2011年丹麦侨学界春节庆祝活动公告

龙一 发表于 2010-11-29 15:12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
转眼又是一年!

在这辞旧迎新的日子里,丹麦侨学界负责人,中国驻丹麦大使馆又开始紧锣密鼓的进行2011年丹麦侨学界春节晚会庆祝活动的筹备安排。事实上,在大使馆的协助下,2011年的筹备工作早在半年多以前就开始了!

与往年不同的是,2011年将迎来我们欢庆中国新年活动的第10个年头,此次的活动主要主办方丹麦工商联合协会林洲会长致力于把2011年的春节庆典搞到家喻户晓!因此,本次庆典活动被安排为室内大型演出和室外数百人游行。

本次庆典活动主要特点:
1,本次庆典将在中国农历新年当天2月2日(周三)14:30-17:00开始,而不是选择在周末。
2,本次庆典活动筹委会超规模,几乎在哥本哈根的所有华人社团都有负责人参与。
3,赞助商多,协办方多!
4,参与者多。活动特别得到了丹麦社会的支持,并参与活动道具的制作,和相关大型演出。
5,人数多,数百人游行队伍
6,影响力大,游行将贯穿市内一些主要繁华街道
7,超级新颖!大型马车队伍随行游行队伍,锣鼓喧天!

让我们瞩目期待2011年丹麦侨学界春节庆祝盛会!

龙域网
2010年11月29日
回复 呼我

精彩评论7

楼主| 龙一 发表于 2010-12-31 14:27:44 | 显示全部楼层
可以参加,这里可以领票。
近期会发布详细通知。
mouzishen 发表于 2011-1-18 01:28:22 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

大赞!
Tony_changchun 发表于 2011-1-24 13:15:16 | 显示全部楼层
我怎么看不到最后一页呢
 楼主| 龙一 发表于 2011-1-24 14:39:46 | 显示全部楼层
Tony_changchun 发表于 2011-1-24 13:15
我怎么看不到最后一页呢

哪个最后一页?
 楼主| 龙一 发表于 2011-1-25 21:39:43 | 显示全部楼层
截至今日晚间,150张站票已经全部被预订了。取票信息如下:
地址:活动门口 Frederiksberg Rådhus,Smallegade 1, 2000 Frederiksberg。具体位置可在google搜索得到。
时间:2月2日,14点-14.30分
报姓名取票。

如果打算晚会前取票,联系电话50805588。