一区国王广场新港城单间短租

w_t_t 发表于 2018-8-22 10:29:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

哥本哈根一区市中心新港边上的一套公寓一个独立单人房间闲置, 现在开始可短租1-3月。
公寓配有三个卧室,目前已住的是两个DTU的女生,一个博士和一个博后。作息规律,尊重私人空间。
出租的房间有大壁橱可以储物,单人床(可变双人床)——拎包入住
共享公寓的大客厅、大厨房(拥有洗碗机、洗衣机、烘干机、烤箱、微波炉等)、卫生间、花园、停车场和阁楼储藏室。整个公寓面积120平,坐落于哥哈市中心,出门就是新港城海景,商业街,三分钟步行到国王新广场地铁站,可到哥哈所有主要旅游景点,乘坐地铁2号线15分钟到机场。
适合来丹麦学习、工作又享受生活的盆友们。
月租4500+水电网暖(大约200-300/month)。一个月押金,提前一个月告知离开返还押金。短租不落黄卡,欢迎感兴趣的盆友们来咨询或看房。
回复 呼我

精彩评论10

Bai 发表于 2018-8-22 18:35:23 | 显示全部楼层
我很感兴趣. 你可以电话联系我吗, 21359697. 多谢.
吃肉不长肉 发表于 2018-8-23 00:35:35 | 显示全部楼层
您好,我是英国的学生,女生,我就一个人,想9.6- 9.8 或者到9.9短租可以吗,价格好商量。。
如果您这边可以短租的话麻烦加我微信可以吗?微信chenbite
谢谢了!
lilywing 发表于 2018-8-23 12:15:40 来自手机 | 显示全部楼层
请问有联系方式吗
lilywing 发表于 2018-8-23 12:16:48 来自手机 | 显示全部楼层
8.24--9.1短租可以吗。联系方式  71647776
 楼主| w_t_t 发表于 2018-8-23 13:55:56 | 显示全部楼层
Bai 发表于 2018-8-22 18:35
我很感兴趣. 你可以电话联系我吗, 21359697. 多谢.

微信吧。 wechat ID:wtt312213
 楼主| w_t_t 发表于 2018-8-23 13:56:41 | 显示全部楼层
lilywing 发表于 2018-8-23 12:15
请问有联系方式吗

wechat: wtt312213
 楼主| w_t_t 发表于 2018-8-23 13:58:00 | 显示全部楼层
lilywing 发表于 2018-8-23 12:16
8.24--9.1短租可以吗。联系方式  71647776

okay的。不知道你行李多不多,我们住在二楼相当于国内三楼,没有电梯。加我微信吧wtt312213
 楼主| w_t_t 发表于 2018-8-23 14:10:35 | 显示全部楼层
吃肉不长肉 发表于 2018-8-23 00:35
您好,我是英国的学生,女生,我就一个人,想9.6- 9.8 或者到9.9短租可以吗,价格好商量。。
如果您这边可 ...

加你微信了时间上是没有问题的,但是稍微入住周期有点短。如果你行李又很多的话,我会觉得稍微有点不方便。我跟舍友商量一下吧
 楼主| w_t_t 发表于 2018-8-24 08:07:59 | 显示全部楼层
lilywing 发表于 2018-8-23 12:15
请问有联系方式吗

weixin:wtt312213