邀请父母来探亲3个月的签证有什么步骤?

tonysu 发表于 2019-6-9 09:50:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
想邀请父母来探亲3个月,现在在newtodenmark.dk上用 VU2的在线版填双方信息,最后有一个在线提交文件的地方,不知要提交什么文件?
然后就是申请结束之后,我就只收到一份有我和我父母信息的一张表格,他们就只要这份表格就可以去签证中心递签了吗??
记得以前好像都会有个check list之类的吧。
回复 呼我

精彩评论13

龙一 发表于 2019-6-9 20:28:30 | 显示全部楼层
现在审核需要一两个月,需要尽量提前申请。
 楼主| tonysu 发表于 2019-6-10 10:47:56 | 显示全部楼层
感谢老大,再问一下,如果想在一周内递交申请,那表格上的进入丹麦时间写哪一天比较合适?
 楼主| tonysu 发表于 2019-6-10 10:48:28 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2019-6-9 20:28
现在审核需要一两个月,需要尽量提前申请。

感谢老大,再问一下,如果想在一周内递交申请,那表格上的进入丹麦时间写哪一天比较合适?
龙一 发表于 2019-6-10 12:27:00 | 显示全部楼层
进入丹麦日期就是飞机到达丹麦的日期
 楼主| tonysu 发表于 2019-6-10 12:37:03 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2019-6-10 12:27
进入丹麦日期就是飞机到达丹麦的日期

这个我是知道的,我的意思是从递交申请到下签证应该会有一段时间,我想在一个星期后递签证的话,那签证表格上的希望到达丹麦的时间写哪一天比较合适
龙一 发表于 2019-6-12 11:51:33 | 显示全部楼层
就是飞机到达的日期
Jayce 发表于 2019-6-14 16:23:52 来自手机 | 显示全部楼层
我想他的问题是留多少时间给签证用比较合适。。我前几天刚收到我和我父母的探亲签证,递交申请的日子是进入丹麦的前一个月。从我补了一份公证开始算的话,其实4个工作日就签出来了。不过不知道是不是都这个进度。。上海签证中心。
Jayce 发表于 2019-6-14 16:26:20 来自手机 | 显示全部楼层
递交申请的日子是进入丹麦的前一个月,这只是我的情况而已哈。。网站上好像建议最少提前一个月,最多三个月时间递交申请。
龙一 发表于 2019-6-18 12:30:58 | 显示全部楼层
我父母的签证是今年4月开始办理的,清明节之后。等了一个多月也没有答复(之前是10天内就收到)。据说是移民局换了新的签证官,2月份递交的5月份还没办理完。我们订的机票是6月15日,所以有点儿紧张。之间问了很多次,多让等,还被要求补了一次材料(第一次打电话说材料没问题)。最后求助了在签证处工作的朋友帮助跟使馆那边联系了一下。之后移民官给我打了电话,确认了一些事情,过了两天签证收到了。用时大概50天吧。

建议:还是多提前申请,两个月还是要的。一个月还没收到就问他们。
Jayce 发表于 2019-6-18 15:48:52 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2019-6-18 12:30
我父母的签证是今年4月开始办理的,清明节之后。等了一个多月也没有答复(之前是10天内就收到)。据说是移 ...

上海,北京还是哪里啊。。怎么这么久。。我们快是不是因为我老公是丹麦人?