[签证] 在中国有有丹麦籍小孩单独抚养权怎么申请丹麦签证

leafoffthetree 发表于 2019-3-14 02:19:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
还是离婚的事,丹麦登记的,目前看会在中国办离婚手续。目前都在中国生活。
两个小孩都有丹麦籍,离婚一个跟我的话,如果以后想让小孩去丹麦上学,我再带一个家里大人可以一起去丹麦吗?我要找工作需要妈妈一起去帮忙看小孩。可以的话是申请什么签证呢?
另外我财产都在中国,他主要在丹麦。请问如果法院委托丹麦法院等机构核实他丹麦财产是否可靠?
顺便请问下那边我们可以享受的福利和找工作的难度。我想了解一下比如在哥哈每年大概的生活成本。
麻烦知道的热心人士说下。非常感谢!
回复 呼我

精彩评论7

龙一 发表于 2019-3-17 11:48:51 | 显示全部楼层
丹麦登记结婚,似乎中国办不了离婚。
假设可以办理,以后孩子回丹麦,你也不能跟过来。
 楼主| leafoffthetree 发表于 2019-3-20 23:39:33 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2019-3-17 11:48
丹麦登记结婚,似乎中国办不了离婚。
假设可以办理,以后孩子回丹麦,你也不能跟过来。 ...

谢谢龙大回复。
丹麦的结婚证在丹麦双认证以后是可以在中国办离婚的。如果孩子拿丹麦护照而且我有单独抚养权,以后不能带孩子去丹麦上学吗?
dejlig-e 发表于 2019-3-24 03:22:22 来自手机 | 显示全部楼层
找个丹麦公司外派你过去不可以吗? 楼主加油啊! 看你的帖子都拖了两年了,还没有解决! 男方是不是都换了好几任女友了,这可不可以利用下
龙一 发表于 2019-3-24 11:10:13 | 显示全部楼层
leafoffthetree 发表于 2019-3-20 23:39
谢谢龙大回复。
丹麦的结婚证在丹麦双认证以后是可以在中国办离婚的。如果孩子拿丹麦护照而且我有单独抚 ...

父母是不能跟孩子的护照属性的。应该可以短期探亲。
您可以咨询一下移民律师,他们也许有好办法帮您实现愿望。。
 楼主| leafoffthetree 发表于 2019-3-26 17:32:45 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2019-3-24 11:10
父母是不能跟孩子的护照属性的。应该可以短期探亲。
您可以咨询一下移民律师,他们也许有好办法帮您实现 ...

谢谢龙大建议。因为二宝没拿丹麦护照,想知道拿了有没有用。主要是教育方面。如果小时候去丹麦肯定要大人陪着。短签不太实用,除非孩子大学以后。同时对比下经济和教育环境,至少以后小孩可以多一些选择。感觉单亲小孩在丹麦环境会好一些…
雷猴 发表于 2019-3-27 23:23:17 | 显示全部楼层
楼主需要自己申请别的签证,工签,留学,或者别的
丹麦有陪同小孩的签证,但仅限于已经在丹麦生活的小孩子