[签证] ❓交保證金後多久會收到家團居留簽證

Grace_ 发表于 2018-12-19 13:13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位好! 我想了解一下交了保證金後多久會收到家團居留簽證?  
因為銀行的問題導致拖延了一點時間,現挺擔心資料是否已到達移民局,而且我昨天查辦理進度依然是第三格的位置。如有了解的小伙伴可否幫忙解答一下,萬分感謝
回复 呼我

精彩评论13

楼主| Grace_ 发表于 2018-12-21 10:05:19 | 显示全部楼层
啊,原來這樣啊,謝謝你的回覆。
從收到信到昨天剛好一個月了。

但是我昨晚已經查不到進度了,,整個進度已經消失了。好奇怪啊⋯⋯又開始擔心是被刷下來了麽??
 楼主| Grace_ 发表于 2018-12-21 10:08:05 | 显示全部楼层
Leh 发表于 2018-12-20 20:29
一般是一个月内

啊,原來這樣啊,謝謝你的回覆。
從收到信到昨天剛好一個月了。
但是我昨晚已經查不到進度了,,整個進度已經消失了。好奇怪啊⋯⋯又開始擔心是被刷下來了麽??
龙一 发表于 2018-12-21 17:19:14 | 显示全部楼层
有两个可能,一是你的申请已批准,所以案件结束。
二是申请失败,案件结束。移民局如果圣诞后没有联系你,就抓紧联系一下他们。也许需要补材料也说不定。
abccba0722 发表于 2018-12-21 19:33:30 来自手机 | 显示全部楼层
申请批准应该是四格显示 而且消息是已经审理完毕。也许网站出错 毕竟要过节了。
 楼主| Grace_ 发表于 2018-12-28 16:29:13 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2018-12-21 17:19
有两个可能,一是你的申请已批准,所以案件结束。
二是申请失败,案件结束。移民局如果圣诞后没有联系你, ...

嗚嗚~移民局聖誕和新年都休息,要過了新年才能問。
保證金都交了也會失敗嗎? 真是擔驚受怕。
謝謝你的回覆。
 楼主| Grace_ 发表于 2018-12-28 16:31:07 | 显示全部楼层
abccba0722 发表于 2018-12-21 19:33
申请批准应该是四格显示 而且消息是已经审理完毕。也许网站出错 毕竟要过节了。 ...

現在是完全看不到進度了,估計案件已受理完畢吧,等待移民局上班才能問。謝謝你的回覆。
EllyLily 发表于 2018-12-29 16:01:38 来自手机 | 显示全部楼层
Grace_ 发表于 2018-12-28 16:31
現在是完全看不到進度了,估計案件已受理完畢吧,等待移民局上班才能問。謝謝你的回覆。 ...

请问你是在哪里申请的呀?审批了多久啊
 楼主| Grace_ 发表于 2019-1-2 10:37:11 | 显示全部楼层
EllyLily 发表于 2018-12-29 16:01
请问你是在哪里申请的呀?审批了多久啊

在丹麥。 剛好在10個月時查不到進度,目前等待移民局上班再咨詢。謝謝你
EllyLily 发表于 2019-1-2 16:20:29 来自手机 | 显示全部楼层
我今年也要申请了,真的要十个月吗?好久,这十个月都不知道干嘛
 楼主| Grace_ 发表于 2019-1-3 10:16:00 | 显示全部楼层
EllyLily 发表于 2019-1-2 16:20
我今年也要申请了,真的要十个月吗?好久,这十个月都不知道干嘛

今天剛收到移民局寄來的居留卡了,開心