关于在丹麦注册公司的问题

龙一 发表于 2012-7-22 09:21:41 | 显示全部楼层
1,用公司CVR号码登入就可以
2,有些公司每个季度,有些半年一次,如果不是很多交易,自己可以做
3,这个咨询会计吧
4,问问会计
5,可以

如果自己丹麦文不好,也不熟悉会计制度,建议找个会计师。
qiuyangsky 发表于 2012-9-7 10:14:52 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

自己注册公司和把收入打入B skat 比较, 哪一个比较核算呢?  
龙一 发表于 2012-9-7 10:53:57 | 显示全部楼层
对B skat不了解,是指无需注册资金的那种公司经营方式么?
奶茶 发表于 2012-10-22 16:49:07 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

请问一下,有欧盟长居的人也能在丹麦开公司吗? 只是长居不是护照哦.
龙一 发表于 2012-10-22 17:21:34 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2012-10-22 16:49
回复 雷猴 的帖子

请问一下,有欧盟长居的人也能在丹麦开公司吗? 只是长居不是护照哦.  ...

everyone can do it, even you live in China..
雷猴 发表于 2012-10-22 18:54:26 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2012-10-22 16:49
回复 雷猴 的帖子

请问一下,有欧盟长居的人也能在丹麦开公司吗? 只是长居不是护照哦.  ...

只是开公司的话,人人都能。只要有丹麦的居留和CPR,或者找到这样的人做代理人

但要通过开公司这个理由,来拿丹麦居留,就是另外一回事了,基本上比较难~
有欧盟其他国家长居,但没有国籍,从丹麦移民法上看,和一般中国人没什么区别~
http://www.nyidanmark.dk/da-dk/O ... aendigt_erhverv.htm

雷猴 发表于 2012-10-22 18:57:08 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-10-22 17:21
everyone can do it, even you live in China..

YES, 在中国的可以找龙一做代理就行~
赚了算你的,亏了算在龙一头上~
龙一 发表于 2012-10-22 22:18:15 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-10-22 18:57
赚了算你的,亏了算在龙一头上~  ...

在国内居住的朋友或者国内的公司在丹麦投资开公司是没问题的,这边需要有公司地址,和联系人,这方面我确实有经验,可以帮忙,呵呵。
龙一 发表于 2012-10-22 22:19:03 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-10-22 18:57
赚了算你的,亏了算在龙一头上~  ...

公司经营的好坏可跟联系人没有关系,要找负责业务的同志啊。
yongzh 发表于 2012-11-22 22:33:45 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

对的
pepsibear 发表于 2012-11-27 18:08:40 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-3-20 12:06
即使没有丹麦拘留,外国人也可在丹麦注册公司。

龙一被丹麦“拘留”了?
wwseagull 发表于 2013-2-21 00:31:17 | 显示全部楼层
龙哥,那么如果我的公司没有太多的营业,也没有赚钱,甚至赔钱,那还需要交任何税费么?
会不会每年都有一些固定的财政上面的要求?因为我只是想做一些小打小闹的东西,也不是很多时间,只是副业而已。
龙一 发表于 2013-2-21 00:52:43 | 显示全部楼层
wwseagull 发表于 2013-2-21 00:31
龙哥,那么如果我的公司没有太多的营业,也没有赚钱,甚至赔钱,那还需要交任何税费么?
会不会每年都有一 ...

报税是 必须的
wwseagull 发表于 2013-2-21 09:32:16 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-21 00:52
报税是 必须的

如果没有赚钱的话,报税是可以,可是还需要交钱么?
龙一 发表于 2013-2-21 13:45:52 | 显示全部楼层
wwseagull 发表于 2013-2-21 09:32
如果没有赚钱的话,报税是可以,可是还需要交钱么?

不需要
wwseagull 发表于 2013-2-21 15:41:48 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-21 13:45
不需要

多谢啊,龙哥。那就好了,没压力啊,万一赚不来钱也没大问题了。
sunking1980 发表于 2013-2-22 14:59:29 | 显示全部楼层
注册这种没有多少收入,也就是基本不怎么交税的小公司,能算工作时间吗?就是申请长居要求的那种工作时间?谢谢哦
龙一 发表于 2013-2-22 15:06:09 | 显示全部楼层
wwseagull 发表于 2013-2-21 15:41
多谢啊,龙哥。那就好了,没压力啊,万一赚不来钱也没大问题了。

还是要祝你财源滚滚
龙一 发表于 2013-2-22 15:06:52 | 显示全部楼层
sunking1980 发表于 2013-2-22 14:59
注册这种没有多少收入,也就是基本不怎么交税的小公司,能算工作时间吗?就是申请长居要求的那种工作时间? ...

不行。注册公司跟签证或者长居挂不上钩儿!
wwseagull 发表于 2013-2-22 16:27:12 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-22 15:06
还是要祝你财源滚滚

谢啦谢啦。。
sunking1980 发表于 2013-2-24 17:17:43 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-22 15:06
不行。注册公司跟签证或者长居挂不上钩儿!

谢谢回复哦,不过我可能表达的不是很清楚,我想说的是,我有陪读签,但是申请永居需要工作满3年,我能否注册这种基本不交税的小公司来满足工作满3年的要求呢?非常感谢!!!
龙一 发表于 2013-2-24 23:56:27 | 显示全部楼层
不行!除非你纳税!
sunking1980 发表于 2013-2-25 11:42:14 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-24 23:56
不行!除非你纳税!

那对纳税额有要求么?因为如果是自己的公司,纳多少税是可以自己控制的吧。还是必须缴纳所得税?那对所得税款有要求吗?谢谢谢谢哦