返回列表 发新帖 回复

[移民] 今天起可以查看2010年年度税务报表

dksurfing 发表于 2011-3-14 22:45:51 | 显示全部楼层
还望版主能帮忙解答一下哈,谢谢!:)
 楼主| 雷猴 发表于 2011-3-14 23:12:20 | 显示全部楼层
transport allowance就是免税额,  丹麦语befordringsfradra。
不是发钱给你,而是你可以少上一些税.

比如你每个月有3千的travel allowance,假定你的税率是40%, 那么你每个月少上
3000 x 40% =  1200, 相当于你每个月到手的钱多了1200.

最后每年3月份,也就是这个时候,税务局会计算你过去的一年是多交税,还是少交税. 少交了要补,多交了税局会退到你的银行账户里去(nemkonto)
dksurfing 发表于 2011-3-15 16:00:46 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-3-14 23:12
transport allowance就是免税额,  丹麦语befordringsfradra。
不是发钱给你,而是你可以少上一些税.

非常感谢版主的解答阿!
补交税或将多收的打入我的银行nemekonto都是什么时候做啊?
龙一 发表于 2011-3-15 16:08:16 | 显示全部楼层
马上就做啊。补税有个截止日期,6月1号吧。
 楼主| 雷猴 发表于 2011-3-15 16:42:29 | 显示全部楼层

如果税务局的人已经帮弄登记travel allowance了,
你马上登陆skat,可以看2010年的årsopgørelse,就可以看到是退钱或者补钱.

如果要补税,一定要马上补.
从今年1月1日开始已经算利息了,利息会累积越来越多.
7月1日后还不补,利率增加,利息越滚越多.  
Sassyev 发表于 2011-3-15 17:20:51 | 显示全部楼层
猴子,我上次问过你了。我自己已经填过了那个BEFORDRING,但是,我3月初看到网站上没有给我记录,我自己又进去改好了。我什么时候知道,他们到底最后给我退多少。
 楼主| 雷猴 发表于 2011-3-15 17:23:08 | 显示全部楼层
不会吧, 你如果在正确的地方填好了, 马上就可以看结果的啊
改完以后,确认, 点vis  konsekvens那个按钮
Sassyev 发表于 2011-3-15 17:29:55 | 显示全部楼层
Tror nok at jeg er nød til at snakke med Skat i morgen
返回列表 发新帖 回复