[签证] 关于最新家团签证的申请问题

EllyLily 发表于 2018-8-15 16:18:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
新的家团7月1日更新了,大家帮我看看成功率,谢谢
老公丹麦人,女儿丹麦籍要上小学了,目前我们住在北京,但打算回丹麦

关于我这里,曾经在丹麦上学满足连续上六年学的要求,且在北京也工作满三年

关于老公,老公在丹麦学历是高中技校,在北京大学在读本科,平时在北京做家教之类的。那么他的丹麦高中技校算满足连续在丹上学六年且有dansk3的要求吗?我们这个情况家团没问题吧?

关于申请地点在北京申请好吗?目前备孕二胎,有点怕如果回丹麦申请时间长无法落黄卡享受医疗。
回复 呼我

精彩评论8

龙一 发表于 2018-8-26 21:01:55 | 显示全部楼层
老公是丹麦籍,可以申请家团。但应该也要看他的经济能力是不是能够抚养你们。
 楼主| EllyLily 发表于 2018-8-26 22:00:39 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2018-8-26 21:01
老公是丹麦籍,可以申请家团。但应该也要看他的经济能力是不是能够抚养你们。 ...

经济能力保证金算吗?其实我们在国内收入都不错的
新弋123 发表于 2018-9-2 17:04:37 | 显示全部楼层
我记得之前我老公跟我讲过这一条,他们丹麦人上学肯定满6年呀。本地人没有考DU3 的。 这俩个是二选一吧我记得。
 楼主| EllyLily 发表于 2018-9-3 12:38:38 来自手机 | 显示全部楼层
新弋123 发表于 2018-9-2 17:04
我记得之前我老公跟我讲过这一条,他们丹麦人上学肯定满6年呀。本地人没有考DU3 的。 这俩个是二选一吧我记 ...

是的六年都有的,高中毕业就超六年了;丹麦语的要求,好像他们小学初中就算
新弋123 发表于 2018-9-3 19:28:15 | 显示全部楼层
恩,我不记得条款了,我就记得刚又新政策要出的时候,大家都在转,我当时跟我老公讨论了下,觉得好难,他看了后说过这条,丹麦本地人应该是没问题的。
 楼主| EllyLily 发表于 2018-9-4 20:50:51 来自手机 | 显示全部楼层
新弋123 发表于 2018-9-3 19:28
恩,我不记得条款了,我就记得刚又新政策要出的时候,大家都在转,我当时跟我老公讨论了下,觉得好难,他看 ...

我老公也这么说,应该针对难民难很多