丹麦美食?

Jayce 发表于 2011-9-8 06:34:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的丹麦LG是个非常挑食的坏孩子,不吃蔬菜,一切鱼虾蟹,也不会啃鸡骨头,哈哈。。中国餐馆那么多好吃的,比如火锅,他也只吃了一次再也不碰;每天就是翻着花样给他做牛肉:红烧牛肉土豆,牛柳炒洋葱,牛柳炒青椒,牛排。。。他吃得津津有味,我做得都要吐了;主食最爱炒面炒饭,我常把蔬菜切得特别细炒在饭里,他因为实在挑不出来也就只能吃了,哈哈。

每次问他在丹麦都吃些什么,他总说在丹麦最常吃的就是披萨不知道丹麦有什么家常美食?大家给推荐下哈!
回复 呼我

精彩评论24

楼主| Jayce 发表于 2011-9-9 07:22:59 | 显示全部楼层
恩,在国内也经常吃pizzahut,搞的我越来越胖,现在一闻到那个味道就想吐,呵呵
龙一 发表于 2011-9-9 09:44:17 | 显示全部楼层
Jayce 发表于 2011-9-9 07:22
恩,在国内也经常吃pizzahut,搞的我越来越胖,现在一闻到那个味道就想吐,呵呵 ...

这边大多是意大利薄饼,别有一番味道哦。
 楼主| Jayce 发表于 2011-9-17 10:33:13 | 显示全部楼层
昨天在上海新天地吃正宗的意大利薄饼,还真是薄啊。。不是我的菜
懒虫 发表于 2011-9-18 10:36:10 | 显示全部楼层
丹麦的美食是土豆,肉圆加Brun Sauce。Velbekomme!不出一个星期我保证你的眼睛跟发了芽的土豆一样绿
dabaojiaojiao 发表于 2011-9-18 13:06:08 | 显示全部楼层
欧美怎么会有美食。
 楼主| Jayce 发表于 2011-10-17 00:23:57 | 显示全部楼层
懒虫 发表于 2011-9-18 10:36
丹麦的美食是土豆,肉圆加Brun Sauce。Velbekomme!不出一个星期我保证你的眼睛跟发了芽的土豆一样绿 ...

这个就是他们的美食了?丹麦公公婆婆来苏州的时候给做过,是不是猪肉和洋葱的肉圆?加上酱汁是蛮好吃的,可也太普通了吧
 楼主| Jayce 发表于 2011-10-17 00:26:07 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2011-9-18 13:06
欧美怎么会有美食。

好失望
dabaojiaojiao 发表于 2011-10-17 02:37:10 | 显示全部楼层
话说回来,。。。饿了什么都好吃,今天我吃了鸡蛋炒西红柿。。。因为好饿。。。太美味了
龙一 发表于 2011-10-17 09:46:52 | 显示全部楼层
Jayce 发表于 2011-10-17 00:23
这个就是他们的美食了?丹麦公公婆婆来苏州的时候给做过,是不是猪肉和洋葱的肉圆?加上酱汁是蛮好吃的, ...

还有牛肉的
龙一 发表于 2011-10-17 09:47:21 | 显示全部楼层
还有鸡肉和鱼肉的,呵呵
wendy 发表于 2011-10-17 12:43:55 | 显示全部楼层
吼吼,以前觉得三文鱼太难吃了,太腥
最近才发现原来配上酱汁很好吃的
推荐
 楼主| Jayce 发表于 2011-10-18 05:58:53 | 显示全部楼层
猪肉丸子,牛肉丸子,鸡肉丸子,鱼肉丸子。。。
龙一 发表于 2011-10-18 11:09:28 | 显示全部楼层
让我想起樱桃小丸子来了
aiqi 发表于 2011-10-18 13:41:38 | 显示全部楼层
丹麦菜,除了肉丸,还是有其它菜的,什么煎的,什么先煎后烤或焖之类的,不过我都不会做,都是我老公做.我就会做烤带皮的猪肉.我是中国胃,对欧美菜,吃不惯.
龙一 发表于 2011-10-18 14:22:41 | 显示全部楼层
aiqi 发表于 2011-10-18 13:41
丹麦菜,除了肉丸,还是有其它菜的,什么煎的,什么先煎后烤或焖之类的,不过我都不会做,都是我老公做.我就会做 ...

楼主| Jayce 发表于 2011-10-18 16:08:06 | 显示全部楼层
aiqi 发表于 2011-10-18 13:41
丹麦菜,除了肉丸,还是有其它菜的,什么煎的,什么先煎后烤或焖之类的,不过我都不会做,都是我老公做.我就会做 ...

有老公做,幸福啊。。
Pamela 发表于 2011-10-19 10:13:14 | 显示全部楼层
啊,表示哪里的菜都不会做的飘过~
龙一 发表于 2011-10-19 11:30:46 | 显示全部楼层
通知一下啊,据丹麦相关部门报告,最不健康的食品,最让人发胖的食品就是PIZZA。
 楼主| Jayce 发表于 2011-10-19 17:38:58 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-10-19 11:30
通知一下啊,据丹麦相关部门报告,最不健康的食品,最让人发胖的食品就是PIZZA。 ...

倒,今天还吃的。。
但是为什么呢?PIZZA也就是一张饼,加上些肉啊蔬菜啊和cheese,那么烤一下,哪里让人发胖了?就那么点cheese?
龙一 发表于 2011-10-19 18:05:27 | 显示全部楼层
昨天我也和朋友吃饭的时候讨论呢,为什么呢?
也没有个结论。
 楼主| Jayce 发表于 2011-10-20 17:43:05 | 显示全部楼层
我老公猜想说可能是一些pizza店用不好的油“fatty oil”让pizza更香更好吃,所以不健康吧。。。
如果是这个原因,那自己做的就没什么问题了吧,哈哈
龙一 发表于 2011-10-20 20:41:09 | 显示全部楼层
绝对是给自己找借口啊
 楼主| Jayce 发表于 2011-10-22 14:06:37 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-10-20 20:41
绝对是给自己找借口啊

呵呵。。被看穿了