[移民] 2011年起移民局实行全面收费制度,包括首次申请和续签

雷猴 发表于 2010-12-17 22:25:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一次申请

家庭团聚  5,975 克朗
学生签证 1,600 克朗
工作签证 3,025 克朗
greencard工作签证 6,100 克朗
其他工作签证 3,900 克朗
陪读签证 1,975 克朗

延续签证

家庭团聚  1,725 克朗
学生签证 2,575 克朗
工作签证 2,575克朗
greencard工作签证 2,575 克朗
其他工作签证 2,575 克朗
陪读签证 1,600 克朗

申请永久居留  3,550 克朗

上诉 750克朗

http://www.nyidanmark.dk/da-dk/Nyheder/Nyheder/Integrationsministeriet/2010/December/lovforslag_om_gebyrer_vedtaget_i_ft.htm

龙一 + 30

查看全部评分总评分 : 威望 +30

回复 呼我

精彩评论40

年年有鱼 发表于 2010-12-18 10:19:48 | 显示全部楼层
家人探亲3各月的签证算在哪项里啊,手续费多少钱啊?
 楼主| 雷猴 发表于 2010-12-18 11:48:30 | 显示全部楼层
短期签证是各个使馆和领事馆来收,价格不变.

这次改革是针对已经在丹麦的外国人. 以前无论是首次申请还是续签都是是完全免费的.
virtutibus 发表于 2010-12-18 20:30:30 | 显示全部楼层
明年一月份就开始?
 楼主| 雷猴 发表于 2010-12-18 20:43:38 | 显示全部楼层
对,2011年1月1日.
这个月移民局只开到23号. 从24号开始关到明年.
龙一 发表于 2010-12-18 21:06:21 | 显示全部楼层
oh my god,这是变相征收苛捐杂税啊。
zhijie 发表于 2010-12-18 21:59:57 | 显示全部楼层
真是太贵了。
oldfish 发表于 2010-12-19 02:38:49 | 显示全部楼层
太好了,坚决支持丹麦政府打击外国人的措施
 楼主| 雷猴 发表于 2010-12-19 11:33:19 | 显示全部楼层
yuyu79 发表于 2010-12-19 00:52
那要是家3口是家庭团聚的续签要怎么收费呀,是,我和孩子各收 1,725 克朗,还是我跟孩子一起是 1,725 克朗
...

那要是家3口是家庭团聚的续签要怎么收费呀,是,我和孩子各收 1,725 克朗,还是我跟孩子一起是 1,725 克朗

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

应该是每份申请各收1725克朗。
因为你和你的孩子是两份单独的申请, 原则上是分别审核和评估的。

aiqi 发表于 2010-12-19 14:43:19 | 显示全部楼层
明抢钱的丹麦。
Sassyev 发表于 2010-12-19 17:56:21 | 显示全部楼层
有谁知道法国,英国和美国每次签证要多少钱的?英国好像很贵的。
 楼主| 雷猴 发表于 2010-12-19 18:26:25 | 显示全部楼层
英国的签证确实很贵, 几百到上千英镑不等。
类别太多,有兴趣自己看吧。
http://www.ukvisas.gov.uk/en/howtoapply/visafees/
龙一 发表于 2010-12-19 18:42:04 | 显示全部楼层
这个主要针对在丹麦续签的,如果从国内来探亲的也要交这么多,真是更糟糕了。
 楼主| 雷猴 发表于 2010-12-19 19:45:05 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2010-12-19 18:42
这个主要针对在丹麦续签的,如果从国内来探亲的也要交这么多,真是更糟糕了。 ...

这个主要针对在丹麦续签的,如果从国内来探亲的也要交这么多,真是更糟糕了。 ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
从国内第一次申请家庭团聚,学习或者工作居留许可,也要按照新的收费标准来交。
这些申请都是经过移民局统一处理。

短期的探亲,旅游签证不增加收费。
因为现在短期签证基本都是驻外使馆在处理,很少需要打回移民局审批。

龙一 发表于 2010-12-19 20:18:36 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2010-12-19 19:45

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

短期不如此处理就好
yue 发表于 2010-12-21 11:29:32 | 显示全部楼层
yuyu79 发表于 2010-12-19 00:49
真是穷疯了,

+1

瞧这国家穷的。。。
真不像龙老大另外两篇帖子里说的那么幸福。
yue 发表于 2010-12-21 11:31:27 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2010-12-19 20:18
短期不如此处理就好

好么,短期要是这么处理,不是断自个儿旅游的财路么。
Sassyev 发表于 2010-12-21 16:56:31 | 显示全部楼层
英国更贵啊。其他国家都收费的。丹麦这样做也没什么大错啊
oldfish 发表于 2010-12-21 17:05:54 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2010-12-21 16:56
英国更贵啊。其他国家都收费的。丹麦这样做也没什么大错啊

没错,要多收点费,狠狠地打击外国人
Sassyev 发表于 2010-12-21 17:11:13 | 显示全部楼层
好吧。那我们就这么决定了、
oldfish 发表于 2010-12-21 19:05:58 | 显示全部楼层
shanghailover 发表于 2010-12-21 17:49
你说的外国人包括你吗?呵呵。。。
可能你是本国人?

我又不在丹麦住,丹麦人打击外国人关我什么事情啊?越打击我越高兴,哈哈
huntersjf 发表于 2010-12-21 20:54:25 | 显示全部楼层
通过这个新政,我的直觉是丹麦相对原来更加的“国际化”了,肯定是以上述签证方式出入境的人口增加了好多。case多了,自然也就会增加人工成本开支,也倒是无可厚非。

不过透过最近例如申请永居的新政、失业保障新政、有可能实行的降低申请工签门槛的新政,当然还有申签收费的新政等等。可以说随着出入境丹麦人口(非旅游方式,估计旅游的也没多少,呵呵)的增加,丹麦政府对这些人口的管理已经敏感起来了,并且“对策化”起来了。当然政策的导向当然是趋利避害于丹麦政府了...
 楼主| 雷猴 发表于 2010-12-21 21:01:52 | 显示全部楼层
嗯,没错,丹麦的移民政策就是越来越国际化!

丹麦多年来的政策是一刀切,一视同仁。 不管是外国人还是丹麦人,统统免学费,免费医疗, 享受失业保障等等。 几乎没什么福利跟永居或者国籍挂钩。

现在的趋势是开始对区别对待,从对非欧盟学生收学费开始,到现在提出的外国人不可以拿SU,申请签证收费。还有提案是不给外国人提供免费医疗等等。  

丹麦政府的财政巨额赤字,更是加速了这个进程。
oldfish 发表于 2010-12-21 21:03:05 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2010-12-21 21:01
嗯,没错,丹麦的移民政策就是越来越国际化!

丹麦多年来的政策是一刀切,一视同仁。 不管是外国人还是丹 ...

不知道丹麦政府向打雷猴子这样的外国人收税的时候,有没有什么区别对待