丹麦语学习到期了,还能参加考试吗?

afancy 发表于 2011-9-16 09:21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天收到EMAIL说我的丹麦语学习9.18到期了, 但我二级的考试在10.6号, 请问我还能参加吗? 以后如果我自己学, 能去语言中心报名参加3级, 4级的考试吗?
回复 呼我

精彩评论8

楼主| afancy 发表于 2011-9-22 09:55:21 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

他们来信叫我参加FVU的课程, 说这也是free的, 请问这是什么样的课? 也是每周上的吗, 有没老师辅导?
龙一 发表于 2011-9-22 10:02:22 | 显示全部楼层
afancy 发表于 2011-9-22 09:55
回复 龙一 的帖子

他们来信叫我参加FVU的课程, 说这也是free的, 请问这是什么样的课? 也是每周上的吗, 有 ...

肯定有老师啊,具体信息要问学校哦。
malinna 发表于 2011-9-28 16:41:54 | 显示全部楼层
我在vuf上課,免費的。。。一個禮拜上四天課,每堂課3小時,有兩個老師指導,老師教得非常好!
 楼主| afancy 发表于 2011-11-17 13:34:15 | 显示全部楼层
malinna 发表于 2011-9-28 16:41
我在vuf上課,免費的。。。一個禮拜上四天課,每堂課3小時,有兩個老師指導,老師教得非常好! ...

一周4次课啊,太多了,是晚上上吗? 我在aalborg, 不知是不是也一样的, 我现在还停了一段时间了,过一阵想再学, 还没问他们.
malinna 发表于 2011-11-19 13:01:46 | 显示全部楼层
是白天上課,12點到3點。。。
嗯。。。各個學校不同吧
加油!
malinna 发表于 2011-11-19 13:02:11 | 显示全部楼层
是白天上課,12點到3點。。。
嗯。。。各個學校不同吧
加油!
宛萱 发表于 2011-11-24 20:36:27 | 显示全部楼层
afancy 发表于 2011-9-16 09:21
今天收到EMAIL说我的丹麦语学习9.18到期了, 但我二级的考试在10.6号, 请问我还能参加吗? 以后如果我自己学, ...

和学学校说一下,应该可以延期,所以考二级应该是没有问题。但如果以后还想上学就得交钱了,如果自学,考试也要交钱。