[移民] Medborgerskabsprøven最新内部消息

雷猴 发表于 2011-3-9 11:10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

打了无数电话,终于联系上了移民融合部里,负责Medborgerskabsprøven出题的那个人.

1. 具体的关于考试报名,考试费和考试地点等信息会在4月中旬公布
2. 届时会有考试的准备材料. 准备材料覆盖了全部的考试内容. 但准备材料中不会有原题.
    只要认真读完准备材料,肯定可以通过.
3. 考试形式为15道单项选择题,答对10道可以通过
回复 呼我

精彩评论28

Sassyev 发表于 2011-3-9 18:40:38 | 显示全部楼层

Thanks loads....10 out of 15...Hmmmm...
atelas 发表于 2011-3-9 18:54:18 | 显示全部楼层
15选10,单选还是很有希望的
 楼主| 雷猴 发表于 2011-3-9 18:56:57 | 显示全部楼层
是啊,看样子不是很难.

你看那个驾照理论考试
25道题,只能错5道,还是多选的, 选错一个就全错.
llrr 发表于 2011-3-11 00:50:28 | 显示全部楼层
谢谢提供这么有用的信息。
qqzjyywx 发表于 2011-3-11 09:22:12 | 显示全部楼层
那这个考试成绩有时间有效性吗?比如今年6月我通过了这个考试,但PD2我明后年才通过,那么到时候这个成绩还有效吗?
 楼主| 雷猴 发表于 2011-3-11 22:19:05 | 显示全部楼层

不建议提前太多考!

这个考试虽然没听说有有效期,但可能以后会改革,然后以前考的的可能会作废.
入籍考试就是个很好的l例子. 当年08年改革后,08年夏季之前考的,统统不算数了,
得重考.

Det bemærkes, at indfødsretsprøven skal være bestået ved prøveterminen i december 2008 eller på et senere tidspunkt. Har du bestået indfødsretsprøven ved prøveterminen i maj 2007, juni 2007, december 2007 eller ved prøveterminen i juni 2008, opfylder du ikke længere betingelsen om dokumentation for en ansøgers kendskab til danske samfundsforhold, dansk kultur og historie. Du vil derfor skulle bestå indfødsretsprøven på ny

http://www.nyidanmark.dk/da-dk/i ... foedsretsproeve.htm
Sassyev 发表于 2011-3-11 22:43:05 | 显示全部楼层
应该不会难到哪里的吧。哈哈,我当时用丹麦语考驾照的时候,丹麦语学校还没毕业呢。好像当时是在上4级,一次通过了。哈哈
liwei 发表于 2011-3-12 09:01:51 | 显示全部楼层
这个考试有次数限制么?一年有几次考试的机会啊?
谢谢!
 楼主| 雷猴 发表于 2011-3-12 11:26:04 | 显示全部楼层
没有次数限制,一年有两次考试机会.
 楼主| 雷猴 发表于 2011-3-13 12:46:03 | 显示全部楼层
应该不会难到哪里的吧。哈哈,我当时用丹麦语考驾照的时候,丹麦语学校还没毕业呢。好像当时是在上4级,一次通过了。哈哈

我下周要了考理论.
做了几套模拟题后,没什么信心,  到时候看运气了
龙一 发表于 2011-3-13 13:38:29 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-3-9 18:56
是啊,看样子不是很难.

你看那个驾照理论考试

我电脑里装了9套题,如果需要来我家做做。
自我感觉,教规不难,对丹麦语不好的童鞋生单词会比较多,不过做几次也差不多了。
比较闹心的是,有些题目比较难判断情景。比如两个车的距离是否够插进去的,你后面的车和你的安全距离。。。

不过,据说考题都在样题里面。做好了测试题目,考试应该差不多。

想当初在国内考教规,提前一晚上就能搞定了。丹麦这个还真得下翻功夫不行啊。
qqzjyywx 发表于 2011-3-13 16:49:20 | 显示全部楼层
其实不如直接考丹麦语的,模拟题好像和实际考题差别太大。根本没有啥问题关于course of road, road equipment 这些模拟题里面高频出现的问题。parking and stopping有两题,不要错过
 楼主| 雷猴 发表于 2011-3-13 17:31:20 | 显示全部楼层
qqzjyywx 发表于 2011-3-13 16:49
其实不如直接考丹麦语的,模拟题好像和实际考题差别太大。根本没有啥问题关于course of road, road equipme ...

其实不如直接考丹麦语的,模拟题好像和实际考题差别太大。根本没有啥问题关于course of road, road equipment 这些模拟题里面高频出现的问题。parking and stopping有两题,不要错过

听你这么一说 我有点信心了!
有些模拟题,真是让人抓狂!

比如道路中间的分割线是实线,问你能要不要超车
有的题说不能超,因为超车会跨过实线,实线不能被跨越. 好嘛
等会有的题又说可以超,因为虽然是实线,但实线和前面车的距离足够让你超过去而不触线.
有时候让人很无语. .......
Sassyev 发表于 2011-3-13 19:59:29 | 显示全部楼层
seychelles1 发表于 2011-3-13 13:27
这位童鞋,您太聪明了!!!佩服佩服

我个人认为很幸运。做测试题的时候有简单的是一个星的,难的是4个星的。考试的基本情况就是特别简单的一个星的。不过,我做最后听也听不见,看也看不清楚的。运气还不错吧。
Sassyev 发表于 2011-3-13 20:00:08 | 显示全部楼层
急事 发表于 2011-3-13 18:59
我想找一本带有中文的交规的书。。。。。。谁有     
谢谢

丹麦交通翻译成中文?那你用什么语言考试呢
Sassyev 发表于 2011-3-13 20:01:29 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-3-13 17:31
其实不如直接考丹麦语的,模拟题好像和实际考题差别太大。根本没有啥问题关于course of road, road equip ...

这个比较奇怪了。实线是不能超车的啊。即使有距离也不可以的。
实际就是做题库,做做做,题目都差不多的
Sassyev 发表于 2011-3-13 20:03:31 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-3-13 13:38
我电脑里装了9套题,如果需要来我家做做。
自我感觉,教规不难,对丹麦语不好的童鞋生单词会比较多,不过 ...

老大,当年您是多大年纪啊。现在不都上年纪了么?听说年纪大的人好像比较迟钝了。哈哈哈哈
qqzjyywx 发表于 2011-3-14 15:52:14 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

看来你还要多看书,多做题。实线是不能被跨越的。只有当你的车道被占的情况下,而且前后安全的时候可以跨越。
tulip 发表于 2011-3-14 16:19:22 | 显示全部楼层
好像有个付费网站有大概25套题。我考得时候把25套题全做了一遍,一次通过理论考试
 楼主| 雷猴 发表于 2011-3-14 18:03:12 | 显示全部楼层
我做过一个www.teoriundervisning.dk,有26套题目。
还做过一个是www.trafiktst.dk, 有11道题目
还有朋友送给我9套题

这样应该能过吧, 不然没天理了!
Sassyev 发表于 2011-3-14 19:26:18 | 显示全部楼层
嗯,我当时就是你的第一个链接的题库。考试的时候都是一星难度的。
xigua 发表于 2011-3-14 19:41:15 | 显示全部楼层
回复 Sassyev 的帖子

你就是个神童
我顶
Sassyev 发表于 2011-3-15 17:18:02 | 显示全部楼层
xigua 发表于 2011-3-14 19:41
回复 Sassyev 的帖子

你就是个神童

哇。。。。。。。。。。。。。你是伯乐啊。哈哈