[签证] 请问下已经提交了家团申请,在此期间可以旅游签证去丹麦吗?

fionawfei 发表于 2019-5-30 16:58:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年五月提交了家团申请,老公的公司需要他在明年1月回到丹麦就职.到时如果家团申请还没下来,我可以旅游签证去丹麦等家团结果吗?谢谢前辈解答!
回复 呼我

精彩评论11

GUGU 发表于 2020-4-15 14:52:29 来自手机 | 显示全部楼层
fionawfei 发表于 2020-2-9 22:52
谢谢大家的回复  我的家团最后五个月下来的  给大家做个参考  还算蛮快  现在已经回到丹麦了  ...

请问,申请家团,移民局要面试吗?还是提交材料就可以了
新弋123 发表于 2019-6-3 14:38:42 | 显示全部楼层
一般家团7个月内都下来了,你明年一月家团签证就可以我觉得
 楼主| fionawfei 发表于 2019-6-3 17:11:04 | 显示全部楼层
新弋123 发表于 2019-6-3 14:38
一般家团7个月内都下来了,你明年一月家团签证就可以我觉得

谢谢你!还想问下你知道申请进度在哪里可以查吗?看大家说的一格三格 ,但是我上官网没有看到哪里可以查询进度的。。。
新弋123 发表于 2019-6-4 13:11:08 | 显示全部楼层
就是在官网, 前俩个多月基本没有变化的,得耐心等啊
xixiai5 发表于 2019-6-12 19:40:13 | 显示全部楼层
fionawfei 发表于 2019-6-3 17:11
谢谢你!还想问下你知道申请进度在哪里可以查吗?看大家说的一格三格 ,但是我上官网没有看到哪里可以查 ...

在移民局的官网上 用你老公的CPR号登录查询
 楼主| fionawfei 发表于 2019-6-13 21:40:23 | 显示全部楼层
xixiai5 发表于 2019-6-12 19:40
在移民局的官网上 用你老公的CPR号登录查询

谢谢了!今天已经查过,说这两个月交申请的人多,我们的材料还没入档。
hannah_petersen 发表于 2019-8-2 08:22:01 | 显示全部楼层
可以的,如果合法入境,比如持申根旅游签入境,可以去移民局申请一个 procedure stay,然后你可以等到签证结果出来,我也申请了家庭团聚,感觉现在很慢,做好等十个月的准备吧
 楼主| fionawfei 发表于 2020-2-9 22:52:48 | 显示全部楼层
谢谢大家的回复  我的家团最后五个月下来的  给大家做个参考  还算蛮快  现在已经回到丹麦了
 楼主| fionawfei 发表于 2020-8-5 15:14:37 | 显示全部楼层
不需要面试,只需要提供资料,语言的话你需要考雅思或者托福。看到你另外一个帖子,你在国内也可以申请的,我就是在美国申请的,五个月出签,正常好像要等十个月。