[移民] 求教~关于电话通讯

wilma 发表于 2011-8-30 21:57:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家一般都用什么电信运营商的卡?Lebara么?
Lebara到底是怎么收费的?在官网上看了半天,还是不太清楚,说lebara family通话费用是零,可是我跟对方通话还是扣钱了,是因为要收取接通费用么?(就是 connection fee per call),但是官网上没说要收呀,还是我没看见,汗。。。
回复 呼我

精彩评论20

心点 发表于 2011-8-30 22:21:43 | 显示全部楼层
0 øre per minut med Lebara Family
0 abonnement
0 kr i oprettelse
49 øre i opkaldsafgift

它要收0.49的接通费用。之后好像半小时之内每分钟的费用就为0了。
丹麦的手机费用都会有个接通费用。完全免费就赚不到钱了。
龙一 + 18

查看全部评分总评分 : 威望 +18

楼主| wilma 发表于 2011-8-31 17:52:40 | 显示全部楼层
好的,谢谢啊!!超过半小时就按跟其他运营商通话的费用收么?
 楼主| wilma 发表于 2011-8-31 17:54:46 | 显示全部楼层
回复 心点 的帖子

好的,谢谢!!
龙一 发表于 2011-9-1 08:15:21 | 显示全部楼层
wilma 发表于 2011-8-31 17:52
好的,谢谢啊!!超过半小时就按跟其他运营商通话的费用收么?

跟半个小时没关系吧
qqzjyywx 发表于 2011-9-1 14:00:00 | 显示全部楼层
不推荐lebara。1. 每拨一个就是0.49dkk,比其它的都高一倍,如果你是煲电话粥,那么没问题,但我想大部分电话都会在一分钟内结束,那不划算。特别是如果经常碰到不接电话的人,那么就更不划算。2. lebara号称打国内便宜,但如果你有智能手机的话,那么装个voip的应用,比如voipdiscount,打国内才0.007欧每分钟。3. lebara的计费分两种,一种是自动充值,那么比非自动充值要便宜。但问题是花费余额低于50克朗就要自动充值100克朗,这是底线。4. 如果一段时间不用,具体记不清了,貌似半年,那么你的余额全部充公。
我本人是智能手机,平时电话少,大部分电话一分钟内结束,最常打的经常不接,所以我选择telmore的无拨打费的那种,0.59dkk每分钟,借助wifi和手机的voip应用拨打国内, 自动充值是账户归0然后充值100.
glj002 发表于 2011-9-1 17:51:06 | 显示全部楼层
丹麦的手机网络上网贵么?比如WCDMA的3g,包月费用大约多少呢?有没有接听免费,而且拨打还便宜点d的呢?
 楼主| wilma 发表于 2011-9-2 18:00:42 | 显示全部楼层
回复 qqzjyywx 的帖子

原来!!!谢谢啊~~
碳棒 发表于 2011-9-2 20:29:35 | 显示全部楼层
qq说的很详细,谢谢
龙一 发表于 2011-10-12 17:01:01 | 显示全部楼层
每个公司费用不太一样。一般可以买个包月,便宜的50克朗。
hao.deng 发表于 2011-10-12 21:47:25 | 显示全部楼层
如果主要电话打丹麦的多,推荐用Oister
龙一 + 6 支持鼓励分享好的经历

查看全部评分总评分 : 威望 +6

tjapple 发表于 2011-10-12 23:07:56 | 显示全部楼层
LEBARA非自动充值用户的接通费用是0.99DKK,,自动充值小于200每次的接通费用貌似也是0.99,我当时就是因为这个才办的自动冲200的么………………接通费用是只要你拨电话了,不管对方接没接都收取,还有就是你接电话也算一次接通费用
tjapple 发表于 2011-10-12 23:08:53 | 显示全部楼层
至于那个LEBARA FAMILY是指LEBARA电话卡之间打有半个小时的免费时长。
the8thleaf 发表于 2011-10-13 08:30:13 | 显示全部楼层
我一直用lebara打国内,因为我基本上每天都要给我妈妈电话,也没什么特别事情,就是说说话聊聊天,不能陪在身边只好多打电话了~我一般都是在上班路上打,用的也不是智能手机,所以skype之类的也不方便,而且我妈要是不在家我就直接打手机,lebara的价格都一样~

我在网上手动充值,接入费还是0.49不是0.99~不需要办自动充值的~

我基本上一周打5次电话,每次聊个15分钟左右,一个月才100克朗,我自己觉得已经不贵了~不过我是基本上只用lebara打国内,丹麦的通话都用公司包月的手机,包月了那才真是不打白不打~
龙一 + 6 我很赞同

查看全部评分总评分 : 威望 +6

龙一 发表于 2011-10-13 14:03:27 | 显示全部楼层
tjapple 发表于 2011-10-12 23:07
LEBARA非自动充值用户的接通费用是0.99DKK,,自动充值小于200每次的接通费用貌似也是0.99,我当时就是因为 ...

我自动充100,接通费用是0.49.
tjapple 发表于 2011-10-15 00:07:44 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

那是我眼浊了?
龙一 发表于 2011-10-15 14:16:36 | 显示全部楼层
小事儿小事儿
glj002 发表于 2011-11-6 19:02:31 | 显示全部楼层
Lebere 的号码,我买了一个,注册的时候,没有黄卡。现在有了黄卡,没法link在一起。这样接通费也无法绛下来。那么我有个问题,是不是我这个卡里面钱用光了,自然我就可以取消掉?会不会还是给我计费呢?就是我用完就可以丢了这个号码吧?
龙一 发表于 2011-11-6 20:36:01 | 显示全部楼层
glj002 发表于 2011-11-6 19:02
Lebere 的号码,我买了一个,注册的时候,没有黄卡。现在有了黄卡,没法link在一起。这样接通费也无法绛下 ...

随时可以