[移民] 超市买的蔬菜可以直接吃不

碳棒 发表于 2011-8-21 12:51:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
弱问一下,超市买的蔬菜洗过之后需不需要烹饪……老外吃的沙拉好像没怎么加工吧。
另外,谁能说一下哥本哈根地区的中国超市在哪里呀。Lynby这边的超市里面卖的东西都是鸟文,完全看不懂……
回复 呼我

精彩评论8

龙一 发表于 2011-8-21 13:17:31 | 显示全部楼层
洗过之后可以吃的。
哥本哈根地区中国店在市中心火车站后面。
 楼主| 碳棒 发表于 2011-8-21 13:58:40 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

en ,刚才在google上看到了。没有词典还真不方便,版主你能提供一个词典下载的地址不,或者android的词典也行。我从国内打来的Milestone2手机插了lebara之后就收不到信号了。不知道你有没有见过这种情况,我打算去买一个便宜的新手机,版主可以给点意见吧。
 楼主| 碳棒 发表于 2011-8-21 14:00:19 | 显示全部楼层
发到下面吧

刚到丹麦,全球通的卡工作得好好的,在哥本哈根机场还打了电话回家。到学校装上当地的lebara卡,ME722没有信号,而且我朋友的HTC可以正常工作。后来我再换上国内的卡,连全球通都罢工了。我的全球通卡里面存了很多钱,应该不是没有话费引起的。
      而且我带了一个备用的诺基亚手机,两张卡都能在NOKIA5800上打电话。所以我就郁闷了,难道因为插一下卡我的手机就变砖头?后来我找了一个UK的rom刷机,机子还是没有反应。另外我觉得不是基带的问题,5800用两张卡都没有问题。我想请问一下各位这是怎么回事,该如何处理呢。谢谢!5800有点问题,特意出国之前买的,没想到刚到这边就水土不服。
PS:丹麦人的黑面包和调料真的很难吃……
龙一 发表于 2011-8-21 19:38:52 | 显示全部楼层
碳棒 发表于 2011-8-21 13:58
回复 龙一 的帖子

en ,刚才在google上看到了。没有词典还真不方便,版主你能提供一个词典下载的地址不,或 ...

看你的意思要手机字典,我在iphone的app上下载过一个收费的。免费的还真没看到。
龙一 发表于 2011-8-21 19:41:18 | 显示全部楼层
碳棒 发表于 2011-8-21 14:00
发到下面吧

刚到丹麦,全球通的卡工作得好好的,在哥本哈根机场还打了电话回家。到学校装上当地的lebara卡 ...

手机问题建议到手机店咨询一下
黑面包不错哦,呵呵,我还是比较喜欢地。。
 楼主| 碳棒 发表于 2011-8-21 20:41:22 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

好哇,版主给个手机店的地址吧,我去问问,看有没有给motolora修机子的地方,修一下也比买一台手机便宜的说
心点 发表于 2011-8-21 21:19:43 | 显示全部楼层
碳棒 发表于 2011-8-21 20:41
回复 龙一 的帖子

好哇,版主给个手机店的地址吧,我去问问,看有没有给motolora修机子的地方,修一下也比 ...

不要傻了,一个是摩托罗拉在丹麦基本绝迹了。一个是在丹麦修手机,会比买一部普通能用的手机贵。
普通手机也就7、800,修手机就不知道要被宰多少钱了。
另外,不要说丹麦语是鸟语,难道你觉得这里是鸟国?

龙一 发表于 2011-8-22 01:03:34 | 显示全部楼层
fields里有很多手机店。
可以问问什么原因。如果需要修,确实太不合适了,如楼上所说!