[签证] 永居申请状态还是一格,但是已收到续签信

小山羊 发表于 2019-1-7 19:27:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年申请永居的时候没有同时申请续签,结果上个月收到劳工部的信要求在线提交一个续签申请。一个星期以后我又收到劳工部一封信说现有签证有效,并已转发给移民局。不过我之后查看永居申请状态,还是一格…我想问一下这是什么状态?这是代表我的材料还不齐全,尚未开始审理吗?需要打个电话问问移民局还需要补材料吗?
回复 呼我

精彩评论5

logiboy 发表于 2019-1-9 12:09:04 | 显示全部楼层
一格代表正在审核材料的完整性。

补充内容 (2019-1-9 12:09):
如果材料不完整是2个格子,材料完整在审核中是3个格子,四个是审核完成。
 楼主| 小山羊 发表于 2019-1-9 14:27:41 | 显示全部楼层
多谢楼上的回复。我在申请永居的时候没有在网站上看到需要同时提交续签的要求。之后是劳工部而不是移民局给我发信要求我提交续签和其他申请材料。 希望以后大家在申请的时候还是打电话跟移民局确认一下,以免耽误时间。

顺便说一下,我也给移民局打过电话了,回答非常官方,第一是说劳工部的信他们已经收到,第二是我的永居申请已收到,所以是状态是一格。其他的事情一概不知。让我等着,如果还需要我补充什么材料他们再通知我。
ronin 发表于 2019-1-9 18:58:25 | 显示全部楼层
小山羊 发表于 2019-1-9 14:27
多谢楼上的回复。我在申请永居的时候没有在网站上看到需要同时提交续签的要求。之后是劳工部而不是移民局给 ...

至少你的续签已经下来了,这个有时候也要等很久。耐心等吧。