[移民] 请问在Aalborg找房

赤字心 发表于 2011-8-20 15:49:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教,在Aalborg找房一般的找房网站有哪些,如果是30平米左右的小公寓,大概是什么价位?
回复 呼我

精彩评论21

huntersjf 发表于 2011-8-20 21:08:38 | 显示全部楼层
如果是学生朋友可以考虑在IAO和AKU找房子,价格要便宜的很多,比较起来AKU还要稍微便宜一点,一般IAO的公寓都有些家具,所以稍贵。价格根据地点不同会有些差别,估计现在的2000起吧,2000左右的也可以找得到,30平3000左右的应该有不错的选择了。
 楼主| 赤字心 发表于 2011-8-21 09:04:52 | 显示全部楼层
回复 huntersjf 的帖子

请问,IAO跟AKU是啥啊?
alicetjh 发表于 2011-8-21 12:23:02 | 显示全部楼层
borligportal 上找更好
我有账户
可以卖给你
龙一 发表于 2011-8-21 12:39:44 | 显示全部楼层
赤字心 发表于 2011-8-21 09:04

请问,IAO跟AKU是啥啊?

好像第一个是大学的学生公寓管理机构,第二个也是学生公寓管理机构。网上搜一下,应该可以找到详细信息,或者网站。
luckdenmark 发表于 2011-8-25 11:45:02 | 显示全部楼层
我也想在Aalborg租房,不知楼主租到了吗?各位达人能否告诉怎么租呢
房间 发表于 2011-8-25 12:48:00 | 显示全部楼层
大学就到AKU 或者IAO,如果自己租的话,就到http://www.boligportal.dk/, 买一个账号,然后就可以找到房源了,不过价格比上面的稍贵。
luckdenmark 发表于 2011-8-25 19:27:02 | 显示全部楼层
多谢楼上回复,那请问,如果在大学里不是学生,而是工作人员,还能在AKU或IAO里租吗?另一个网站需要先购买账号?其他网站都是需要先购买账号吗?没有直接可以租的?
房间 发表于 2011-8-26 07:52:32 | 显示全部楼层
PHD应该可以从AKU和IAO里租,一般情况下这样的中介网站上都需要注册,不过也有少部分信息是免费的,不过现在房子紧俏。直接租的话,没尝试过,都是按照中介网站上来租的,因为房源多,选择也多。
luckdenmark 发表于 2011-8-26 08:53:32 | 显示全部楼层
谢谢楼上回复,还请问一个问题,我是带孩子过去,老公在大学工作,那你知道大学里的有孩子的家庭一般都租在哪个区吗?或者知道邮编也好,方便我在网上查找,我想让孩子有个伴,我也能结交一些朋友。
龙一 发表于 2011-8-26 09:29:46 | 显示全部楼层
如果老公在大学工作,学校会给安排相应的房子。
奥尔堡不大,住在哪里都差不多的。如果在大学工作,住在大学附近不错,方便啊。
房间 发表于 2011-8-26 10:44:25 | 显示全部楼层
在大学附近不错,像龙一说的,如果在大学工作,学校应该安排房子。
luckdenmark 发表于 2011-8-26 15:29:44 | 显示全部楼层
哦那太好了,是不是应该找他们系秘书安排?可是秘书只问过我们几口人,其他什么也没问,而且好几周了也没收到秘书的任何信息,应该怎么联系学校给安排房子呢?
龙一 发表于 2011-8-27 16:36:31 | 显示全部楼层
就找秘书。估计秘书问你们几口人,就是关于安排住房的问题。
luckdenmark 发表于 2011-9-6 15:53:14 | 显示全部楼层
回复 alicetjh 的帖子

不知你的账号卖了没有?如果没卖是否可以卖给我?请发邮件:ying-wang78@hotmail.com
球霸闯天下 发表于 2012-9-5 12:47:21 | 显示全部楼层

您好,我想在AKU上租房子,但是注册的时候填写申请人的信息的时候,我填的中国地址和邮编,提交的时候,显示我的邮编不在系统之内,请问这怎么办?谢谢
球霸闯天下 发表于 2012-9-5 12:47:45 | 显示全部楼层
回复 房间 的帖子

您好,我想在AKU上租房子,但是注册的时候填写申请人的信息的时候,我填的中国地址和邮编,提交的时候,显示我的邮编不在系统之内,请问这怎么办?谢谢
球霸闯天下 发表于 2012-9-5 12:47:46 | 显示全部楼层
回复 房间 的帖子

房间 发表于 2012-9-5 13:07:31 | 显示全部楼层
回复 球霸闯天下 的帖子

那就随便填一个,反正也不会用平信和你联系的,都是邮件,你就输入一个丹麦的邮编就可以了。
球霸闯天下 发表于 2012-9-5 13:20:13 | 显示全部楼层
回复 房间 的帖子

我是想着随便输入一个,但是第一项是国家,要求是“ State in which country you live at the moment”.我输入国家是中国,后面填写邮编时,写成9200,就无法提交,说邮编不存在。

是不是我输入国家是丹麦,就可以呢。但是如果我输入丹麦的话,那就说明我现在已经住在丹麦,那我申请的房子是不是就很慢的,

感谢您的回答,
房间 发表于 2012-9-5 13:57:20 | 显示全部楼层
回复 球霸闯天下 的帖子

我当时不是按照这个申请的,所以具体的我也不知道怎么回答你,当时是大学直接给我的房子。你可以尝试填一下10000,看看能不能行。