[签证] 子女永居问题

buidu 发表于 2019-1-21 20:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
父母一方永居刚刚获批,子女可以自动获得一个长期居留吗?另外,配偶是什么情况?谢谢
回复 呼我

精彩评论9

龙一 发表于 2019-1-24 10:00:01 | 显示全部楼层
18岁以前子女是跟父母的,拿陪工。18岁以后可以申请长居。配偶一样都是陪工。长居没有自动获得的,都要申请。
雷猴 发表于 2019-1-26 21:32:49 | 显示全部楼层
父母一方拿到永居后,子女在下一次续签的时候,可以拿到一个有效期到18岁的居留
但这个不是永居,子女需要满18岁后自己申请永居,可以赦免工作的要求

https://nyidanmark.dk/en-GB/You- ... s-between-18-and-19
雷猴 发表于 2019-1-26 21:33:19 | 显示全部楼层
配偶则是完全独立的,需要自己独立去申请永居
 楼主| buidu 发表于 2019-1-30 12:42:27 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2019-1-26 21:32
父母一方拿到永居后,子女在下一次续签的时候,可以拿到一个有效期到18岁的居留
但这个不是永居,子女需要 ...

谢谢猴哥!子女还小,只有2岁。刚依靠工作签证办了陪工签证。办理延期必须得等到签证快到期吗?或者我们只能申请子女的家庭团聚签证。
有没有相关的网页啊。
再次感谢!
在丹麦的小鱼 发表于 2019-2-9 18:26:33 来自手机 | 显示全部楼层
buidu 发表于 2019-1-30 12:42
谢谢猴哥!子女还小,只有2岁。刚依靠工作签证办了陪工签证。办理延期必须得等到签证快到期吗?或者我们 ...

我也是同样的问题。我刚拿到长居,我老婆和孩子们都是陪工签 2021年才到期 我老婆有工作 我自己在网页上看得晕晕乎乎的。我的理解是他们必须都立刻换家庭团聚签证。而且我老婆还不能继续工作因为申请家团期间没有工作许可。等签证期间必须辞职。 这听起来很扯淡。是不是我理解错误了...
在丹麦的小鱼 发表于 2019-2-9 18:31:26 来自手机 | 显示全部楼层
因为我看移民局网站上说拿了长居 我之前的工签就变动了?(看了一下午眼睛都瞎了)
在丹麦的小鱼 发表于 2019-2-9 18:31:27 来自手机 | 显示全部楼层
因为我看移民局网站上说拿了长居 我之前的工签就变动了?(看了一下午眼睛都瞎了)