返回列表 发新帖 回复

[移民] 今天刚考过驾驶理论,上来庆祝下

kqueenc 发表于 2012-8-1 09:24:26 | 显示全部楼层
doczheng 发表于 2012-8-1 09:13
回复 kqueenc 的帖子

Krqueenc

你到驾校去exchange drive license,在考试的时候就可以要求考自动档,教练会帮你借车。

关于翻译的问题,正确的信息应该是,如果你笔试考的是丹麦语的考试,那你车考就不能用翻译了。你笔试如果是英文版的,那车考带翻译是完全可以的。
kqueenc 发表于 2012-8-1 09:56:29 | 显示全部楼层
doczheng 发表于 2012-8-1 09:35
回复 kqueenc 的帖子

太感谢了,这么快就回复了。我刚刚打电话给教练,他还是说没有自动档的车,不知道为 ...

我用的就是ASKØRESKOLE,我现在还在。
我估计就是你说的原因,因为交换执照,他们赚不了多少钱的。真正赚钱的是上路的实践课,尤其是你超出PACKAGE后EXTRA LESSONS。现在的新老板尤其是“会赚钱”。

你自己去一次学校,说你要交换执照,但要开自动档考试,如果他们还是这么说,那你就换一家吧。我不是特别推荐现在这家。
the8thleaf 发表于 2012-8-1 12:10:27 | 显示全部楼层
huntersjf 发表于 2011-7-27 11:26
路考本不应该那么严格,老司机在路上开,旁边坐个警察开45分钟也难免出错什么的。何况都是新手了。所以还是 ...

开不到45分钟的,我考了两次,每次都是15到20分钟左右,还没考停车~路考严格是好事,减少马路杀手啊~
the8thleaf 发表于 2012-8-1 12:11:34 | 显示全部楼层
huntersjf 发表于 2011-7-27 14:02
如果能开到那种程度的我觉得教练也不会让参加路考,只能是加时加钱的练了,呵呵。昨天教练原话说的前面几 ...

有的警察确实挺严格的,不过我本来也是想着多练习练习,就当花钱买经验啦~
the8thleaf 发表于 2012-8-1 12:13:24 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-7-28 20:32
封闭场训练不是教练用对讲机指挥的么?
一般是你一边开,他一边远程指挥.
...

滑场是用对讲机的,第一节manouver是我们老师站在场地中间,我们把车窗摇下来然后他指挥~还要到每个人的小车跟前儿讲,当时是11月份,一共3个小时,中间有个break,想想也挺不容易的~
返回列表 发新帖 回复