返回列表 发新帖 回复

[移民] 买房?租房?丹麦房市?

雷猴 发表于 2011-10-29 21:43:44 | 显示全部楼层
Enni 发表于 2011-10-29 17:41
那是一定地,不然有纠纷的时候也不能保护自己的权益了。不过听说租金在35000以下的部分是免税的。
...

对,确实租金也有一定的免税额。
Skat主页上说是免税额是房产价值的1.3%,然后最少2万4每年,

Bundfradrag
Bundfradraget udgør 1 1/3 procent af den ejendomsværdi, der gælder for indkomståret - dog altid mindst 24.000 kr. Indtægten ved udlejningen er skattefri, så længe den ikke overstiger bundfradraget

http://www.skat.dk/SKAT.aspx?oId=1646238&vId=0
Enni 发表于 2011-10-29 23:11:10 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-10-29 21:43
对,确实租金也有一定的免税额。
Skat主页上说是免税额是房产价值的1.3%,然后最少2万4每年,

请问是一套房有24000,还是每套房都有24000啊?

另外,免税的部分是不是也要叫8%呢?
Enni 发表于 2011-10-30 22:26:12 | 显示全部楼层
木有人知吗?
雷猴 发表于 2011-11-1 19:03:06 | 显示全部楼层
Enni 发表于 2011-10-29 23:11
请问是一套房有24000,还是每套房都有24000啊?

另外,免税的部分是不是也要叫8%呢?

你的问题是问一套房2万4,还是里面每个间房2万4嘛?
规则是是整套房2万4

8%不交,那个是劳动力市场贡献,这个不是工作收入。
 楼主| miniroll 发表于 2011-11-1 20:41:55 | 显示全部楼层
可是我看最近丹麦的房价几乎是完全没有降啊。认识的几个中国人卖房子基本也是按当时的买价在卖。
Enni 发表于 2011-11-2 10:17:26 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-11-1 19:03
你的问题是问一套房2万4,还是里面每个间房2万4嘛?
规则是是整套房2万4

我的意思是如果买两套房,两套都出租,那是不是每套房都有24000的免税额度呢?

现在又多个问题,就是多出来的部分,交多少税呢?

这里到老了,一年一人才90000,肯定要有点其它补助,不然不够的,个人感觉还是买个房子出租靠谱阿.
champsheep 发表于 2017-1-29 14:31:28 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-8-22 22:13
对对,我刚刚也在TV2上看到了这个文章.
说07年买的房子,要到2028年,才能卖出原价.

现在还有谁能翻出这个文章吗?这个耳光打得响响的 哥本哈根带bro的地段房价最起码超07年30%.... :-)
oldfish 发表于 2017-1-30 02:33:58 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2017-1-29 14:31
现在还有谁能翻出这个文章吗?这个耳光打得响响的 哥本哈根带bro的地段房价最起码超07年30%.... :-) ...

http://nyheder.tv2.dk/article.php/id-42824385%3Ahusejere-kan-sælge-uden-tab-i-2028.html
oldfish 发表于 2017-1-30 02:34:51 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2017-1-29 14:31
现在还有谁能翻出这个文章吗?这个耳光打得响响的 哥本哈根带bro的地段房价最起码超07年30%.... :-) ...

http://nyheder.tv2.dk/article.ph ... den-tab-i-2028.html
oldfish 发表于 2017-1-30 02:34:51 | 显示全部楼层

http://nyheder.tv2.dk/article.ph ... den-tab-i-2028.html
Jing 发表于 2017-1-30 07:53:39 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-8-20 10:12
以前开信息交流会的时候跟大家都讨论过

[生活] [下载] 丹麦生活座谈会内容精编

您好。。。。雷猴兄,丹麦生活坐谈会内容精编,好像没有实际文件。哪里可以再下载啊。。。
非常感谢。
新春快乐。。。哈
student丹麦 发表于 2017-1-30 16:31:23 | 显示全部楼层
如果不打算在丹麦住10年以上,现在建议买房不?
返回列表 发新帖 回复