[税务] 关于丹麦工作签证交税问题

oldsix1 发表于 2018-10-7 09:36:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
来丹麦一个月了,马上要发工资了,老板也带着去办理了银行卡,但是老板的意思是之前在国内谈好了工资,银行卡办理下来要放在他手里,方便打税和退工资(因为之前在国内谈好了工资了的,实际工资比合同工资会低很多),但是我不知道怎么查询老板是否给我交了税,要是交了,交多少的税,想咨询下前辈们,怎么查询是否缴税和查询交了多少税
回复 呼我

精彩评论4

logiboy 发表于 2018-10-7 12:00:19 | 显示全部楼层
去skat网站用nemid登陆 就可以查询自己缴税情况
龙一 发表于 2018-10-7 16:02:47 | 显示全部楼层
每个月发工资交税,老板也应该给你工资单的,上面都显示纳税情况。
 楼主| oldsix1 发表于 2018-10-31 09:36:15 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2018-10-7 16:02
每个月发工资交税,老板也应该给你工资单的,上面都显示纳税情况。

大佬先谢谢您的回复,但是我们老板没给我们工资单,现在办理了黄卡和分卡,也开了一张银行卡,但是老板的意思是银行卡放在他那里方便交税,我咨询下您,税是单独缴税还是和工资一起打在工资卡里有固定机构按时扣除呢?第二个问题是,当时办完银行卡了,同月份老板告知我税交完了,工资给我换算成了人民币打回国内的卡里了,但是第二个月居然告诉我银行卡还没办下来,说银行员工的疏忽没有复印护照和黄卡。我想问下有这种可能吗?银行员工会出现这种低级错误吗?然后就是怎样能查到老板是否按时给我交税了?因为刚来丹麦大佬们说到很多东西并不理解。谢谢
 楼主| oldsix1 发表于 2018-10-31 13:20:01 | 显示全部楼层
logiboy 发表于 2018-10-7 12:00
去skat网站用nemid登陆 就可以查询自己缴税情况

谢谢您的回复,我去skat上看了下 我有nemid的那个信件,但是我没有钥匙卡或者是密码卡的那种东西,然后nemid的密码我也不知道是什么。是不是还得申请什么东西才行?有详细的步骤吗?