[签证] 緊急求助,盼覆,謝謝

Grace_ 发表于 2018-12-21 15:41:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
真的很奇怪,昨天查連案件受理的進度都消失了,發郵件給移民局也沒有回覆,今天打電話也沒人接聽。
真的好擔心。好想知道今年申請家團已批的朋友,你們有沒有遇到像我這種情況,就是交了保證金成個月都沒有消息,就連案件進度也消失了。
希望了解的朋友幫忙解答一下,謝謝
回复 呼我

精彩评论8

Leh 发表于 2018-12-21 17:44:31 来自手机 | 显示全部楼层
换你配偶的nemid登陆网站查看,如果还是没有这个case显示,应该是网站问题。一般叫你交保证金证明就是准备给你下签证了
Leh 发表于 2018-12-21 17:44:32 来自手机 | 显示全部楼层
换你配偶的nemid登陆网站查看,如果还是没有这个case显示,应该是网站问题。一般叫你交保证金证明就是准备给你下签证了
 楼主| Grace_ 发表于 2018-12-21 17:54:24 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2018-12-21 17:15
看看你家邮箱有没有移民局的信

沒有:(
 楼主| Grace_ 发表于 2018-12-21 18:01:34 | 显示全部楼层
Leh 发表于 2018-12-21 17:44
换你配偶的nemid登陆网站查看,如果还是没有这个case显示,应该是网站问题。一般叫你交保证金证明就是准备 ...

我一直都是用我先生的身份ID查詢的,前天還停留在第三格進度,昨天查就變沒有了,所以覺得很奇怪,正常如果處理完畢,應該會到達第四格進度才是啊,也不會突然就整個進度都沒有了。突然有種整個Case被Cut的趕腳,嗚嗚嗚
 楼主| Grace_ 发表于 2018-12-21 18:04:39 | 显示全部楼层
Leh 发表于 2018-12-21 17:44
换你配偶的nemid登陆网站查看,如果还是没有这个case显示,应该是网站问题。一般叫你交保证金证明就是准备 ...

希望只是網站問題~今晚繼續查詢下網站。謝謝你