[创业] 已删除

taozi 发表于 2011-7-18 10:58:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

怎么删除贴子呀,我的不能用。
回复 呼我

精彩评论13

雷猴 发表于 2011-7-18 17:17:42 | 显示全部楼层
护士学校?
 楼主| taozi 发表于 2011-7-18 18:06:06 | 显示全部楼层
就是帮助老人的,我们是从语言学校毕业后就可申请入学的,jobcenter要安排去实习,然后就要和学校的教师见面了,很紧张,不知道他们会问什么?。。
 楼主| taozi 发表于 2011-7-18 18:48:28 | 显示全部楼层

回复 雷猴 的帖子

就是那种2.6毕业后都可申请的,之前要先去照顾老人的,约一年的时间,在校期间也有钱拿的。
阳光明媚 发表于 2011-7-18 19:25:40 | 显示全部楼层
Social og sundhedsskole.应该是护理学校
雷猴 发表于 2011-7-18 19:31:24 | 显示全部楼层

多谢阳光明媚

楼主我在网上帮你搜了一下,你参考一下这几个帖子
http://www.baby.dk/debat/62484pi1/ordet-er-frit/sosu-uddannelses-samtale--hjaelp-til-guldkorn.aspx
http://www.heste-nettet.dk/forum/1/1050188/1050188/

丹麦有很多SOSU学校,不知道楼主上的哪一个.
读类SOSU基本上就业还是比较有保障的.

楼主| taozi 发表于 2011-7-18 22:05:33 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

谢谢,我已经看了全部的评论,很有帮助,我申请的是Særligt Grundforløb For Udlændlnge, 他们说要先实行,就是义务照顾老人吧。
 楼主| taozi 发表于 2011-7-18 22:06:35 | 显示全部楼层
回复 阳光明媚 的帖子

我申请的是Særligt Grundforløb For Udlændlnge, 说要先实行的。
 楼主| taozi 发表于 2011-7-18 22:07:44 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

是Særligt Grundforløb For Udlændlnge, 说要先实行的。 SOSU Sjælland

雷猴 发表于 2011-7-18 22:28:17 | 显示全部楼层
哦,我看学校主页上说是个introduktion的samtale,估计主要是老师讲.
你这个Særligt Grundforløb For Udlændlnge上40周,实习是照顾老人或者小孩
阳光明媚 发表于 2011-7-19 09:32:02 | 显示全部楼层
LZ申请的应该是预科,上学期间可以申请SU.等到读完了预科,可以申请Sosu-hjælper.LZ为什么不直接读sosu-hjlæper呢?如果你是PD3毕业可以直接申请读啊 ,没有必要读预科。这种教育像阶梯一样,有很多教育可以申请。楼主要是对从事护士啊,幼儿园老师感兴趣,可以拿这个当作跳板 ,继续深造。PS如果你被Sosu-Hjlæper入取的话,上学期间可以拿到elevløn..大概税前9700多。
 楼主| taozi 发表于 2011-7-19 17:42:40 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

谢谢,是照顾老人的,先实习再去学校,他们说之前要面试才能决定是否录用.
 楼主| taozi 发表于 2011-7-19 17:45:52 | 显示全部楼层
回复 阳光明媚 的帖子

谢谢,我还不太清楚具体的过程,我是pd2毕业,可能才安排去学这个吧.