[创业] 可以网上激活学生税卡吗?

猫了个咪的 发表于 2011-5-16 21:37:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
需要用税卡,是学生,可以网上操作吗?还是一定要去税局?
回复 呼我

精彩评论14

楼主| 猫了个咪的 发表于 2011-5-16 21:53:35 | 显示全部楼层
还有问一下,今年的学生税卡到底是多少?听说是47000?。。47000的话凑活下半年是够了,但是明年的话咋办。。就算一个月打50小时,一年下来600多小时,也要7万多呀。。。求真相。。
雷猴 发表于 2011-5-17 16:56:08 | 显示全部楼层
学生免税额是7万1一年
可以自己在网上弄的,如果你在skat.dk上开通了账号的话
进去填写免税额就行

楼主| 猫了个咪的 发表于 2011-5-19 22:21:57 | 显示全部楼层
谢谢,开通了账户了。就是它寄了个密码过来的,对吧?
具体是哪一项呢?。。谢谢。
雷猴 发表于 2011-5-22 15:47:43 | 显示全部楼层
对,或者如果你已经有nemid的话,可以直接登陆

登陆以后,选择左边的ændre forskudopgørelse
打开后, 选择第437项, Fradrag for udenlandske gæstestuderende fra visse lande
填进你每年的免税额71000克朗
 楼主| 猫了个咪的 发表于 2011-5-22 19:50:34 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

填进去后出现这样的情况。

看到下面是这样的框子变红了

请问该怎么操作呢?谢谢~~

还是说直接点旁边的继续?
雷猴 发表于 2011-5-22 19:52:47 | 显示全部楼层
哦,你需要在Lønindkomst里填写你今年的预期收入
你的免税额不能比你的预期收入高
 楼主| 猫了个咪的 发表于 2011-5-22 19:57:04 | 显示全部楼层
好的。谢谢。今年过去了一半了。也不能填太多。呵呵~~
 楼主| 猫了个咪的 发表于 2011-5-22 20:11:38 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

下面有一项 Gyldighedsdato

中的 Nye skattekort 的下面一个框框应该怎么填?

就按上面提示的 填0106吗?

意思是 从6月1号开始 吗?
 楼主| 猫了个咪的 发表于 2011-5-22 20:16:51 | 显示全部楼层
看不懂了。还是应该填 31/12?
 楼主| 猫了个咪的 发表于 2011-5-22 20:23:57 | 显示全部楼层
哦。。我想应该就是填0106.。就按上面提示的来。。
 楼主| 猫了个咪的 发表于 2011-5-23 14:51:07 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

大哥,出现新问题了。SKAT今天发了封信过来,叫我去登陆查看变化。然后进去看是这样。

Personlig indkomst - hvoraf der skal betales AM-bidragRubrik
Fortrykt

80.000

Fradrag i personlig indkomstRubrik
Fortrykt

42.900

这应该怎么填呢?8万那个是我昨晚填的预计收入。但是为什么7万1变成了4万3呢?

谢谢。
 楼主| 猫了个咪的 发表于 2011-5-23 14:53:15 | 显示全部楼层
晕。。这什么格式。。

为啥不好添加图片了?!!
雷猴 发表于 2011-5-23 21:02:14 | 显示全部楼层
恩,应该是因为2011年只剩一半了。所以只给你一半的免税额