[创业] 出国当厨师。如何申请签证比较好过。

rjpcy 发表于 2011-4-3 00:42:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复 呼我

精彩评论23

雷猴 发表于 2011-4-3 14:03:24 | 显示全部楼层
普通的厨师工作签证不好弄啊.
建议申请高新工作签证, 每月薪水3万1以上.
http://www.nyidanmark.dk/en-us/c ... ay-limit-scheme.htm
 楼主| rjpcy 发表于 2011-4-7 09:22:56 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-4-7 10:51:33 | 显示全部楼层
对,如果你能拿到37.5W的年薪,那肯定可以获签.
你可以选择等工作签证下来后,再紧接着申请你老婆跟你出去.
也可以选择递交你的工作签证的同时,也递交你老婆的陪工签证申请.

拿陪工签证的家属,可以自由在丹麦从事任何工作,不受限制.  

楼主| rjpcy 发表于 2011-4-11 14:16:42 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2011-4-18 21:41:55 | 显示全部楼层
以前一个朋友问过律师关于这个一年37.5万的签证。律师说基本都给的。因为他们不管你工作经验,工作类型,只看你交税情况
jxwfh 发表于 2012-7-6 10:49:15 | 显示全部楼层
版主 请问一下我的厨师工作签证已提交材料,上海第二天就打电话过来说让我和我老婆去一趟使馆,不知道会问一些什么?请指教一下?做一下心里准备
龙一 发表于 2012-7-6 12:28:13 | 显示全部楼层
问问你是怎么找到这个工作的,今后的长期打算。。
jxwfh 发表于 2012-7-6 14:31:49 | 显示全部楼层
还有其它什么问题会问的吗?我需要做仔细的准备
jxwfh 发表于 2012-7-7 04:50:33 | 显示全部楼层
有没有人面签过,讨点经验
jxwfh 发表于 2012-10-9 04:04:55 | 显示全部楼层
版主  我的厨师签证下来了,但我老婆的签证还在受理中,是怎么回事,应该老婆是跟随我的呀,会不会有什么问题?
雷猴 发表于 2012-10-9 06:14:53 | 显示全部楼层
jxwfh 发表于 2012-10-9 04:04
版主  我的厨师签证下来了,但我老婆的签证还在受理中,是怎么回事,应该老婆是跟随我的呀,会不会有什么问题? ...

不一定同时下,结婚了就不会有问题
jxwfh 发表于 2012-10-9 07:26:00 | 显示全部楼层
主版的意思是一定能批得下来吗?  那为什么还慢一拍呢?  真不知道外国移民局想法
jxwfh 发表于 2012-10-9 08:04:21 | 显示全部楼层
还相请教一下版主,去丹麦做厨师,需要带那些必须品出去。
jxwfh 发表于 2012-10-10 16:18:55 | 显示全部楼层
请问一下版主,我老婆跟我一起出去,她是属于什么签证?
女子 发表于 2012-10-11 08:19:40 | 显示全部楼层
jxwfh 发表于 2012-10-10 16:18

你帮她递交的申请是“陪工” ,签证肯定也是陪工签证呢!
看来你是兴奋糊涂了呀!
放松,别如临大敌的。。。
jxwfh 发表于 2012-10-11 08:27:09 | 显示全部楼层
那陪工签证批准的几率大吗?我的下来了,她的还在受理中,急
龙一 发表于 2012-10-11 08:31:10 | 显示全部楼层
jxwfh 发表于 2012-10-9 08:04
还相请教一下版主,去丹麦做厨师,需要带那些必须品出去。

日用品没什么特别需要准备的,这里也都有。
建议带一些和专业相关的工具,书籍,调料,呵呵
龙一 发表于 2012-10-11 08:31:27 | 显示全部楼层
jxwfh 发表于 2012-10-10 16:18

陪工签证
龙一 发表于 2012-10-11 08:32:04 | 显示全部楼层
jxwfh 发表于 2012-10-11 08:27
那陪工签证批准的几率大吗?我的下来了,她的还在受理中,急

肯定没问题。移民局有可能是要等你纳税之后再批,也不一定。
阿虎 发表于 2012-10-11 12:03:46 | 显示全部楼层
你想老婆和你一起获签这个想法太一厢情愿的,慢慢来吧。你先过来帮她打好基础也好。
jxwfh 发表于 2012-10-12 03:35:09 | 显示全部楼层
肯定没问题。移民局有可能是要等你纳税之后再批,也不一定。

如果等我纳税之后,那不是我要先去出去。工作了才纳税,是这样的吗?