[移民] 龙域协会隆重举办【丹麦生活信息座谈会】

龙一 发表于 2011-2-10 13:56:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
丹麦生活信息座谈会

您想知道在丹麦如何买最便宜的车和车的保险吗?
您想了解如何买房以及贷款的所有手续吗?
您想了解最新的丹麦变幻莫测的移民政策吗?
您想知道如何尽快换取或者考取丹麦驾照吗?
您想在工作学习之余用最短的时间把丹麦语学好吗?
你还想知道什么?我们告诉您答案!

丹麦龙域华人网络社区/协会将邀请在丹麦工作和生活多年的华人及龙域网络社区的主要管理人员作为主讲人/咨询师,对参与者最感兴趣的话题进行深入讨论,为您排忧解难, 提供最新最有效的生活相关信息,帮助您更好地融入丹麦社会,提高生活质量。

讲座时间:2011年3月6号(星期日)下午13点至16点
地点:Nordre Fasanvej 186 B, 2tv  2000 Frederiksberg, Danmark
如果您有兴趣想报名参与,请在我们的论坛上发帖或者发邮件至 lyx@live.dk, 留下您的邮箱和电话号码。名额有限,报名从速!

温馨提示:当天是3月第一个周日,乘坐S TOG免费
特别感谢丹麦华人总会/Den Kinesiske Forening为我们免费提供场地

丹麦龙域华人网络社区/协会
回复 呼我

精彩评论23

the8thleaf 发表于 2011-2-11 14:23:29 | 显示全部楼层
我也要报名,算我一个!谢谢!
yanzi 发表于 2011-2-11 14:42:28 | 显示全部楼层
楼上的朋友,报名请留下电话,姓名和电子邮件,如果您觉得在这里留不方便,请你发邮件至lyx@live.dk 谢谢
yanzi 发表于 2011-2-11 14:50:03 | 显示全部楼层
目前报名的近20人,期待更多的朋友参与!
nonetboy 发表于 2011-2-12 13:30:52 | 显示全部楼层
可惜还没有到,最好能留下文字记录,给我们重要参考啊
 楼主| 龙一 发表于 2011-2-12 14:54:18 | 显示全部楼层
nonetboy 发表于 2011-2-12 13:30
可惜还没有到,最好能留下文字记录,给我们重要参考啊

一定会
llrr 发表于 2011-2-14 00:32:22 | 显示全部楼层
想去,就是离哥本哈根太远了,还要照顾宝宝,期待记录,谢谢!
 楼主| 龙一 发表于 2011-2-15 16:17:57 | 显示全部楼层
mama3 发表于 2011-2-15 13:51
sent u a mail, are you gonna confirm us? tak

she will confirm you by replying your mail
qianbeibei 发表于 2011-2-15 22:20:08 | 显示全部楼层
离太远了,去不了
yanzi 发表于 2011-2-16 17:01:22 | 显示全部楼层
目前报名已经超过30人,感谢大家积极参与!
cph 发表于 2011-2-17 10:54:12 | 显示全部楼层
我也报名参加。在这里登陆报名就可以了吗
 楼主| 龙一 发表于 2011-2-17 12:47:32 | 显示全部楼层
cph 发表于 2011-2-17 10:54
我也报名参加。在这里登陆报名就可以了吗

您得留下邮箱和电话。
yanzi 发表于 2011-2-18 15:31:38 | 显示全部楼层
目前报名已经40人,为了方便统计,以后请大家发邮件至lyx@live.dk报名,敬请留下姓名,报名人数,电话和电子邮件。
 楼主| 龙一 发表于 2011-2-18 16:03:41 | 显示全部楼层
多大的孩子?
 楼主| 龙一 发表于 2011-2-19 15:10:06 | 显示全部楼层
如果不闹,带着孩子关系不大。
 楼主| 龙一 发表于 2011-2-20 20:43:06 | 显示全部楼层
哦了
huanliu 发表于 2011-2-23 16:56:51 | 显示全部楼层
报名3人 from Huan
 楼主| 龙一 发表于 2011-2-23 18:09:51 | 显示全部楼层
留下三人的邮箱,电话。最好同时能给顶楼报名邮箱发个消息。
 楼主| 龙一 发表于 2011-2-27 14:06:03 | 显示全部楼层
www.rejseplanen.dk
在这里输入你的住处地址,和会议地址,就有详细的乘车参考了。
 楼主| 龙一 发表于 2011-3-2 12:01:34 | 显示全部楼层
在我们龙域协会关于举办【丹麦生活信息座谈会】的海报登出之后,我收到了很多朋友的报名邮件(目前已经超过50人),再次发邮件给大家表示确认。并告诉大家活动是完全免费的,请相互转告,同时提醒大家准时出席。这次讲座的重点是买房,买车,移民政策,丹麦语学习和驾照,如果还有其它的需要深入讨论的,我们可以下次继续开展。

谢谢大家对龙域协会的支持,期待各位今后更多的参与!
yanzi 发表于 2011-3-4 12:49:42 | 显示全部楼层
目前报名已近60人!
xigua 发表于 2011-3-4 15:47:01 | 显示全部楼层
买房,买车,移民政策,丹麦语学习和驾照
太火爆了
 楼主| 龙一 发表于 2011-3-4 18:54:13 | 显示全部楼层
我从AMAGER