[成长手册] 关于丹麦童歌

龙一 发表于 2011-9-13 12:49:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近打算给宝儿买张丹麦童歌的CD或者DVD,哪位有好推荐啊?
回复 呼我

精彩评论17

Jayce 发表于 2011-9-17 11:33:56 | 显示全部楼层
在网上下啊,我LG在网上找了不少丹麦的歌,我个人最喜欢Puff- Den magiske drage,LG一唱,宝宝马上就睡着,哈哈!
 楼主| 龙一 发表于 2011-9-17 13:25:59 | 显示全部楼层
Jayce 发表于 2011-9-17 11:33
在网上下啊,我LG在网上找了不少丹麦的歌,我个人最喜欢Puff- Den magiske drage,LG一唱,宝宝马上就睡着 ...

能让宝宝马上睡觉的歌儿一定得下,哈哈
Jayce 发表于 2011-9-17 14:15:17 | 显示全部楼层
哈哈。。我不确定是那首歌还是我LG的声音,你将来可以试试,不行让我LG录给你!
 楼主| 龙一 发表于 2011-9-17 16:32:26 | 显示全部楼层
Jayce 发表于 2011-9-17 14:15
哈哈。。我不确定是那首歌还是我LG的声音,你将来可以试试,不行让我LG录给你! ...

借你老公用不大好啊,嘿嘿
Jayce 发表于 2011-9-22 07:48:23 | 显示全部楼层
呵呵。。可惜我不会丹麦语,我只能哼哼曲子。
 楼主| 龙一 发表于 2011-9-22 08:25:53 | 显示全部楼层
我都不敢哼哼,怕传染给儿子五音不全啊,哈哈
Jayce 发表于 2011-9-25 16:47:00 | 显示全部楼层
你连哼哼也能五音不全啊?佩服。。。
 楼主| 龙一 发表于 2011-9-25 20:12:46 | 显示全部楼层
Jayce 发表于 2011-9-25 16:47
你连哼哼也能五音不全啊?佩服。。。

aoge3 发表于 2011-9-25 21:23:50 | 显示全部楼层
我喜欢这首Tusindben版主试下啊~
 楼主| 龙一 发表于 2011-9-25 21:29:15 | 显示全部楼层
aoge3 发表于 2011-9-25 21:23
我喜欢这首Tusindben版主试下啊~

多谢啦
 楼主| 龙一 发表于 2011-9-26 15:02:19 | 显示全部楼层
1985 发表于 2011-9-26 13:25
Tu...tu...tusindben~~

一般超市都有卖儿童cd的,也很便宜

我在babysam买了一张,巨闹!
cool66 发表于 2011-9-27 15:41:00 | 显示全部楼层
要让宝贝儿们容易入睡,一定记得选柔和的曲子啊,偶到现在还没有找到呢。借着龙一的贴,有宝妈推荐的话, 不胜感激啊。偶家宝儿一直听中文的儿歌, 前天晚上, 宝贝有了睡意,本来想给小家伙听听丹麦曲睡觉。 嘿, 谁成想, 音乐一开始,儿子马上开始跟着又哼又跳,看起来很熟悉这些歌曲的样子。估计是在幼儿园听的,一下子我又内疚了,不会唱丹麦儿歌,是个遗憾不能哼着宝儿睡觉。
 楼主| 龙一 发表于 2011-9-27 19:43:41 | 显示全部楼层
我儿子现在是整天吃饱了睡,睡醒了吃啊。。。
cool66 发表于 2011-9-27 21:48:07 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

现在正是宝宝睡觉最多的时候,赶紧庆幸吧,过不了多久,你会灰常怀念现在的。
 楼主| 龙一 发表于 2011-9-27 21:52:32 | 显示全部楼层
就这样状况我还要庆幸啊!NND