[移民] 自己获得长居 配偶目前是陪工签 是否可有

[复制链接]
在丹麦的小鱼 发表于 2019-2-9 15:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
家团条件暂时不满足 配偶目前也有工作 签证是陪工我的陪工签 并不想辞职回国等 而且两个孩子出生成长在丹麦 也得陪着孩子。陪工签可以一直有效吗。还是说 必须辞职回国等条件满足递家团呢?
移民局网站写的很模糊
6个要求里要求满足4个 我们只满足3个 但每条都写有孩子在丹麦生活可减免
还有看论坛的帖子说陪工没过期可以继续用
移民局的网站没找到理论指出
一脸问号中

点评

海!外直播 t.cn/RxlBL8F 禁闻视频 t.cn/RxrADk4 人们都说CCTV只有一句话是真实的:现在是北京时间7点整;但那时段的广告却最贵?据说厂家都知道:爱看《新闻联播》的人最容易受骗。呵呵,不如看这个..   发表于 昨天 05:37
回复 呼我

举报

精彩评论4

 楼主| 在丹麦的小鱼 发表于 2019-2-9 16:52:31 来自手机 | 显示全部楼层
因为申请家团期间不能有工作 所以才问陪工签能不能继续用
Leh 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你的长居就是无限期、无条件的工签。所以你的老婆孩子可以无限期的继续陪签。
Leh 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
家庭团聚至少要长居满3年,申请难度大,费用高,等待时间长。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

略有小成
  • 106

    积分

  • 3

    主题

  • 12

    帖子

  • 0

    好友

快速回复 返回顶部 返回列表