55 | 显示全部楼层
谢谢回复!!!!
sunking1980 发表于 2013-2-28 13:37:25 | 显示全部楼层
等雷老大的解答。。。。
amanda7811 发表于 2014-3-8 21:29:25 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-25 13:45
这个最好问问雷猴,应该有相关要求。
是不是必须给自己开工资我说不好,还是公司纳一定税就可以了?
也许 ...

强烈关注啊,希望知道的人进来解答一下。。。
madsyang 发表于 2014-3-8 23:20:20 | 显示全部楼层
为什么没有必要注册AS公司,  她跟 aps 有什么区别
小虾 发表于 2016-8-26 15:08:25 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-9-22 19:10
一般有三种公司形式:
1,私人公司。不需要注册资金,直接去税局注册就可以。但是风险比较大。一旦公司出现 ...

龙一您好!
我想请问下,注册小公司ApS的话,申请cvr时候要求填写公司地址,这个对于私人自己没有办公地点的怎么处理呢?可以写黄卡上住宅地址吗.
谢谢
返回列表 发新帖 回复