我腋窝、颈部、乳房三处淋巴癌,我用了不到半年的时间全康复了。

[复制链接]
☀丹麦观音堂☀ 发表于 2019-9-26 22:06:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
广州同修 2019-08-29 17:41

我腋窝、颈部、乳房三处淋巴癌,通过三大法宝,许愿,念经,放生,我用了不到半年的时间全康复了。

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨、龙天护法菩萨,感恩师父卢军宏台长,感恩师兄们,感恩一切。

我2018年5月份才学心灵法门。当时我左腋窝下长了一个鸡蛋一样大的淋巴瘤,医生说要我住院检查,通过检查发现我左颈部、左乳房、左腋窝边到处淋巴瘤,经过活检医生确定我的是非霍期金淋巴瘤恶性二期。当我知道自己生的是癌症,当时的我,有害怕,有迷茫,想马上死的心都有,那段时间天天以泪洗面。我就去找了我认识十多年的朋友,因为我知道她是学佛的,她很慈悲,经常在朋友圈发布施放生度人的图片。那天去到她档口我跟她说起我生病的地方,幸好有一位学佛多年的师兄也来了,他们就简单地跟我说一些佛法知识,教我怎么许愿,念经,放生。我当时什么都没想,简单地相信观世音菩萨才能救我。我真的很幸运,在我最无助,最难过,最苦的时候,就这样结缘心灵法门。

我带着师兄结缘给我的白话佛法书和经书,我回去很认真、用心地去念。刚开始我功课的很少,我就读白话佛法,我越看越想看,很快从第一册读到四册,感恩师父写的白话佛法,让我知因懂果,相信六道轮回,让我学会放下,我的心一下轻松了。因为我知道这些都是因果,我爸爸妈妈之前是养鱼、杀生卖鱼的,这都是杀业,我亲弟在19岁的时候车祸身亡,现在的我有生重病这是杀业的果报,这里也有我自己所造邪淫或打胎孩子等业障。这都是因果报应,业障爆发了才生重病。

我就开始什么都不怕,只要我用诚心忏悔,相信菩萨妈妈一定会救我的。我许愿吃全素,放生一万条鱼一年内放完,小房子一拨一拨地念,我相信观世音菩萨会救我的。我念经两个月就把菩萨妈妈请回家,这样更好的和菩萨接上气场。

我的病比我想象中好得快。医生说我的病要打8次疗,但我打了四次化疗的时候,我去检查发现颈部和乳房的癌细胞没有了,腋窝原来鸡蛋大的变的像花生米一样。医生说我好得很快,我知道这是观世音菩萨保佑。

刚生病的时候恶梦连连,经常怕醒。后面念经,梦到过菩萨赠果我吃,还梦到在梦里我遇到危险的时候观世音菩萨出来梦中救我,还梦见师父梦中加持我等法喜的梦。真的非常感恩。后来我不想去打化疗,但家里人还没有信佛,所以随家人愿再去打了两次化疗,和做了放疗25次。本来打8次化疗了的,我打了6次就没打了,在做化疗和放疗期间,因为我吃素的,医生担心我身体跟不上,后来发现我比吃肉的病人还好,我的白细胞和血小板基本都跟得上。化疗和放疗期间,我的反应都很好,跟平时感冒差不多。我知道都是菩萨妈慈悲保佑我。医生说我身体没什么事了。我元旦2019新年的第一天就开始上班了。

感恩南无大慈大悲观世音菩萨,给我第二次生命,我发愿,我的余生一定好好跟着观世音菩萨学佛念经,学佛修心,做观世音菩萨的千手千眼,跟着师父卢军宏台长弘扬心灵法门,弘法度人,一门精进,永不退转,用我的余生自度度人,救度一切有缘的众生,以报佛恩。

要坚信观世音菩萨千处祈求千处应,一定把菩萨妈妈放在心中,奇迹随时会发生!

今天的分享就到这里,在分享过程中,有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父、师兄们原谅。感恩大家,感恩一切。我的业障我自己背,不要让看到的师兄们背。感恩!
回复 呼我

举报

精彩评论1

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表