请问有国内大学文凭,还能读VUC吗?

guirui 发表于 2019-8-24 21:09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,有国内大学文凭还能读VUC吗?VUC是免费的吗?
回复 呼我

精彩评论8

龙一 发表于 2019-8-25 10:23:08 | 显示全部楼层
VUC是类似夜校的形式,不能申请学生签证。你过来以后,倒是可以申请。免费。都是丹麦语授课。
 楼主| guirui 发表于 2019-8-25 11:39:02 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2019-8-25 10:23
VUC是类似夜校的形式,不能申请学生签证。你过来以后,倒是可以申请。免费。都是丹麦语授课。 ...

请问,我看了之前的旧帖,有人在国内已完成了高等教育,读VUC就要交钱?Dansk3 modul 6 和VUC有什么差别?VUC一般要读多久?
xixiai5 发表于 2019-8-25 17:11:49 | 显示全部楼层
如果中国的大学学历在这边登记了 就不能免费上VUC了
learn_danish 发表于 2019-9-22 09:40:01 | 显示全部楼层
xixiai5 发表于 2019-8-25 17:11
如果中国的大学学历在这边登记了 就不能免费上VUC了

如果中国的大学学历在这边登记了-----请问一下,以什么形式进行的就叫登记了?
xixiai5 发表于 2019-9-25 18:10:42 | 显示全部楼层
learn_danish 发表于 2019-9-22 09:40
如果中国的大学学历在这边登记了-----请问一下,以什么形式进行的就叫登记了? ...

应该是在这JObcenter 登记学历的时候,要学历认证之类的 我没有交任何关于学历的东西,所以也不是特别清楚流程
 楼主| guirui 发表于 2019-9-25 21:33:32 | 显示全部楼层
xixiai5 发表于 2019-9-25 18:10
应该是在这JObcenter 登记学历的时候,要学历认证之类的 我没有交任何关于学历的东西,所以也不是特别清 ...

没有学历认证过,但是有口头上跟jobcentre大概说了下在国内有读过大学,这样算是登记了吗?那读VUC还能免费吗?@龙一
xixiai5 发表于 2019-9-26 20:29:26 | 显示全部楼层
guirui 发表于 2019-9-25 21:33
没有学历认证过,但是有口头上跟jobcentre大概说了下在国内有读过大学,这样算是登记了吗?那读VUC还能免 ...

口头说应该没问题的哦