[怀孕生产] 在丹麦怀孕生孩子流程简洁

SunnyDenmark 发表于 2013-7-30 19:34:22 | 显示全部楼层
住院的时间长短是根据孩子及母亲的身体状况。我第一个孩子不吃奶,只睡觉,结果我在医院住了三周,直到孩子正常吃奶,并且体重持续增长才放我回家。第二个孩子一切正常,住了两天。
SunnyDenmark 发表于 2013-7-30 19:34:24 | 显示全部楼层
住院的时间长短是根据孩子及母亲的身体状况。我第一个孩子不吃奶,只睡觉,结果我在医院住了三周,直到孩子正常吃奶,并且体重持续增长才放我回家。第二个孩子一切正常,住了两天。
马玟 发表于 2013-8-7 06:21:25 | 显示全部楼层
ssmelody 发表于 2013-9-2 07:49:19 | 显示全部楼层
又涨知识了
白匡双 发表于 2013-10-6 09:18:14 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-10-6 10:50:02 | 显示全部楼层
笨笨 发表于 2013-5-16 21:27
下个月我也是去那家医院生产,想了解一下的,医院的待产包都有什么的,我要带些什么东西去呢?能住几天? ...

带红糖,水壶,牙膏牙刷,洗发水。。。洗澡的东西,拖鞋,你跟宝宝出院的衣服即可
jackypanda 发表于 2013-12-16 08:55:58 | 显示全部楼层
长知识了,谢谢楼主和各位同胞的分享
sss16 发表于 2014-1-24 08:57:46 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-3-14 19:32
买一个不好使阿!你得买好多个亿个才好使呢!

哈哈哈哈.....老大,你怎么这么清楚
denmark 发表于 2014-2-1 21:04:39 | 显示全部楼层
请问龙一 这幼儿园篇最后一条 如果自己带孩子 不去幼儿园 可以申请补助
就是如果宝宝六个月后 不去上幼儿园 就可以申请补助么?具体怎么申请呢?直接联系当地kommune 吗?
如果六个月到一岁自己带 一岁再去托儿所 这期间的半年也是可以申请补助吗?
谢谢
花大虫 发表于 2014-4-5 11:01:28 | 显示全部楼层
父母不是丹麦人 只有工作居留 孩子是都可以拿丹麦国籍 是否可以享受丹麦福利
lmao 发表于 2014-6-4 21:40:17 | 显示全部楼层
如果你是丹麦身份会有更多福利.据说丹麦妈妈在宝宝刚出生就会拿到一笔钱去买宝宝用品(好像6000dkr)

请问这个是什么福利?
 楼主| 龙一 发表于 2014-6-4 22:01:21 | 显示全部楼层
花大虫 发表于 2014-4-5 11:01
父母不是丹麦人 只有工作居留 孩子是都可以拿丹麦国籍 是否可以享受丹麦福利 ...

可以享受福利,但是不能加入丹麦国籍。
 楼主| 龙一 发表于 2014-6-4 22:01:48 | 显示全部楼层
lmao 发表于 2014-6-4 21:40
如果你是丹麦身份会有更多福利.据说丹麦妈妈在宝宝刚出生就会拿到一笔钱去买宝宝用品(好像6000dkr)

请问这 ...

没听说有这个福利
Jessicayang 发表于 2014-8-13 10:55:18 | 显示全部楼层
拿的探亲签证来丹,现在发现怀孕了,下周就回国,准备回去带资料来丹办结婚,未婚夫是丹麦人。这种情况能不能来得及在这里免费生这个宝宝?
hidk 发表于 2014-9-4 04:28:26 | 显示全部楼层
clp1008 发表于 2012-11-20 19:50
谢谢回复,终于拿到CPR了,现在努力造人中,嘿嘿

hi 如果孩子出生在丹麦,多久要给孩子回国办签证呢?有没有这个要求呢?还是说随着父母签证展期?
lisimo 发表于 2014-9-9 07:56:39 | 显示全部楼层
丹麦给孕妇做糖筛ma? ?查血糖高低啥的 ?查微量元素?
lisimo 发表于 2014-9-9 07:56:42 | 显示全部楼层
丹麦给孕妇做糖筛ma? ?查血糖高低啥的 ?查微量元素?
lisimo 发表于 2014-9-9 07:57:21 | 显示全部楼层
tina 发表于 2011-2-24 21:05
正常情况 就2次B超 12周 20周
头胎可住2天院 二胎是当天出院

丹麦给孕妇做糖筛吗? ?查血糖高低啥的 ?查微量元素?
lisimo 发表于 2014-9-9 08:15:07 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-2-25 13:34
目前你最权威!
生了没有?

我问了我的朋友 她说
1. 国内是这样的,怀孕45-55天抽血验孕酮和HCG,如果孕酮正常,HCG1-2周后翻倍,说明是宫内
2. 从最后一次月经开始起算,三个月,做第一次B超,确定宫内孕,查NT值。
3. 4个月再做一次胎心监护,做B超,抽血,唐筛,初步排畸建卡,备案,提前一个月预约大排畸
4. 5个月(最好在22-23周)做360元的彩超,大排畸。

她已经怀孕5个月 后面还不知道哈 18周内的是这样的 求丹麦的具体流程
lisimo 发表于 2014-9-9 08:16:07 | 显示全部楼层
我问了我的朋友 她说
1. 国内是这样的,怀孕45-55天抽血验孕酮和HCG,如果孕酮正常,HCG1-2周后翻倍,说明是宫内
2. 从最后一次月经开始起算,三个月,做第一次B超,确定宫内孕,查NT值。
3. 4个月再做一次胎心监护,做B超,抽血,唐筛,初步排畸建卡,备案,提前一个月预约大排畸
4. 5个月(最好在22-23周)做360元的彩超,大排畸。

她已经怀孕5个月 后面还不知道哈 18周内的是这样的 求丹麦医院检查的具体流程 看介绍感觉没国内孕妇检查详细呢。。。。
小兔子 发表于 2014-9-23 17:37:07 | 显示全部楼层
mama3 发表于 2011-8-1 08:40
i took my children home every year. actually babies can board from 2-week-old...but my experience is ...

你好,你是什么时候拿绿卡来的,找到工作了没,我来了三个月了,还没找工作,也是没有怎么找,因为工作机会不多[em:9:]
chinagameboy200 发表于 2015-3-26 13:56:03 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-2-25 22:54
据说这个是哥哈最好的生产医院

这是哥哈最大的生产医院 到底服务设施 怎么样啊
医生说按照地点 也是要分派到这个医院 ,能不能我们自己选择另外一个医院呢
chinagameboy200 发表于 2015-3-26 13:57:23 | 显示全部楼层
mama3 发表于 2011-3-12 19:54
各位都是等了多久孩子才能入托的阿。。。哦邻居跟我说要等3个月,我差点晕了。。。

等我哪天不用上语言及 ...

能能  提供些 在这个医院 B超 生产的经验啊  谢谢 因为很多人都选择在这个医院
chinagameboy200 发表于 2015-3-26 13:59:10 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-8-4 04:13
我只限于学习,看看书和其他资料。陶冶一下而已。

我也有兴趣啊 提供两个常用古董拍卖网站吧