[怀孕生产] BABYSAM免费套装领取哦

龙一 发表于 2011-8-23 21:27:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近BABASAM的网站是有一个免费领取婴儿用品的活动,只要在网上注册一下然后打印出来确认单就可以到任何一家BABYSAM的店里领取,产品价值五百克郎,里面有尿布,奶嘴,婴儿杂志,还有一个特别实用装尿布湿的垃圾桶,总之是挺合算的,如果大家感兴趣的话,就试试吧。

在这里特别感谢奶茶同志,她告诉我的哦。
回复 呼我

精彩评论18

sheen2000 发表于 2011-8-24 17:15:33 | 显示全部楼层
sheen2000 发表于 2011-8-24 17:22:20 | 显示全部楼层
 楼主| 龙一 发表于 2011-8-24 17:29:44 | 显示全部楼层
点这个链接http://www.babybox.dk/babybox_dk.asp?ID=w6xVJMC2aKKwww5
然后点bestil nu,之后填写你的个人信息。
lin 发表于 2011-9-6 21:19:50 | 显示全部楼层
另外Libero klub也有免费试用装拿
http://www.libero.dk/Default.aspx?id=2802
 楼主| 龙一 发表于 2011-9-7 09:00:49 | 显示全部楼层
matas也有,大家不妨试一下。www.matas.dk
sheen2000 发表于 2011-9-7 18:23:19 | 显示全部楼层
 楼主| 龙一 发表于 2011-9-7 19:55:42 | 显示全部楼层
好像不是这么简单。
据说今后每年要买他们500多克朗的书。

这个要考虑好哦。
lin 发表于 2011-9-7 21:18:46 | 显示全部楼层
随便在网上搜了下,发现这个link里面总结的还挺好
http://babyrabat.dk/gratis-babypakker/
龙一 + 18 太有用了,多谢啦!

查看全部评分总评分 : 威望 +18

lin 发表于 2011-9-8 18:35:43 | 显示全部楼层
回复 lin 的帖子

多谢管理员加威望啊,让我看上去不那么junior了,以后找到信息不忘记贴到这里来。呵呵。
Oh,这个回复貌似和主题无关,有违本人原则,说点相关的吧,个人觉得比较好的pakker就是babysam,libero还有matas的了,其它的估计不拿也罢。现在期待收到matas的pakke。。。
 楼主| 龙一 发表于 2011-9-8 18:53:29 | 显示全部楼层
matas的我拿到了,主要是些Cream。
今天去另外一个环保的什么组织领了一个,跟matas的差不多。
就是在你提供的连接中找到的。
 楼主| 龙一 发表于 2011-9-9 14:58:57 | 显示全部楼层
mama3 发表于 2011-9-9 13:45
我记得是只要快生孩子了,就可以免费拿得。那个尿布桶很好用,完全没味道了
PS,趁老大得子,应该加个爱子 ...

还真是啊,爱子版块应该推出!
tina 发表于 2011-9-11 22:20:59 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-9-7 09:00
matas也有,大家不妨试一下。www.matas.dk

不懂丹麦语 有没有直接注册的页面网址
lin 发表于 2011-9-12 20:39:12 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-9-8 18:53
matas的我拿到了,主要是些Cream。
今天去另外一个环保的什么组织领了一个,跟matas的差不多。
就是在你提 ...

我加入了matas klub和那个baby klub,但是没注意里面提到pakke的事情,是要到matas物理店去拿卡片的时候自己领取吗?
 楼主| 龙一 发表于 2011-9-13 09:09:09 | 显示全部楼层
lin 发表于 2011-9-12 20:39
我加入了matas klub和那个baby klub,但是没注意里面提到pakke的事情,是要到matas物理店去拿卡片的时候 ...

我记得是到那里告诉他们你的电话号码就可以
lin 发表于 2011-9-13 14:40:07 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

了解了,多谢!